- - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - - - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 21:17     #1
настя и танечка
Активный участник

настя и танечка отсутствует

У меня много знакомых которые водили в 107 садик и отзывы очень положительные родители довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-12-2008, 21:28
ответ для Мяо на сообщение "- - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -"
NaniNa
Гость

NaniNa отсутствует

Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет, опытные и знающие. Мы (мама Наташа с дочкой Катей 8 мес.) скоро планируем вернуться в центр на ПМЖ, на Тверскую улицу. Что в центре с садами? Очереди? К Тверской, Таврической,Шпалерной, Смольному какой сад-ясли поближе-поинтересней? Что посоветуете? Какова схема записи - в РОНо или в садик к заведующей? Очень-очень буду признательна за информацию!
Старый 03-12-2008, 09:54     #3
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NaniNa Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет, опытные и знающие. Мы (мама Наташа с дочкой Катей 8 мес.) скоро планируем вернуться в центр на ПМЖ, на Тверскую улицу. Что в центре с садами? Очереди? К Тверской, Таврической,Шпалерной, Смольному какой сад-ясли поближе-поинтересней? Что посоветуете? Какова схема записи - в РОНо или в садик к заведующей? Очень-очень буду признательна за информацию!
садикик есть и выбор тоже. запись через РОНО. За год,все успевают,вроде.Конкретно номера в том раонйе не скажу. Но знаю,что есть))
Старый 03-12-2008, 10:09     #4
мамулька_КРИ
Активный участник

Профиль мамулька_КРИ

мамулька_КРИ отсутствует

Цитата:
Здравствуйте!Мы тоже с ТверскойСадики:Радуга,(155,34-Кавалергардская),121(во дворах-ближе к Таврической,с аллергоуклоном),еще на углу Таврической и Тверской есть садик,на Суворовском -48(44?)садик.Мы записывались через роно 2 года назад,многие сначала к заведующей подходили...Из перечисленных,Вам,наверное Радуга больше приглянется.
В принципе здесь нет очень больших очередей,насколько мне известно.
Старый 03-12-2008, 15:29     #5
NaniNa
Гость

NaniNa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
садикик есть и выбор тоже. запись через РОНО. За год,все успевают,вроде.Конкретно номера в том раонйе не скажу. Но знаю,что есть))
Цитата:
Сообщение от мамулька_КРИ Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Мы тоже с ТверскойСадики:Радуга,(155,34-Кавалергардская),121(во дворах-ближе к Таврической,с аллергоуклоном),еще на углу Таврической и Тверской есть садик,на Суворовском -48(44?)садик.Мы записывались через роно 2 года назад,многие сначала к заведующей подходили...Из перечисленных,Вам,наверное Радуга больше приглянется.
В принципе здесь нет очень больших очередей,насколько мне известно.
Спасибо большое, соседи! Успокоили с очередями, но все же надо поторопиться Буду изучать отзывы по рекомондованным учреждениям
мамулька_КРИ, а Вы 2 года назад записывались и уже ходите или еще в очереди? сколько ждать-то? Вы в Радугу?
Старый 03-12-2008, 15:54     #6
мамулька_КРИ
Активный участник

Профиль мамулька_КРИ

мамулька_КРИ отсутствует

Цитата:
Спасибо большое, соседи! Успокоили с очередями, но все же надо поторопиться Буду изучать отзывы по рекомондованным учреждениям
мамулька_КРИ, а Вы 2 года назад записывались и уже ходите или еще в очереди? сколько ждать-то? Вы в Радугу?
Мы ходим уже давно,вернее числимся в 155....В РОНО за 1 год записывались,но нас записали в 34-он стал через год только яслями и нас перевели в 155,а некоторых в 116 (за музеем Суворова,для нас далековато)Те,кто ходят туда -не жалуются.На 155 жалоб тоже особых нет,но мы дома с конца сентября сидим,так что по нам не ориетируйтесь,Воспитатели хорошие.Но все же обратите на Радугу внимание,он считается наиболее лучшим из списка.Я туда,правда,не пошла,так как там мало гуляют.Сейчас может уже по-другому?!
PS Моей дочке 4,5 года,а Вашему?
Раньше только в ясли через РОНО,а в сад сразу к заведующей...Попробуйте в садики позвонить!
Старый 03-12-2008, 18:36     #7
NaniNa
Гость

NaniNa отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулька_КРИ Посмотреть сообщение
Мы ходим уже давно,вернее числимся в 155....В РОНО за 1 год записывались,но нас записали в 34-он стал через год только яслями и нас перевели в 155,а некоторых в 116 (за музеем Суворова,для нас далековато)Те,кто ходят туда -не жалуются.На 155 жалоб тоже особых нет,но мы дома с конца сентября сидим,так что по нам не ориетируйтесь,Воспитатели хорошие.Но все же обратите на Радугу внимание,он считается наиболее лучшим из списка.Я туда,правда,не пошла,так как там мало гуляют.Сейчас может уже по-другому?!
PS Моей дочке 4,5 года,а Вашему?
Раньше только в ясли через РОНО,а в сад сразу к заведующей...Попробуйте в садики позвонить!
Мамулька_КРИ, моей дочке 8 месяцев Так что на перспективу интересуюсь, а то в других райнах невероятные какие-то очереди живописует народ.
Радуга та что во дворе 18 дома по Тверской? Это как раз в соседнем доме. Если не работать то вроде бы не пугает меня малогулятельность его....Но посмотрим что через пол-года-год с работой будет (еще ведь и кризис)А РОНО на Невском 174, там где и собес наш?
Спасибо за консультацию!
Старый 03-12-2008, 13:26
Marsha
Активный участник

Marsha отсутствует

Были сегодня у заведующей, она сказала, что больше мест нет. Так получилось, что вчера звонила я , а сегодня с утра спрашивал можно ли подойти муж. Она ему сразу сказала, что мест нет, не приходите, он сказал, что вчера договаривались о встрече. Она сказал, что было одно место. Вот примерно так.
Старый 03-12-2008, 18:10     #9
настя и танечка
Активный участник

настя и танечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsha Посмотреть сообщение
Были сегодня у заведующей, она сказала, что больше мест нет. Так получилось, что вчера звонила я , а сегодня с утра спрашивал можно ли подойти муж. Она ему сразу сказала, что мест нет, не приходите, он сказал, что вчера договаривались о встрече. Она сказал, что было одно место. Вот примерно так.
Спасибо большое, я тоже звонила сегодня мне сказали подходи я пришла заведующая стала махать руками что мест нет
Старый 04-12-2008, 12:04
Jzva
Гость

Jzva отсутствует

Не знаете,в каких центрах будут проходить новогодние елки,чтоб можно было привести стороннего ребенка?и сколько будет стоить?