Все смешала эта осень - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 12:12     #1
Почемучка
Guest

Не хочу писать в грачах, т.к. ответ будет однозначным.

Ситуация: мы женаты 5,5 лет, знакомы лет 7,5. В браке есть 2 ребенка до 3х лет.
Мужа не любила ни когда выходила замуж, ни сейчас. Просто чувствовала уважение к нему. Тогда, когда выходила замуж, может и была влюблена но слегка и довольно быстро это прошло... Со своей стороны муж меня не то, что любит, а некоторые утверждают, что светится от счастья, глядя на меня... Брак стабильный, материально обеспеченный. Папа заботливый отец, внимательный муж, хороший добытчик. Муж меня старше болше чем на 7 лет.

Мне с каждым годом все тяжелее жить с ним, а тут меня нашел человек (из моих прошлого домужниного периода), от которого мир завертелся с бешенной скоростью... У меня крышу срывает только от одного его взглядя, хоть в жизни я человек мягко говоря фригидный... Причем меня не просто страсть охватывает, еслибы, я просто хочу быть с этим человеком рядо всю жизнь, мне с ним тепло... и стала понимать, что у меня есть сердце...

Что мне делать? Жить с мужем ради детей? Но я понимаю, что чем дальше, тем сложнее мне смириться... жить без человека, которого люблю? Тоже не могу... Остается банальный вариант любовника на стороне? Но мой муж не заслужил такого... он очень хороший человек и меня любит...

У меня в голове какая-то каша...

Для меня был бы оптимальным вариантом вариант многомужества, т.к. я не могу сделать выбор между 2 мужчинами... с одной соторыны муж, которого уважаю и люблю как друга, но не мужчину, дети от него, с другой сторны, любимы человек, у которого ничего нет... но я без него не могу...
Старый 08-11-2007, 12:16
ответ для Почемучка на сообщение "Все смешала эта осень"
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Есть такая фраза у Сергея Довлатова:"Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых их мало устраивает.И они без конца задают вопросы, хотя правдивые ответы им совершенно не требуются."
Вы же в последнем абзаце вроде сами ответили на свой же вопрос
Старый 08-11-2007, 12:21
DolceVita
Ветеран

DolceVita отсутствует

Тяжелая ситуация...
Если осанетесь с мужем, возможно, начнете относиться к нему крайне принебрежительно и будете винить его(про себя) за отсутствие в Вашей жизни любви... А оставшись со вторым мужчиной, лично Вам, возможно, будет и спокойней и приятней, а вот насчет детей я сомневаюсь, развод для детей - психлогический удар, может сильно сказаться на их психике.., да и кто сказал, что при таких условиях с любимым будет рай в шалаше?
Лично я бы осталась с мужем, в основном из-за детей - это наименее эгоистичный поступок, ИМХО. Но я Вам очень сочувствую...
Удачи!
Старый 08-11-2007, 12:34
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

а давно это у вас длится?
Просто все проходит и любовь и бешеная страсть и сумасшедшее желание обладать именно этим мужчиной...
Я за 15 лет брака несколько раз переживала подобные ситуации.. НО все проходило.. Когда быстро, когда - не очень. Оставался муж, я и дети..
Гормоны это все, ИМХО... Уровень гормонов в крови поднялся - тянет на любофф. Цикл закончился - блин.. ну я ваще с ума сошла...как я могла...
Старый 08-11-2007, 12:39
Inder
Элита

Inder отсутствует

А у любимого мужчины есть семья, дети?
Старый 08-11-2007, 12:44     #6
Camerton
Ветеран

Camerton отсутствует

Обсолютно согласна с тем, что гормоны погуляют и улягутся, а двое детей останутся. Да и еще неизвестно как Ваш мужчина к тому, что у Вас двое детей отнесется. Все таки большая ответственность детей поднимать, а тем более чужих. Страсть пройдет, все уляжется, мозги встанут на место, дайте время.
Старый 08-11-2007, 12:47
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Куда вы денете детей, когда станете жить с любимым? оставите папе?
Старый 08-11-2007, 12:48
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Нет безвыходных положений, есть неприятные решения (с).
Остается выбирать из наименее неприятного.
Старый 08-11-2007, 13:04
ответ для skuchun на сообщение "Есть такая фраза у Сергея..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Есть такая фраза у Сергея Довлатова:"Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых их мало устраивает.И они без конца задают вопросы, хотя правдивые ответы им совершенно не требуются."
Вы же в последнем абзаце вроде сами ответили на свой же вопрос
Угу.
Старый 08-11-2007, 13:07     #10
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Camerton Посмотреть сообщение
Обсолютно согласна с тем, что гормоны погуляют и улягутся, а двое детей останутся. Да и еще неизвестно как Ваш мужчина к тому, что у Вас двое детей отнесется. Все таки большая ответственность детей поднимать, а тем более чужих. Страсть пройдет, все уляжется, мозги встанут на место, дайте время.
С другой стороны, оставшись с мужем, автор навсегда лишает себя нормального женского счастья, ИМХО. Правда, человек, изначально вышедший замуж без любви и держащийся за материальную выгоду в браке, не обязательно будет страдать из-за отсутствия взаимных чувств.
Вот не могу не спросить, хотя ясен пень, что ничего не изменишь уже: Милый автор, а зачем вы выходили замуж?