Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "вопрос к влюбленным в мужей женщинам"
|
Элита
![]() |
Ой какая я злая на себя.Я безумно влюблена в своего мужа,просто невыносимо как влюблена,когда его первый раз увидела влюбилась с первого взгляда и по сию миту влюблена не меньше,А НЕЛЬЗЯ ТАК ВЛЮБЛЯТЬСЯ.если бы любила меньше то возможно он не был бы таким избалованным.я на него иногда посмотрю и аж реветь хочется или кричать от радости,,как я его люблю,,.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я первая влюбилась в мужа, долго его добивалась, причем замуж не собиралась, до свадьбы прожили 4 года вместе, поэтому от счастья я не прыгала, скорее это было логическим продолжением. Сейчас мне кажется, что муж меня любит даже сильнее, чем я его. Причем мы оба считаем, что в браке главное не любовь, а уважение друг к другу.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мой муж меня полюбил, когда ему было 12 лет.
![]() О его чувствах даже не догадывалась. Но вот спустя 15 лет как-то случайно мы начали встречаться и я как влюбилась ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Нюся, 21-07-2006 в 15:51. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мой будущий муж увез меня к себе от своего друга (я все хотела от него уйти, искала жилье, чтобы снять..). С его стороны была огромная любовь, нежность, понимание...Как я могла не ответить на такие чувства??? Через несколько месяцев мы поженились и обвенчались, и я уверена, что это навсегда...А когда до него я пару раз влюблялась до безумия, все рассыпалось в прах...
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "Я такая :)), Два года мы встречались..."
|
Мега-элита
![]() |
Господи,вот бывает же так!Я второй раз замужем,и до сих пор,несмотря на отличные отношения,несмотря на то,что мой втрой муж добивался меня долгих 12 лет, спроси меня,прожила бы я одна без мужа,скажу,да,прожила бы.Родилась я ,видать,снежной королевой.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ой, и я в Вашу статистику.
Первый раз увидела мужа на картофельном поле(на картошке в институте) в 16 лет.ему тоже было 16.И поняла -хочу за него замуж в будущем.Ну и начала добиваться(неактивно так,просто 2оказались в одной компании").Он правда тормозом оказался. ответного чувства я добилась только к 20 годам, но зато какого!!!!! Мы женаты уже 13,5 лет, есть дочка, и муж,мне кажется, любит меня сильнее,чем я его(хотя я тоже оч.оч.оч... сильно). Мы до сих пор смеемся,что я первая влюбидась, первая призналась в любви, даже пожениться я предложила. |
![]() |
|
Guest
|
безумно любила мужа до свадьбы и после свадьбы , и досих пор прыгаю от счастья ... вот уже 3 года
и что самое главное и он меня безумно любит и до и после.... и ваще он у меня самый замечательный ![]() |
![]() |
|
Шибко умная
![]() |
Меня туда же - муж мне при первой встрече вообще не понравился и сурьезных отношений я вообще тогда ни с кем не планировала. Ан нет же - распрекраснеший экземляр попался. Хотя....пориодами...убила бы, ну или как минимум развелас, особенно когда ПМС. :D
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и я очень люблю
|