Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома - 2"
|
Элита
![]() |
Точно скажу - алкоголизм начинается, или завязывать ОКОНЧАТЕЛЬНО (не знаю как подшиватьися или еще чего делать) или всю жизнь мучиться!!! Дальше будет постепенно запои увеличиваться - 3 дня - неделя - две недели и тд!!! В перерывах ему конечно стыдно ужасно будет и тд... Потом опять по новой
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Волчок - ППКС!!!
|
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Волчок - ППКС!!!"
|
Элита
![]() |
Я считаю - если это в первый раз, то нужно помочь ему выкарабкаться из этой ситуации(пусть помогает его мама, а Вы поддержите). Ну а если не в первый, то уже сложнее.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мурашки по телу, если честно. Я даже представить не могу, что делала бы я в такой ситуации, но одно знаю четко: вся эта история не должна касаться твоего ребенка! Я хочу сказать,что взрослые наверняка придут к какому-то решению , может быть даже помирятся, а у ребенка в душе останется травма или страх! Мне кажется ни один ребенок этого не заслуживает. Отошлите его к близким (родителям,например) и дальше уже выясняйте отношения: либо ругайтесь, меняйте замки и двери, либо спокойно разговаривайте, прощайте и миритесь.
|
![]() |
ответ для nutca на сообщение "Мурашки по телу, если честно. Я даже..."
|
Мега-элита
![]() |
В том топике писала и в этом повторусь - гоните его к чертовой матери.... И живите спокойно! Тем более, если угрожал!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, ситуация ухудшается. Думаю, вам действительно, надо пожить некоторое время раздельно. Чтоб осознал все что натворил, и решил, что для него важнее.
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Да, ситуация ухудшается. Думаю, вам..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
Куда же пропала автор топика???? Неужели пришлось уехать??? Спрашиваю не из-за простого любопытства, а от того, что распереживалась за нее от всего сердца.
|
![]() |
ответ для Ланита на сообщение "Куда же пропала автор топика????..."
|
Guest
|
действительно, а где автор и самое главное как дела. все живы?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
трудно что то советовать, ведь совсем неизвестно как поведешь себя попав в подобную ситуацию. У моей подруги такая же истроия была, после очередной попытки среди ночи пойти с ребенком гулять, дракой на этой почве (отбивалась на входе в детскую), подруга взяла его шмотки и выбросила с балкона, муж отправился их собирать... с ними же и отправился к маме своей, больше вместе они не жили... а он так пил... и пил... и пил...
|