Просыпается ночью через каждый час. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 11:04     #1
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от hobbits' wife Посмотреть сообщение
и мы в 5 месяцев с хвостиком стали плохо спать. И даже каждый час -- у нас тоже был... жуть((
опытным путём установили следущее:
- хочет есть
- хочет пить --- очень много можем за ночь выпить водички, чая, молочка.
- я стала в середине ночи менять памперс, чего раньше не делала -- стал лучше спать. он не сырой, но, видимо, холодный..
были недавно у невролога (планово) и я пожаловалась на такой плохой сон. Нам прописали ванны с морской солью и хвойные и просто много купаться. и Магне Б6 попить. ну и как всегда: постоянно проветривание, режим дня и здоровый образ жизни. А нашего невролога мы ооочень уважаем, наиумнейшая доктор.
И ещё перестала ночью кормить растворимыми кашами (ИВ), стала давать веллинги Нутриция/Семпер или молоко тутелли --- стало заметно лучше, пуки не мешают.
Ой, поделитесь координатами умнейшего невролога на всякий случай, если можно. А то меня их глупость добивает.
Старый 08-11-2007, 10:04     #2
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

У нас сейчас то же самое. Сначала было мало молока. Ввели прикорм, стало получше. Теперь зубы лезут. Вот сегодня до часу ночи развлекались, потом каждые 1,5 часа просыпался, ел и снова приходилось укачивать. Раньше такого по ночам не было.
Старый 08-11-2007, 10:23     #3
Devyschka
Активный участник

Профиль Devyschka

Devyschka отсутствует

мы тоже так спим я уже устала каждые 1,5 часа вставать мне за это время бред всякий сниться, наверное сегодня накормлю на ночь смеськой может действительно молока мало, хотя за месяц предыдущий 1300 набрали больше нормы
Старый 08-11-2007, 18:38     #4
Ira Romina
Активный участник

Ira Romina отсутствует

Мне кажется, что скорее всего это зубы. У Вас как раз время для прорезывания (где-то к 6-ти месяцам это происходит). Нам сейчас почти 9 и режутся верхние. Просыпается иногда и каждые 15-20 минут. И так уже целый месяц. А еще такая версия: я кормила своим молоком до 5,5 месяцев. Закончила, потому что где-то к 5-ти начались всякие "перебои", молоко стало как водичка. Тоже спал беспокойно, пока не начала докармливать. Вы уверены, что он хорошо наедается?
Старый 08-11-2007, 20:48     #5
apple_81
Гость

apple_81 отсутствует

Ситуация та же...Нам 6-й месяц. Второй месяц спим плохо ночью...просыпается каждые 1,5-2 часа. (Но при этом стал спать днем! Раньше не более 20-30 минут). С нехваткой молока не связываю. Ведь днем малыш выдерживает и по 4, и даже 5 часов порой. Т.е. если бы он оставался голодным ночью, то и днем бы был голоден?! Зубы?! Но просыпаясь, вроде сильно не хнычет?! Даже незнаю, что придумать, чтобы спалось малышастику подольше...Тем более что до 3-х месяцев мы с ночным сном проблем не знали...спали по 6-8 часов подряд! Но зато днем вообще не спали
Старый 08-11-2007, 21:49     #6
juh
Старожил

juh отсутствует

И у нас то же самое больше двух месяцев. Не ночи, а сущий ужас. И засыпать плохо стал, по часу убаюкиваю. Причем просыпаясь утром окончательно, улыбается и уже никакого беспокойства не проявляет.
Сейчас нам 8,5 и лезет четвертый зуб.
Вопрос к тем, у кого это уже пройденный этап. КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ????!!!
Старый 08-11-2007, 21:49     #7
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

У нас такое было в 6 мес. Начали кормить кашей на ночь. И просыпаться покушать стали 1-2 раза.
Старый 08-11-2007, 23:15     #8
apple_81
Гость

apple_81 отсутствует

У нас такое было в 6 мес. Начали кормить кашей на ночь. И просыпаться покушать стали 1-2 раза.

А какую кашу давали? Сами готовили? А прикорм до этого вводили?
А кто знает, если в возрасте 5 месяцев начать докармливать смесью на ночь, то какую лучше использовать? Посоветуйте, пожалуйста!
Старый 13-11-2007, 00:07     #9
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Цитата:
Сообщение от apple_81 Посмотреть сообщение

А какую кашу давали? Сами готовили? А прикорм до этого вводили?
А кто знает, если в возрасте 5 месяцев начать докармливать смесью на ночь, то какую лучше использовать? Посоветуйте, пожалуйста!
Какая каша, я его только грудью кормлю, если я его еще начну докармливать, да еще и на ночь, что с ним будет тогда.Ему 5 месяцев он весит 11 . 500 и рост 74см, какой там докорм, пусть сисю сосет, .Может и зубы,у нас один вылез в три месяца, а второго и нет, но он не плачет, он просто просыпается и начинает балакать,если грудь вовремя не даш то и сон у него пройдет тогда точно гулять надо будет по квартире, поэтому я как ванька-встанька, как только он вяк или шур-шур я вскакиваю, он пососет и дальше спит, ну можно и просто покачать , но ведь это не раз и не два а раз 10!!!!! Я под утро на автопилоте.И дне не могу спать, у старшей дочи тренировка и в это время мы гуляем пока она катается, он как миленькийдрыхнет аж три часа на улице(дома спит днем мало, минут по 20-30).
Старый 08-11-2007, 23:26     #10
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

До каши начали постепенно давать овощи где-то неделю. С кашей хотели подождать до 7 мес. Но потом поняли, что если ребенок ест (а Маша именно ела по 7-10 минут по 5-6 раз за ночь), значит надо накормить. И стали давать кашу. Первый день 100 гр, второй 150, потом по 200 гр. Каши безмолочные Малютка и Фрутоняня.
В общем получилось у нас одновременно введение двух прикормов - овощи и каша.