вопрос к влюбленным в мужей женщинам - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2006, 11:57     #1
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

Я очень люблю мужа и любила до свадьбы и замуж оч хотела. Это в 19 то лет, ВО какая любовь.
И пугали нас, что слишком молодые да и не любовь это. А я знала, что любовь.
Старый 21-07-2006, 12:00     #2
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

я тоже была влюблена в мужа,когда выходила замуж, и по-другому просто себе не представляю.
Старый 21-07-2006, 12:08     #3
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Мы до свадьбы год вместе жили. И постоянно ругались, и ругаемся . Замуж звал несколько раз. Первый раз оба решили, что рано , потом чего-то боялась, т.к. замуж совершенно не рвалась. Любить - конечно люблю, но на свадьбе от счастья не прыгала, наверно потому, что он и так был до этого рядом, и я его не добивалась, сам "пришел" .
Старый 21-07-2006, 12:23     #4
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

И я к вам, мужа люблю безумно. Скорее я его первая полюбила , хотя симпатия изначально возникла у него. На свадьбе сияла просто, все говорили что у меня глаза счастливой женщины
Благодарю Бога , что послал мне этого человека
Старый 21-07-2006, 12:45     #5
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я такая. С 18 лет... У нас только одновременно как-то получилось. Любовь с первого взгляда
Старый 21-07-2006, 12:47     #6
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

я любила мужа до свадьбы и это я его добивалась и домогалась .... а он от меня бегал и всячески проверял мои чуйства. . наверно ... мне так по крайне мере казалось.....
не ошиблась... и это здорово!
Старый 21-07-2006, 12:53     #7
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun
очень многие вышли замуж не за тех,кого они любили,а за тех,кто в первую очередь любил их.
Меня к этим случаям посчитайте . Для меня главное, чтобы МЕНЯ любили очень сильно, а я уже люблю в ответ за доставляемые мне их любовью положительные эмоции. Но очень сильно люблю , если любят меня. Любить "просто так, ни за что" не получается.
Старый 21-07-2006, 13:08     #8
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka
Меня к этим случаям посчитайте . Для меня главное, чтобы МЕНЯ любили очень сильно, а я уже люблю в ответ за доставляемые мне их любовью положительные эмоции. Но очень сильно люблю , если любят меня. Любить "просто так, ни за что" не получается.
ППКС. Встретилась со своим нынешним мужем за месяц до свадьбы с другим человеком, с которым несколько лет жили в гражданском браке. И как он ухаживал, просто до такой степени вскружил мне голову, что я, не раздумывая, пошла с ним в ЗАГС и мы расписались на третий день знакомства, без гостей, без платья, просто мимо проходили... Потом, конечно, тяжело было объяснять родственникам, друзьям, да и жениху несостоявшемуся, что это на меня нашло, но я ничуть не жалею и очень счастлива, хотя настоящая любовь к этому человеку пришла лишь спустя несколько месяцев.
Старый 23-07-2006, 22:38     #9
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka
Угу ..... так оно и случается в половине случаев - минимум...... ну что говорить - " не верь женщине - обманет" - это не я -это старая восточная мудрость - и ничего тут нет обидного . просто действительно очень часто . чувства женщины к мужчине - это отражение его чувств. и стоит ему дрогнуть. как зеркало рассыпается тысячью осколков........
все правильно - " не верь женщине" - ее любловь ( как правило - лишь отражение твоих чувств - , лишь то , что ты сам сумел зажечь и если вдруг дашь слабину и окажешься не в состоянии подерживать это огонь......... отражение так же исчезнет .... не вини. и не удивляйся. просто знай . что верить ты можешь. только себе, а лучше не жди любви - -люби сам..... и всё......
Старый 21-07-2006, 13:26     #10
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Меня добавьте!!!Я в 16 лет встретила своего мужа,ему 23 было и вот до сих пор мы вместе и родили 2 детей.