Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Почемучка на сообщение "Все смешала эта осень"
|
Guest
|
Трудно, что-то советовать. Много различных мнений и способов решения.
Хотелось слегка резумировать предыдущих ораторов. Действительно задумайтесь 1. ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ? 2. Почему Ваш любимый не настаивает ни на чем? Разве любящий мужчина не хочет чтобы его любимая была с ним, тем более если он Вас любил все это время. Почему он только спустя такой большой промежуток времени решился Вас найти. Если честно, единственный плюс от этого топика, только в том, что Вы выговорились и смогли поделиться своими мыслями и чувствами. Но решение все равно предется принимать Вам, и даже если Вы воспользуетесь одним из ранее звучавших предложений, все равно Вам самой придется жить, и чтобы Вы не решили Вас все равно будут терзать сомнения правильно ли Вы поступили. А теперь совет от меня: потерпите неможко, изменять мужу да неприятно, кто спорить. Даже он если никогда об этом не узнает (хотя любой человек если он любит быстро догадывается, что с предметом любви, что-то происходит) свою голову и мысли Вы никуда не денете. Все мы не безгрешны................., но стараемся как жить и многим поверте это удается. Как сказал кто-то выше - есть просто неприятные решения. Но побольшому счету большинство решений, которые нам приходится принимать в жизни неприятны. Так что думайте сами - решайте сами. Иметь или не иметь. ![]() |
![]() |
|
Хулия
![]() |
"контакт" рушит семьи..
Вы же там нашли бывшего? |
![]() |
|
Guest
|
Лююди!!! Остался один момент... муж наверное должен остаться в неведеньи??? Это просто должно остаться на моей совести... как позор...
и как вывод из истории... в одну реку дважды зайти невозможно... если даже очень захотеть...просто не все это могу понять и принять сразу... |
![]() |
ответ для Почемучка на сообщение "Лююди!!! Остался один момент... муж..."
|
|
Хулия
![]() |
но в контакте, верно???
Цитата:
Все будет ок, считайте, что вы так восполнили себе нехвату адреналина в крови! Семья.. это понятие больше любви.. |
|
![]() |
ответ для Любава на сообщение "но в контакте, верно???
Абсолютно!..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для Почемучка на сообщение "Лююди!!! Остался один момент... муж..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Респект, как говориЦЦа, и уважуха Вам ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не понятна цель, с которой ЭТО можно было бы сделать... |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я, наверное, молода, и не права, но я мужу рассказываю такие вещи. Наверное, не совсем такие, потому что мужа люблю больше, чем влюбленности на стороне, которые случаются, так как я любвеобильна. Более того, мне кажется, что я люблю более одного человека, но вот семья у меня именно с мужем. И это какие-то не совсем тождественные понятия.
А когда я рассказываю мужу о своих чувствах к другим мужчинам, я тем самым подстилаю соломку под дальнейшее развитие отношений. Ведь надо будет рассказывать... Однажды я не рассказала и пропустила момент, когда можно сделать вид, что ничего не было... получилось нехорошо... юноша на стороне начал на что-то расчитывать, муж расстроился... Лучше уж я буду и дальше все рассказывать. |