| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для exception на сообщение "раз тут так много опытных собралось -..."
|
|
Птица-Говорун
|
Эх, жалко раньше этого топика не видела - мы тоже там играли, на наш взгляд неудачно, но Костя говорит, что накопилась усталость - турнир на повышение разряда в школе перед самыми соревнованиями и турнир по быстрым шахматам тоже, надо было хотя бы быстрые пропустить
![]() Так что, увы в финал не попали. ![]() По темпам - мы начали заниматься в 6,5 лет в 1 классе, сейчас (в феврале будет 10, 4 класс) получил 2А разряд - на наш взгляд прогресс достаточный, не космический, но мы ещё очень много чем занимаемся кроме шахмат + сильная школа. Косте совершенно точно не хватает теории, к сожалению, как-то до накапливания теории он пока не дозрел, а уже давно пора бы... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Эх, жалко раньше этого топика не видела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "К сожалению, все играют в клубах..."
|
|
Элита
|
Tess, ну насчет Петроградской Вы меня все равно не убедили.
Конечно, не надо бояться играть как можно больше, но нельзя допускать и другого крена:со взрослыми играет, а детей боится(т.к.именно в детских надо реально что-то доказывать).Насчет поездок - чистая правда! Как можно больше надо ездить в другие регионы(пока школа согласна это терпеть ).ЗЫ:"кубок Волги" в Костроме очень даже к себе располагает, но это только летом. ![]() |
|
|
ответ для ciperus на сообщение "Tess, ну насчет Петроградской Вы меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Я собираюсь своего возить на..."
|
|
Элита
|
понятное дело. доверяй, но проверяй!
![]() Мы сегодня там играли в женском турнире. Прямо перед нами мужики закончили темпо-турнир(7 партий по 15 минут):было человек 80 , из них мальчиков человека 4. Очень прокурено и при этом помещение не отапливается, холодно!![]() Мальчикам, возможно, стоит попробовать, но для моей девушки турнир не вполне подходящий. |