| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Танечка на сообщение "Мы ходили в 107 ясли, но уже выросли и..."
|
|
Активный участник
|
У меня много знакомых которые водили в 107 садик и отзывы очень положительные родители довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Мяо на сообщение "- - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -"
|
|
Гость
|
Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет, опытные и знающие. Мы (мама Наташа с дочкой Катей 8 мес.) скоро планируем вернуться в центр на ПМЖ, на Тверскую улицу. Что в центре с садами? Очереди? К Тверской, Таврической,Шпалерной, Смольному какой сад-ясли поближе-поинтересней? Что посоветуете? Какова схема записи - в РОНо или в садик к заведующей? Очень-очень буду признательна за информацию!
|
|
|
ответ для NaniNa на сообщение "Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для NaniNa на сообщение "Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Садики:Радуга,(155,34-Кавалергардская),121(во дворах-ближе к Таврической,с аллергоуклоном),еще на углу Таврической и Тверской есть садик,на Суворовском -48(44?)садик.Мы записывались через роно 2 года назад,многие сначала к заведующей подходили...Из перечисленных,Вам,наверное Радуга больше приглянется.В принципе здесь нет очень больших очередей,насколько мне известно. |
|
|
|
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "Здравствуйте!Мы тоже с..."
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Буду изучать отзывы по рекомондованным учреждениям![]() мамулька_КРИ, а Вы 2 года назад записывались и уже ходите или еще в очереди? сколько ждать-то? Вы в Радугу? |
||
|
|
ответ для NaniNa на сообщение "Спасибо большое, соседи! Успокоили с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
PS Моей дочке 4,5 года,а Вашему? Раньше только в ясли через РОНО,а в сад сразу к заведующей...Попробуйте в садики позвонить! |
|
|
|
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "Мы ходим уже давно,вернее числимся в..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Так что на перспективу интересуюсь, а то в других райнах невероятные какие-то очереди живописует народ.Радуга та что во дворе 18 дома по Тверской? Это как раз в соседнем доме. Если не работать то вроде бы не пугает меня малогулятельность его....Но посмотрим что через пол-года-год с работой будет (еще ведь и кризис )А РОНО на Невском 174, там где и собес наш?Спасибо за консультацию! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Были сегодня у заведующей, она сказала, что больше мест нет. Так получилось, что вчера звонила я , а сегодня с утра спрашивал можно ли подойти муж. Она ему сразу сказала, что мест нет, не приходите, он сказал, что вчера договаривались о встрече. Она сказал, что было одно место. Вот примерно так.
|
|
|
ответ для Marsha на сообщение "Были сегодня у заведующей, она сказала,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Не знаете,в каких центрах будут проходить новогодние елки,чтоб можно было привести стороннего ребенка?и сколько будет стоить?
|