| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для loona на сообщение "Хорошо, что все в порядке. Как бы до 10..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Хорошо, что все в порядке. Как бы до 10..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Элита
|
Доброе утро! Я на перекличку пока не рожаю)))) Пришла с ЖК, меня вообще не ругали, это первый раз за всю беременность!!! Врач предсказала роды на следующей неделе, говорит что головка уже совсем опустилась и живот тоже. Я конечно заметила про живот дня так 2 назад, но все думала, что мне это кажется)))))))
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "привет всем! я на перекличку!
щас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "слушайте девчоночки,мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне врач почему-то вообще ничего не назначает, ни но-шпу со свечками, ни санацию, а я уже рожать собираюсь в ближайшую неделю ![]() Но-шпу бы я точно не стала пить, а насчет свечек не знаю. У меня после первых родов вылез этот противный геморрой, а сейчас вот думаю обострится когда рожу, тогда и буду лечить, прочитала, что очень хорошо помогают свечки из сырого картофеля на ночь, бум экспериментировать А насчет санации, сколько дней ее делают? 10? Или есть препараты, что разово надо? Боюсь времени у меня осталось немного. |
|
|
|
ответ для Kroshka Ru на сообщение "А ты не боишься маникюра? Или делаешь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро
![]() Цитата:
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Видно останусь я здесь одна вечнобеременная ![]() ![]() Бояться маникюра не надо, необходимо просить мастера дезинфицировать при тебе инструменты, руки. |
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "тоже хочу, чтобы малышка с нами спала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) , или мокрые пеленки меняла, сама не до конца просыпаясь. Но это, конечно, при ГВ.А в 2 года мы ее без проблем переселили, правда пока сосали титю, по ночам приходилось к ней бегать, а потом, когда отлучила (в 2, 5), то и бегать не пришлось - спит всю ночь, не просыпаясь, но если проснется, зовет меня к себе, сама к нам отказывается идти. А нынче даже кроватку маленькую не стали покупать, сразу большую 2-х ярусную взяли, доча наверху, а сын, пока со мной, внизу ![]() |
|
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "Доброе утро:flower:
Я помню что что-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kroshka Ru на сообщение "Привет! Я думала что ты уже в РД ;)."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "Издеешься, да?:041:
Я сегодня все ночь..."
|
|
Активный участник
|
доброе утро!
я сегодня пыталась пройти врачей -лор, окулист, терапевт - бесполезно! все, что касаетя бесплатной медицины просто удручает! ![]() приписана в полисе к поликлинике - а они говорят, что вас ошибочно приписали! а сил ругаться просто нет ! я сразу плачу!![]() ![]() |