Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 21:02     #271
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Все я перепутала не про 2 рд а про 1 много хорошего слышала. Извините.
Старый 07-11-2007, 21:07     #272
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Все я перепутала не про 2 рд а про 1 много хорошего слышала. Извините.
Конечно, все будет хорошо!!!!

А я много хорошего слышала только про 18 рд и 9 рд !!! Они от меня далековато, но я решила выбрать качество и профессионализм врачей - удобству!!! Поэтому придется немного покататься на метро! На машине не реально, пробки!!!
Старый 07-11-2007, 21:13     #273
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Конечно, все будет хорошо!!!!

А я много хорошего слышала только про 18 рд и 9 рд !!! Они от меня далековато, но я решила выбрать качество и профессионализм врачей - удобству!!! Поэтому придется немного покататься на метро! На машине не реально, пробки!!!
Да ты права. РД не главное, главное чтобы персонал был хороший.
Старый 07-11-2007, 21:26     #274
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ну что, девочки... Примите новенькую?
Тесты заполосатились в субботу, сегодня получила результат анализа крови на ХГЧ, сданный в понедельник - 296 мЕд/мл!
В пятницу иду к врачу, для личного успокоения.
Беременность планируемая, очень долгожданная =)

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Мы начали в июле прошлого год. Сразу после нового года узнала, что беременна, врачи на меня орали что очень худая (просто у меня в декабре была сессия, и свадьба, и на нервной почве стала весить 40 кг), на третьей неделе начались мазюкалки, вызвали скорую, отвезли в больницу, а гемоглобин очень низкий ( 80 ), и короче был выкидыш. Потом мы пол года предохранялись, и в июне стали опять планировать (я конечно подготовилась: пила витаминки, повысила гемоглобин, что стал аж выше нормы), и вот тут я сделала тестик и не поверила своим глазам!!!
ого... долгая история... в этот раз всё будет по другому!
Старый 07-11-2007, 21:28
ответ для Marfushka на сообщение ":063::063::063: ого... долгая..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

а у меня несколько девочек знакомых рожали в 18... и я туда же хочу! там и ремонтик и вообще про персонал только хорошее слышала!
мне не очень близко ... но хачу тока там!
Старый 07-11-2007, 21:33     #276
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а у меня несколько девочек знакомых рожали в 18... и я туда же хочу! там и ремонтик и вообще про персонал только хорошее слышала!

Так в чем проблема???!!!!
Старый 07-11-2007, 22:05     #277
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Девочки, зашла поздравить вас с перым топиком от Августят, неожиданно родившихся в июле.
Берегите себя и свои пузики и все у вас будет хорошо и поменьше нервничайте, это для деток самое главное!:f lower:
Время пролетит незаметно и в Июле вы встретитесь со своими сладушками с сладусиками!
Боже мой, как недавно мы начинали наш первый топ....а теперь уже все в заботах и хлопотах)))

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

Мы тоже в 18 хотели. Но приехали 20 июля, а на дверях написано, что закрыто и никого не проинимают из-за переполненности. Поэтому родились в 9ке, что тоже неплохо прошло)))

Девочки - удачи всем!!!
Старый 07-11-2007, 22:11     #278
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

[quote=BochKa;8181329]Девочки, зашла поздравить вас с перым топиком от Августят, неожиданно родившихся в июле.
Берегите себя и свои пузики и все у вас будет хорошо и поменьше нервничайте, это для деток самое главное!:f lower:
Время пролетит незаметно и в Июле вы встретитесь со своими сладушками с сладусиками!
Боже мой, как недавно мы начинали наш первый топ....а теперь уже все в заботах и хлопотах)))

СПАСИБО!!!!
И вам тоже всего хорошего!!!
Старый 07-11-2007, 22:26     #279
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от BochKa Посмотреть сообщение
Девочки, зашла поздравить вас с перым топиком от Августят, неожиданно родившихся в июле.
Спасибо! Кстати, как оно в 9-ке? Это ближайший к моему дому роддом, я к нему тоже вот пока приглядываюсь.
Старый 08-11-2007, 09:32     #280
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Спасибо! Кстати, как оно в 9-ке? Это ближайший к моему дому роддом, я к нему тоже вот пока приглядываюсь.
Привет! Подруга два раза в девятке родила - очень довольна. Но дорого там, как и в 18 (слышала, что оставили из платных услуг только семейные роды за 70 т.р.), а второй роддом вообще бесплатно не принимает. Сама рожала в первом меде - повезла туда скорая, вроде ничего плохого сказать не могу, но сравнить не с чем. Теперь собираюсь в 1 роддом (хотя он в июне на проветривании обычно!)