| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Наташа Чуда, ты как-то спрашивала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Поделюсь педагогическим новшеством..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Оля, какой у вас праздник получился классный!
Мила, Таечка как всегда очаровательна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тут на выходных совершила набег на магазины, интернет меня совсем расслабил
по магазинам не хожу совсем, а тут побывала и весьма опечалилась. Продавцы ваще некомпетенты, сейчас столько фирм, столько новых технологий и материалов, нужно же разбираться во всем этом, а они целый день стоят и ни фига не делают, я была неприятно удивлена. Спрашиваешь: это зимняя модель? начинают тупо при мне смотреть этикетки и сообщать, что вообще-то к ним как зимний товар поступил, мрак. Если бы я не была подкована ЛВ , то мне было бы трудновато выбрать товар, может он и супер-пупер, дык кто мне об этом скажет? В Сепалле тоже тока на кассе с сомнением сообщили, что это осенние штаны, а когда зимнее прийдет им никто не докладывает. Еще я видела космические санки в ДМ, ну не знаю, они реально тяжелые, мне двумя руками было тяжело их поднять, я их конечно не собираюсь носить, но все же вес их меня сильно смутил, хотя может в этом их преимущество, они более устойчивые, короче я за деревянные. Там кстати были импортные деревянные, мне очень понравились, они еще так прикольно складываются, удобно например с собой в машину брать. И еще вопрос знатокам, насколько сильно заряжены цены в магазине Mothercare? |
|
|
|
|
футта нутта
|
Лен, это в каком Детском мире? а скока деревянные стоят? а ссылки нет на них?
![]() Что купила в итоге? В Mothercare как-то не покупала ничего, тока игрушки и браслеты антимоскитные. |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Лен, это в каком Детском мире? а скока..."
|
|
Наш человек
|
Во Французском бульваре, скока стоят Оль, вот честно не посмотрела, помню тока, что импортные и складываются они так по длине пополам, а так обычные деревянные, полозья сверху с металлом. Санки пока не купила, но взяла на заметку именно эти, космические решила не брать, не очень я поняла в чем их преимущество
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Скажите, а никто не в курсе, елки во Дворце пионеров им.Жданова со скольки лет? с трех точно, но вроде есть и с двух, я племяннице покупала раньше всегда билеты.... и как-то они намного дешевле были, чем в РОСТе, 4 года назад 300 р ребенок+взрослый+подарок. Понятно про прошедшее время и индексацию цен, но все же хотелось бы узнать. Никто там мимо не поедет в ближайшее время? там касса прямо у входа на Невском.
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Скажите, а никто не в курсе, елки во..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не в курсе. Я думаю можно позвонитьв сам дворец и спросить у них. Оля, вот все, что нашла, кажется это они http://www.sportcatalog.ru/catalog/s...sledge_/10250/ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, цены в Mothercare очень заряженые. Но я очень очень нежно люблю их пижамки (такие наборы из трех), слипы с закрытыми ножками. Аська до сих пор в них спит, они отличного качества, не выцветают и мягенькие. Стоят что-то около 1160 руб за три штуки.
Олечко, про елки Вот здесь. Там же можно на новости подписацца, анонсов этого года они пока не вывесили. |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Скажите, а никто не в курсе, елки во..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, Костик ходит каждый год, но с 6-ти лет примерно.Во дворце будет на следующей недельке во вторник (сейчас каникулы), можем всё узнать ![]() |
|