Любители сибирский кошек, все сюда!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 15:34     #1
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

Ну про то что вычесывать эт наверное все знают, но не всем удается. Моя так терпеть этого не может, да и не надо это, тк шерсть не скатывается. Единственное, что можно с ней сделать в период линьки - это ВЫКУПАТЬ!! Лишняя шерсть вымывается.
А так, просто пачаше убираю, и покупаю всякие волшебные средства и шетки
Старый 11-11-2007, 23:03     #2
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

У меня чёрная сибирка-хорошо ладит с сыновьями, но не дается. Когда мелкий родился-первая бежала качать колыбель
Старый 18-02-2008, 17:02     #3
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Девченка красивая,просто шикарная,сибирская черепашка.Пришла из подвала,мы оставили.Выглядит молодо,но не игрючая уже.Пыталась понять по зубам возраст (как у собак думала),так вот у нее нет 3 верхних резцов,через раз.То ли меняются,то ли упала с высокого этажа и выбила. И нижние очень маленькие,еле из десны проглядывают.Но десна не пухлая,всмысле не похоже что режуться.Боялись,что беременна,так она через полторы недели загуляла и с тех пор,уже 4 недели просит кота.Где-то в середине был перерыв на 3 дня и по новой.Я сразу как-то уловила что с понятием туалета у нее еще не до конца отложилось,то ли в силу воспитания,то ли в силу привычек прошлой жизни.Место она для туалета поняла,но попадала как-то туда сумбурно,в основном если я отнесу,сама по-началу не всегда туда попадала,обычно в коридоре были нарушения:-))..Но потом вдруг начала гадить на диваны причем,обычно там,где бывали наши мужчины.Кровать сына имела наверно раз 7,причем усилено искала момент это сделать.Я её перед этим несколько раз занесу в туалет-ни чего,чуть замешкаюсь и подарок лежит на кровати.Хорошо дома моющий пылесос-тут я отрываюсь:-). То же самое с местами обитания мужа( и тапками конечно.Перед этими флюидами не одна киса не устоит).Только он посидит долго на диване с ноутом например,вышел пришел-лежит метка:-) и рядом гордо она!!! Утром,когда муж спал на боку,прихожу утром,сидит у мужа под попом с боооооооооооольшими глазами и.......получила по мозгам естественно:-/..сейчас вроде,после воспитательных маневров, старается попадать в туалет прямиком без косяков.Может конечно,там где она раньше жила,в туалетной двери была дырка и она туда попадала без проблем,но мы свои резать не готовы пока.Вот так и гадаем,что за королевна к нам попала!!!!!!!
Старый 18-02-2008, 18:11     #4
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

Фотку всем на обозрение!!!!
А про туалет скажу то, что коша ваша просто вредничает и метит. Стерилизуйте ее и проблемы не станет!!! Тем более она без документов. И ей спокойнее будет, да и здоровей гораздо будет, тк не будет гормональных скачков, и вы страдать не будете.
А метки можно убирать специальным спреем, котрй выводит кошачьи метки.
А возраст определим, как фотки покажете )
Старый 18-02-2008, 21:11     #5
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Фотку всем на обозрение!!!!
А про туалет скажу то, что коша ваша просто вредничает и метит. Стерилизуйте ее и проблемы не станет!!! Тем более она без документов. И ей спокойнее будет, да и здоровей гораздо будет, тк не будет гормональных скачков, и вы страдать не будете.
А метки можно убирать специальным спреем, котрй выводит кошачьи метки.
А возраст определим, как фотки покажете )

попробую порадовать нашей находкой:-)))
Изображения

Старый 18-02-2008, 21:13     #6
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
попробую порадовать нашей находкой:-)))
ЕЩЕ
Старый 11-11-2007, 23:31     #7
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

А моя Мастка спит с мелким в кроватке, и ее оттуда никак не выгнать!!!!! Сейчас правда ей тяжело запрыгивать в кроватку, и она спит с нами)))
Старый 12-11-2007, 15:31     #8
natus
Элита

natus отсутствует

А пристраивать котят вы будете примерно в какое время? После того как родители завели котика, тоже собираюсь заводить в новогодние праздники. Но это, наверное, для вас слишком рано?
Это еще раз Пух.
Изображения

Старый 12-11-2007, 16:48     #9
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

котят бронируют уже сейчас. 2-х уже забронировали, когда родятся уже определимся каких
А домой их забирать можно только после актировки в клубе, эт в 8 недель. те 2-х месячных.
А котенка ваши родители купили Суперского! Такой славный пушистик!!!! Они ничего не грызет у них? моя раньша оч провода всяческие любила ))))
Старый 12-11-2007, 16:49     #10
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

котят резервируют уже сейчас. 2-х уже зарезервировали, когда родятся уже определимся каких
А домой их забирать можно только после актировки в клубе, эт в 8 недель. те 2-х месячных.
А котенка ваши родители купили Суперского! Такой славный пушистик!!!! Они ничего не грызет у них? моя раньша оч провода всяческие любила ))))