Помогите выпутаться из ИДИОТСКОЙ ситуации!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 10:13     #1
TamPam
Частый гость

TamPam отсутствует

Пишу не под своим ником.
Под своим - стыдно! Стыдно что почти в 30 лет позволила себе вляпаться в такую дурь, да и сама оказалась полной дурой.
Попробую рассказать ситуацию по порядку. У меня есть подруга, назовем ее Маша, общаемся давно, но чаще по телефону. У Маши есть муж... Вася, которого она очень любит, как и он ее впрочем Есть ребенок, долгожданный и желанный
НО! У Васи есть маленькая слабсть - уж очень любят его дамы, ( молодой, симпатиШный, при деньга), что безумно льстит Васе, и он тож не проч пофлиртовать.
Подруга жа маша на редкость ревнива и маниакально боиться потерять Васю.
Это было вступление! Теперь сама историю.
Вася уезжает в командировку, Маша за день до отъезда залезает к нему в телефон и обнаруживате, что вместе с Васей едет его бывшая воздыхательница ( помимо их 2 еще человек 5 едет). При чем смски сугубо делового характера.
Вобщем Маша завелась не по деЦки. И когда коллеги все-таки отчалили в командировку, она решила разыграть такой спектакль. Якобы ей на моб телефон пришла смска от "доброжелателя", где сообщается о том что Вася поехал вместе с воздыхательницей. На мой вопрос - на фига тебе это надо, маша заявила, "просто чтобы там не расслаблялся, и чуть настроение подпортить"!
Но поскольку маша решила, чтобы все было максимально реально, то она должна иметь сию смску в своем телефоне, о чем она меня и попросила. Мол, отправь с компьютера, там только IP адрес все равно, никто так далеко рыть не будет, да и я просто покажу и тут же удалю.
И я ДУРААААААААААААААА согласилась!!!!!!!!!!!
Вася, узнав об что жене пришла такая смска пришел в ярость и сказал, что так просто этого не оставит! Вернувшись не далее как вчера из командировки он взял тел супруХи. переписал IP адрес и стал трясти всех знакомых программистов, чтобы вычислиоли этого урода ( то есть меня!), который так поступает.
Все!
Подруга в бессознательном состоянии, твердит только одно - " Если он все узнает, то разведется со мной"
Вот собственно и вся история.
И Чаво делать??????
Спасибо, что дочитали до конца, короче не получилось!
пожалуйста, можно не писать, что подруга Маша и я - полные идиотки, это я и так прекрасно знаю.
Буду благодарна за любые комменты
Старый 07-11-2007, 10:20     #2
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

он вас уже вычислил? или еще нет? если нет, то меняйте айпишник!
Старый 07-11-2007, 10:20     #3
Inder
Элита

Inder отсутствует

А разве пишется IP адрес? У меня в СМС указывается всегда одно и тоже, если они из инета.
Старый 07-11-2007, 10:21     #4
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Как-то странно... Мне как-то какой-то умник прислал гаденькую СМС-ку с инета, я от души хотела эту пакость найти, но вся беда в том, что никакого IP адреса на телефоне не высветилось - только пятизначный номер сервис-центра, с которого пришло СМС. Откуда он IP выцепил?
Старый 07-11-2007, 10:24     #5
Кариока
...

Кариока отсутствует

вот тоже интересно.
А потом... у большинства людей динамический IP (по крайней мере, если постоянный не прописан у Вас в договоре). И фиг он его вычислит. Каждый раз при выоде в инет у Вас будет новый IP-адрес...
Старый 07-11-2007, 10:25     #6
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
вот тоже интересно.
А потом... у большинства людей динамический IP (по крайней мере, если постоянный не прописан у Вас в договоре). И фиг он его вычислит. Каждый раз при выоде в инет у Вас будет новый IP-адрес...
помоему муж просто решил запугать жену и вывести ее на чистую воду и понимает чьих рук это дело. Вот. Про IP какой-то бред...
Старый 07-11-2007, 10:25     #7
TamPam
Частый гость

TamPam отсутствует

Есть-есть IP! Не в сообщении от кого смска, а прямо в конце текста смски идет IP!
нет, пока не вычислил, ждем-с
Я просто сама не знаю как вести себя в этой ситуации.
Ну вот он вычислил, что это я, или как там оно вычисляется. у меня выделенка,договор на мою фамилию, которую он знает.
И дальше что?? Если он позвонит мне?
Ой дураааааааааааааа
Старый 07-11-2007, 10:26     #8
TamPam
Частый гость

TamPam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
вот тоже интересно.
Постоянный у меня
Старый 07-11-2007, 10:26     #9
TamPam
Частый гость

TamPam отсутствует

Только что отправила себе смс с сайта. IP отражается
Старый 07-11-2007, 10:28     #10
Кариока
...

Кариока отсутствует

а кто у Вас оператор связи?
Мегафон? Они не отправляют IP компьютера в смс-сообщении...