вопрос к влюбленным в мужей женщинам - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2006, 13:33     #1
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Ой какая я злая на себя.Я безумно влюблена в своего мужа,просто невыносимо как влюблена,когда его первый раз увидела влюбилась с первого взгляда и по сию миту влюблена не меньше,А НЕЛЬЗЯ ТАК ВЛЮБЛЯТЬСЯ.если бы любила меньше то возможно он не был бы таким избалованным.я на него иногда посмотрю и аж реветь хочется или кричать от радости,,как я его люблю,,.
Старый 21-07-2006, 13:42     #2
Шри
Старожил

Профиль Шри

Шри отсутствует

Я первая влюбилась в мужа, долго его добивалась, причем замуж не собиралась, до свадьбы прожили 4 года вместе, поэтому от счастья я не прыгала, скорее это было логическим продолжением. Сейчас мне кажется, что муж меня любит даже сильнее, чем я его. Причем мы оба считаем, что в браке главное не любовь, а уважение друг к другу.
Старый 21-07-2006, 15:49     #3
Нюся
Ветеран

Профиль Нюся

Нюся отсутствует

Мой муж меня полюбил, когда ему было 12 лет. Мне тогда было 14 и в таком возрасте 2 года- это пропасть. Много чего у меня в жизни было, и за муж выходила, и разводилась, и ребёнка рожала.
О его чувствах даже не догадывалась. Но вот спустя 15 лет как-то случайно мы начали встречаться и я как влюбилась. За муж вообще выходить не думала , а он предложил и я ему, почему-то , не отказала. Мы уже 3 года вместе и ещё ни разу не поругались, очень счастливы и родили девочку. Теперь у нас полный комплект- девочка и мальчик.

Последний раз редактировалось Нюся, 21-07-2006 в 15:51.
Старый 21-07-2006, 17:09     #4
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

мой будущий муж увез меня к себе от своего друга (я все хотела от него уйти, искала жилье, чтобы снять..). С его стороны была огромная любовь, нежность, понимание...Как я могла не ответить на такие чувства??? Через несколько месяцев мы поженились и обвенчались, и я уверена, что это навсегда...А когда до него я пару раз влюблялась до безумия, все рассыпалось в прах...
Старый 21-07-2006, 18:27     #5
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun
а есть Литтлванки,которые безумно любили своего мужа до свадьбы и очень-очень хотели за него замуж?И когда получилось,прыгали от счастья?
Я такая , Два года мы встречались (романтика и все такое..., именно встречались) и вот уже 8,5 как у нас семья (в декабре будет 9 лет со дня свадьбы )
Старый 21-07-2006, 22:36     #6
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Господи,вот бывает же так!Я второй раз замужем,и до сих пор,несмотря на отличные отношения,несмотря на то,что мой втрой муж добивался меня долгих 12 лет, спроси меня,прожила бы я одна без мужа,скажу,да,прожила бы.Родилась я ,видать,снежной королевой.
Старый 21-07-2006, 23:11     #7
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

ой, и я в Вашу статистику.
Первый раз увидела мужа на картофельном поле(на картошке в институте) в 16 лет.ему тоже было 16.И поняла -хочу за него замуж в будущем.Ну и начала добиваться(неактивно так,просто 2оказались в одной компании").Он правда тормозом оказался. ответного чувства я добилась только к 20 годам, но зато какого!!!!! Мы женаты уже 13,5 лет, есть дочка, и муж,мне кажется, любит меня сильнее,чем я его(хотя я тоже оч.оч.оч... сильно).
Мы до сих пор смеемся,что я первая влюбидась, первая призналась в любви, даже пожениться я предложила.
Старый 22-07-2006, 01:27     #8
JonAir
Guest

безумно любила мужа до свадьбы и после свадьбы , и досих пор прыгаю от счастья ... вот уже 3 года
и что самое главное и он меня безумно любит и до и после....
и ваще он у меня самый замечательный
Старый 22-07-2006, 08:56     #9
Charlize
Шибко умная

Профиль Charlize

Charlize отсутствует

Меня туда же - муж мне при первой встрече вообще не понравился и сурьезных отношений я вообще тогда ни с кем не планировала. Ан нет же - распрекраснеший экземляр попался. Хотя....пориодами...убила бы, ну или как минимум развелас, особенно когда ПМС. :D
Старый 22-07-2006, 13:11     #10
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

и я очень люблю