| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Пишу не под своим ником.
Под своим - стыдно! Стыдно что почти в 30 лет позволила себе вляпаться в такую дурь, да и сама оказалась полной дурой. Попробую рассказать ситуацию по порядку. У меня есть подруга, назовем ее Маша, общаемся давно, но чаще по телефону. У Маши есть муж... Вася, которого она очень любит, как и он ее впрочем Есть ребенок, долгожданный и желанный![]() НО! У Васи есть маленькая слабсть - уж очень любят его дамы, ( молодой, симпатиШный, при деньга), что безумно льстит Васе, и он тож не проч пофлиртовать. Подруга жа маша на редкость ревнива и маниакально боиться потерять Васю. Это было вступление! Теперь сама историю. Вася уезжает в командировку, Маша за день до отъезда залезает к нему в телефон и обнаруживате, что вместе с Васей едет его бывшая воздыхательница ( помимо их 2 еще человек 5 едет). При чем смски сугубо делового характера. Вобщем Маша завелась не по деЦки. И когда коллеги все-таки отчалили в командировку, она решила разыграть такой спектакль. Якобы ей на моб телефон пришла смска от "доброжелателя", где сообщается о том что Вася поехал вместе с воздыхательницей. На мой вопрос - на фига тебе это надо, маша заявила, "просто чтобы там не расслаблялся, и чуть настроение подпортить"! Но поскольку маша решила, чтобы все было максимально реально, то она должна иметь сию смску в своем телефоне, о чем она меня и попросила. Мол, отправь с компьютера, там только IP адрес все равно, никто так далеко рыть не будет, да и я просто покажу и тут же удалю. И я ДУРААААААААААААААА согласилась!!!!!!!!!!! Вася, узнав об что жене пришла такая смска пришел в ярость и сказал, что так просто этого не оставит! Вернувшись не далее как вчера из командировки он взял тел супруХи. переписал IP адрес и стал трясти всех знакомых программистов, чтобы вычислиоли этого урода ( то есть меня!), который так поступает. Все! Подруга в бессознательном состоянии, твердит только одно - " Если он все узнает, то разведется со мной" Вот собственно и вся история. И Чаво делать?????? Спасибо, что дочитали до конца, короче не получилось! пожалуйста, можно не писать, что подруга Маша и я - полные идиотки, это я и так прекрасно знаю. Буду благодарна за любые комменты ![]() |
|
|
ответ для TamPam на сообщение "Помогите выпутаться из ИДИОТСКОЙ..."
|
|
Элита
|
он вас уже вычислил? или еще нет? если нет, то меняйте айпишник!
|
|
|
|
|
Элита
|
А разве пишется IP адрес? У меня в СМС указывается всегда одно и тоже, если они из инета.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как-то странно... Мне как-то какой-то умник прислал гаденькую СМС-ку с инета, я от души хотела эту пакость найти, но вся беда в том, что никакого IP адреса на телефоне не высветилось - только пятизначный номер сервис-центра, с которого пришло СМС. Откуда он IP выцепил?
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Как-то странно... Мне как-то какой-то..."
|
|
...
|
вот тоже интересно.
А потом... у большинства людей динамический IP (по крайней мере, если постоянный не прописан у Вас в договоре). И фиг он его вычислит. Каждый раз при выоде в инет у Вас будет новый IP-адрес... |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "вот тоже интересно.
А потом... у..."
|
|
GlАмурная барышня
|
помоему муж просто решил запугать жену и вывести ее на чистую воду и понимает чьих рук это дело. Вот. Про IP какой-то бред...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Есть-есть IP! Не в сообщении от кого смска, а прямо в конце текста смски идет IP!
нет, пока не вычислил, ждем-с ![]() Я просто сама не знаю как вести себя в этой ситуации. Ну вот он вычислил, что это я, или как там оно вычисляется. у меня выделенка,договор на мою фамилию, которую он знает. И дальше что?? Если он позвонит мне? Ой дураааааааааааааа ![]() |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "вот тоже интересно.
А потом... у..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Частый гость