***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 01:36     #4821
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
А давайте я вам немножко фоток нашего Хеллоуина покажу
Потрясающе!!!!!!! Повезло Стёпке с родителями!!

Цитата:
Утка с чайным ароматом
Как вкусно написаоно!!!!!! Надо попробовать! Пасиб!!

Настя, твой педагогический ход просто отличный! Беру на вооружение
Старый 06-11-2007, 08:44     #4822
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Поделюсь педагогическим новшеством последних дней. У меня Алёна плаксивыш, плачет часто, по любому поводу, часто просьбу уже начинает с нытья, со второго раза слезы. Я уже молчу про то, что если что-то сделали не так как она хотела. Раньше я говорила, что ничего не понимаю, когда она плачет, не люблю это слушать, пыталась ее отвлечь, разговорить, мало помогало. Теперь я спокойно и даже радостно спрашиваю "Алёна поплакать захотела, как хорошо, иди скорее в комнату, поплачь", "иди-иди, обязательно надо поплакать". Не уходит, моментально успокаивается, стало намного меньше слез.
Настя, ты прям как про мою Нинку написала. Надо будет попробовать твой метод.
Старый 06-11-2007, 11:01     #4823
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Оля, какой у вас праздник получился классный!

Мила, Таечка как всегда очаровательна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-11-2007, 11:14     #4824
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Я тут на выходных совершила набег на магазины, интернет меня совсем расслабил по магазинам не хожу совсем, а тут побывала и весьма опечалилась. Продавцы ваще некомпетенты, сейчас столько фирм, столько новых технологий и материалов, нужно же разбираться во всем этом, а они целый день стоят и ни фига не делают, я была неприятно удивлена. Спрашиваешь: это зимняя модель? начинают тупо при мне смотреть этикетки и сообщать, что вообще-то к ним как зимний товар поступил, мрак. Если бы я не была подкована ЛВ, то мне было бы трудновато выбрать товар, может он и супер-пупер, дык кто мне об этом скажет? В Сепалле тоже тока на кассе с сомнением сообщили, что это осенние штаны, а когда зимнее прийдет им никто не докладывает. Еще я видела космические санки в ДМ, ну не знаю, они реально тяжелые, мне двумя руками было тяжело их поднять, я их конечно не собираюсь носить, но все же вес их меня сильно смутил, хотя может в этом их преимущество, они более устойчивые, короче я за деревянные. Там кстати были импортные деревянные, мне очень понравились, они еще так прикольно складываются, удобно например с собой в машину брать.

И еще вопрос знатокам, насколько сильно заряжены цены в магазине Mothercare?
Старый 06-11-2007, 11:16     #4825
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Лен, это в каком Детском мире? а скока деревянные стоят? а ссылки нет на них?
Что купила в итоге?
В Mothercare как-то не покупала ничего, тока игрушки и браслеты антимоскитные.
Старый 06-11-2007, 11:25     #4826
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Лен, это в каком Детском мире? а скока деревянные стоят? а ссылки нет на них?
Что купила в итоге?
В Mothercare как-то не покупала ничего, тока игрушки и браслеты антимоскитные.
Во Французском бульваре, скока стоят Оль, вот честно не посмотрела, помню тока, что импортные и складываются они так по длине пополам, а так обычные деревянные, полозья сверху с металлом. Санки пока не купила, но взяла на заметку именно эти, космические решила не брать, не очень я поняла в чем их преимущество
Старый 06-11-2007, 11:28     #4827
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Скажите, а никто не в курсе, елки во Дворце пионеров им.Жданова со скольки лет? с трех точно, но вроде есть и с двух, я племяннице покупала раньше всегда билеты.... и как-то они намного дешевле были, чем в РОСТе, 4 года назад 300 р ребенок+взрослый+подарок. Понятно про прошедшее время и индексацию цен, но все же хотелось бы узнать. Никто там мимо не поедет в ближайшее время? там касса прямо у входа на Невском.
Старый 06-11-2007, 11:46     #4828
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Скажите, а никто не в курсе, елки во Дворце пионеров им.Жданова со скольки лет? с трех точно, но вроде есть и с двух, я племяннице покупала раньше всегда билеты.... и как-то они намного дешевле были, чем в РОСТе, 4 года назад 300 р ребенок+взрослый+подарок. Понятно про прошедшее время и индексацию цен, но все же хотелось бы узнать. Никто там мимо не поедет в ближайшее время? там касса прямо у входа на Невском.

Я не в курсе. Я думаю можно позвонитьв сам дворец и спросить у них. Оля, вот все, что нашла, кажется это они http://www.sportcatalog.ru/catalog/s...sledge_/10250/
Старый 06-11-2007, 11:47     #4829
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Лен, цены в Mothercare очень заряженые. Но я очень очень нежно люблю их пижамки (такие наборы из трех), слипы с закрытыми ножками. Аська до сих пор в них спит, они отличного качества, не выцветают и мягенькие. Стоят что-то около 1160 руб за три штуки.

Олечко, про елки Вот здесь. Там же можно на новости подписацца, анонсов этого года они пока не вывесили.
Старый 06-11-2007, 11:54     #4830
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Первый раз слышу про ёлки для малышей там , Костик ходит каждый год, но с 6-ти лет примерно.
Во дворце будет на следующей недельке во вторник (сейчас каникулы), можем всё узнать