Где берут мужей? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2006, 01:04
ответ для Ogla на сообщение "Где берут мужей?"
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

На самом деле, на мой взгляд, вопрос нужно сформулировать иначе - не "где", а "как". Из моего опыта: мужчины обращают внимание в любом месте на женщину, излучающую радость бытия. Т.е. если у вас все паршиво, то и мужчинка не клюнет. А если в какой-то момент жизни вам сопутствует успех, удача, вы на подъеме, то и они тут как тут, как бабочки на свет слетаются. Успех может быть в любой области жизни: работа, удачный отдых, что-то новое и перспективное, в общем неважно что принесет вам счастье, а за ним и кавалеры появятся. Жизнь, она полосатая, и 30 лет - чудесный возраст для женщины. Только чтобы выиграть, билеты-то тоже покупать надо - т.е. жить активно. Удачи Вашей подруге и Вам тоже.
Старый 21-07-2006, 08:09     #42
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иринка
Мы с мужем познакомились через интернет, моя сестра свела свою подругу через это же "средство нахождения женихов" (уже поженились), а потом и я свою уже подругу познакомила так же: пока он ее с родителями своими познакомил, это уже хорошо. Тут кто-то выше писал, что нужно успокоиться и ждать, когда к тебе жених прискачет на белом коне: ан нет, ничего подобного! По крайней мере я так считаю. Нужно точно для себя решить, что ты хочешь замуж (и будущего мужа в мыслях обрисовать) и очень целенаправленно действовать в этом направлении!
А как это? На спец.сайтах?Каких? А то у меня тоже знакомая уже 4 года как разошлась и ищет себе мужчинку.... Один раз подали мы с ней объявление и вдруг такие звонки посыпались нехоршие....Может быть не нам это было?
Старый 21-07-2006, 10:02     #43
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin
Из моего опыта: мужчины обращают внимание в любом месте на женщину, излучающую радость бытия. Т.е. если у вас все паршиво, то и мужчинка не клюнет.
Тоже не всегда так, самого своего преданного поклонника я "очаровала" с температурой под 40, соответственно, без макияжа, с синяками под глазами, да еще и в спортивном костюме!
Хотя, может, ему девушки офелистого типа нравились....
Старый 21-07-2006, 10:29
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Да, и ко мне обычно клеятся, когда я себя ну очень паршиво чувствую. Меня это все время удивляло. Вроде когда приведешь себя в порядок - ну ни кого! Как только забудешь про себя - вот они, красавцы. Парадокс.
Старый 21-07-2006, 14:06     #45
Feel Good
Ветеран

Профиль Feel Good

Feel Good отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana
а там как раз разновозрастные группы,очень разные ребята встречаются. у нас в городе этим занимается турфирма "Лена".но в этом году она уже не успеет,скорее всего,там весной все путевки разбирают.
Цитата Bumpkin:
"На самом деле, на мой взгляд, вопрос нужно сформулировать иначе - не "где", а "как". Из моего опыта: мужчины обращают внимание в любом месте на женщину, излучающую радость бытия. Т.е. если у вас все паршиво, то и мужчинка не клюнет. А если в какой-то момент жизни вам сопутствует успех, удача, вы на подъеме, то и они тут как тут, как бабочки на свет слетаются. Успех может быть в любой области жизни: работа, удачный отдых, что-то новое и перспективное, в общем неважно что принесет вам счастье, а за ним и кавалеры появятся. Жизнь, она полосатая, и 30 лет - чудесный возраст для женщины. Только чтобы выиграть, билеты-то тоже покупать надо - т.е. жить активно. Удачи Вашей подруге и Вам тоже."

Во-во, щас насоветую!!! Если деушке близка идея водного похода, то это самое то!
Тока идти туда надо именно с таким настроением, как выше посоветовали - "излучать", так сказать...
Если хватит авантюризьма, то можно не с турфирмой связываться, а напрямую с одинокими походными дядьками, и торопиться, т.к. в середине-конце августа сезон уже заканчиваицца. Стратегия такая: заходите на veslo.ru и на форуме "ищу попутчика" оставляете заманчивое объявление - типа "одинокая, веселая и симпатичная ищет капитана"... Должны клюнуть!
Сама стратегию енту вынашивала, но познакомилась с мужем обычным путем, находясь в состоянии близком к "излучению".... в обычном водном походе
Удачи подруге!
У меня у самой этих 30-летних незамужних подруг навалом, но в поход, дурынды, идти не хотят!
Старый 21-07-2006, 14:23
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

С походами надо быть осторожнее.
Один раз сходить ради знакомства, даже если вся эта природа не нравится, и вытерпеть комаров и определенные бытовые неудобства, можно. НО ведь мужик, с которым вероятно произойдет знакомство, скорее всего фанат этого дела и будет потом постоянно до пенсии таскать по походам.
Оно надо ? Чтож потом всю жизнь под его увлечения подстраиваться или его переделывать ? Перспективы не очень по моему.
Мне кажется там случайные люди редко встречаются. Хотя все м.б.
Старый 21-07-2006, 14:25
ответ для Evgenik на сообщение "Во"
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik
Супер!!! Это сильно!!!
Старый 21-07-2006, 15:11     #48
Весна красная
Старожил

Профиль Весна красная

Весна красная отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik
А как это? На спец.сайтах?Каких? А то у меня тоже знакомая уже 4 года как разошлась и ищет себе мужчинку.... Один раз подали мы с ней объявление и вдруг такие звонки посыпались нехоршие....Может быть не нам это было?
Я тоже со своим МЧ в интернете познакомилась. Уже 3 года вместе.

Мне кажется, что когда даешь подобное объявление в интернете, то телефон не нужно оставлять. Нужно оставлять e-mail ( если нет компьютера или интернета дома, то можно в интернет кафе пойти, это не дорого). И потом, когда из множества писем будут большинство " отбракованы" , а будут выбраны 1-2-3 человека, с которыми завяжется переписка, то тогда только можно давать телефон и договариваться о встрече.
Еще мне кажется важно правильно написать в своем объявлении то, чего ищешь. Не писать, к примеру, ищу стройного, высокого, голубоглазого и т.д., а писать о том., что ищете душевного тепла, ищете свою половинку и т.д. Ведь на самом деле часто происходит так, что внешне человек, в которого влюбляешься, совершенно не соответствует каким-то идеалам, которые мы держали в своей голове до знакомства с ним. И вообще может сначала показаться совсем несимпатичным и не произвести никакого впечатленя. А вот зато потом, когда его узнаешь поближе, то он будет самым красивым и самым лучшим.
Старый 21-07-2006, 15:24
ответ для Elenochka на сообщение "Супер!!! Это сильно!!! :)) :)) :))"
Ayana
Ветеран

Профиль Ayana

Ayana отсутствует

Не... Походы тоже - не панацея...
У меня вот самая близкая подруга туда с юности ходит... И что? Там тоже самые "приличные варианты" уже давно разобраны (а по-моему мнению -так вообще "приличных" варинтов там и не было и нет!!!). И ей уже 34 - и тоже не замужем пока.... Уже тоже пыталась и организовывала ей "поиск" мужа через Интернет. Я-то себе мужа именно через Интернет нашла, хотя и не искала (кто бы раньше сказал, что так будет: плюнула бы в глаз - точно!). А вот у нее - не получилось... отвечали тоже всё, типа, "маменькиных сынков" и др. подобных вариантов.... Пока не СУДЬБА!
Когда такие темы в форуме подымались, был еще вариант ответа на такой вопрос: на психологических тренингах. Есть такие тематические тренинги, говорят, где именно учат межличностному общению. Вот там-то очень много таких "собратьев по одиночеству" собирается и много пар потом образуется.... Может еще там попробовать?

Последний раз редактировалось Ayana, 21-07-2006 в 15:31.
Старый 22-07-2006, 00:19     #50
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Как сейчас помню, есть знакомства на www.********, www.alle****** вроде бы. Вы лучше поищите поисковиком. Но 4 года назад подача объявления была почти бесплатная, а сейчас какие-то смски нужно слать, чтобы быть вверху списка - это плохо. Правильно пишет Morfya, что есть возможность выбора, ведь выбираешь ты сама! А телефон сразу я тоже никогда не давала, только мыло. Удачи вашей подружке и всем еще незамужним женщинам!!!