2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 17:02     #3411
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Время то так бежит, уже совсем скоро через пару неделек и мне туда идти.
Страх конечно присутсвует, но не панический, а скорее позитивный
все будет хорошо - скоро увидите своего малышастика
Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Что-то такое ощущение что КС в 2-ке не частое дело

С одной стороны хорошо, а с другой... инетресно мнения послушать...
тут как придется -никто специально на кс не настаивает, ну разве чт сама будущая мама
Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ Посмотреть сообщение
У меня было экстренное КС. Рожала с Татьяной Алексеевной Гневашевой - золотые руки! Тьфу-тьфу-тьфу, все у нас отлично. И шов очень акууратный, ювелирный - сейчас, спустя год, практически вообще не заметен. Советую тем, кто идет на КС 2 незаменимые вещи: 1. послеоперационный бандаж (не послеродовый, а именно послеоперационный, позже еще пригодится компрессионное белье) 2. Контратубекс (это такой гель, который помогает сглаживать послеоперационные рубцы)
Делали Эпидуралку - при КС это лучший вариант, если нет противопоказаний.
+1
Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Ой, а какие противолпоказания могут быть при эпидуралке? Я на нее настравиваюсь. Хочу видеть сразу свою сокровище.
Может подскажите, или напрвите где почитать мона?
почитайте мой отчет о родах (у меня в подписи ссылка)...помимо противопоказаний есть еще и побочные эффекты в любом случа при ер лично я бы до победного бы обходилась без оной. а при кс - настаивала на эпидуралке.
Старый 06-11-2007, 17:16     #3412
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
почитайте мой отчет о родах (у меня в подписи ссылка)...помимо противопоказаний есть еще и побочные эффекты в любом случа при ер лично я бы до победного бы обходилась без оной. а при кс - настаивала на эпидуралке.
У меня как раз плановое КС.
Старый 06-11-2007, 19:11     #3413
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Спасибки!!... а то чего-то этот эпидурал так рекламируют везде... а ведь он не такой уж и безопасный метод обезбаливания. Я сама настраиваюсьрожать без эпидурала Уже мужа замучала, что даже если буду просить эпидирулку, чтоб не разрашал!!!.... боюсь я производить манипуляции с позвоночником.... мысленно настраиваюсь, что у меня болевой порог питбуля
сорри, как говориться"смотрю в книгу,вижу фигу",чуток "не"-не заметила.я рожала с анастезией.
воды отошли,а раскрытия ноль, хотели кесарить.вот и сделали анастезию .
луче бы прокесарили.
.если нет показания,ни кто не предлагает.
Старый 06-11-2007, 19:47
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
шелест ветра
Участник

шелест ветра отсутствует

Девушки, сильно не ругайтесь, тема большая, все не осилить. Меня интересует следующее. Я хочу вставать на учет во 2-й РД (срок 6 недель), когда лучше это сделать? Уже сейчас можно или чуть попозже? Потом, я не хочу оплачивать программу ведения бер-ти, хочу платить за каждый раз. Это сильно не приветсвуется там? Просто нет сразу столько денег...((( И можно ли сдавать анализы не у них, а где-нибудь в Хеликсе или Инвитро? И ходить к своему офтальмологу, лору и другим врачам? Или это вообще не реально? И надо все только у них сдавать? Очень сильно интересуют меня эти вопросы! И столько врачей хвалят, прям не знаю, к кому обращаться...
Старый 06-11-2007, 21:28     #3415
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ Посмотреть сообщение
2. Контратубекс (это такой гель, который помогает сглаживать послеоперационные рубцы)
контраКтубекс..
Старый 06-11-2007, 22:05
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

девочки, собралась в 10 роддом, но он на мойку закрывается вместе с платным отделением... сколько сейчас стоят роды во 2-ом? каких врачей посоветуете?
буду благодарна за инфу, т.к. всю тему не осилю, но читать начну
Старый 06-11-2007, 22:07     #3417
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от динь-динь Посмотреть сообщение
Девушки, сильно не ругайтесь, тема большая, все не осилить. Меня интересует следующее. Я хочу вставать на учет во 2-й РД (срок 6 недель), когда лучше это сделать? Уже сейчас можно или чуть попозже? Потом, я не хочу оплачивать программу ведения бер-ти, хочу платить за каждый раз. Это сильно не приветсвуется там? Просто нет сразу столько денег...((( И можно ли сдавать анализы не у них, а где-нибудь в Хеликсе или Инвитро? И ходить к своему офтальмологу, лору и другим врачам? Или это вообще не реально? И надо все только у них сдавать? Очень сильно интересуют меня эти вопросы! И столько врачей хвалят, прям не знаю, к кому обращаться...
Во-первых, можно наблюдаться в кредит.
Во-вторых, как я поняла, если вы будете приходить разово, то на вас не будут заводить обменную карту, соответственно, вам придется наблюдаться еще и в ЖК.
Старый 06-11-2007, 22:15     #3418
шелест ветра
Участник

шелест ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Во-первых, можно наблюдаться в кредит.
Во-вторых, как я поняла, если вы будете приходить разово, то на вас не будут заводить обменную карту, соответственно, вам придется наблюдаться еще и в ЖК.
Да не, приходить я буду как надо, по плану, даже согласна на их спецов . ЖК отпадает сразу. Просто анализы дешевле сдавать в независимых лабораториях. Приемлимо ли это в данном случае или нет? По поводу кредита, тоже не подходит.
Старый 06-11-2007, 22:48     #3419
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от динь-динь Посмотреть сообщение
Да не, приходить я буду как надо, по плану, даже согласна на их спецов . ЖК отпадает сразу. Просто анализы дешевле сдавать в независимых лабораториях. Приемлимо ли это в данном случае или нет? По поводу кредита, тоже не подходит.
привет, встать на учет и завести обменную карту можно только при условии оплаты договора, если же ты хочешь платить за каждую услугу отдельно, то это не будет считаться, что ты стоишь у них на учете. Правильно написали, что тогда параллельно надо будет стоять в ЖК.
Старый 06-11-2007, 23:09
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

ДЕвочки, спасибо всем за ответы. У меня КС по показаниям и я про КС интересуют относительно врачей и о конкретных отзывах...

Просто кто-то лучше шьет, кто-то хуже... К Кому податься-то лучше? Вот я о чем, а не о статистике сколько КС на ЕР делается во 2- РД. Мне на это фиолетово.