| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Кирли, какой кучерявенький:flower:
..."
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
Люда, Света, вам @@@@@@@, скоре поправляйтесь и возвращайтесь домой, а соответственно к нам! У меня было тоже самое. Вроде швы уже зажили и тут бах, через неделю, начинает болеть. Я себя ощупала и обнаружила шов (о внутреннем саморассасывающемся шве я не была предупреждена). Рванула к врачу, она объяснила что есть что, что рассосется шов и узелок этот отвалится. Ну а чтобы дискомфорта особого не было, собралась она "усики" на узелке подрезать, чтобы не раздражали. Только дотронулась, как все оно само и отвалилось. Эт я к тому, что Кать,Лен, дотоньтесь, может и у вас отвалится . У вас то больше недели уже прошло после родов, все должно рассосаться уже. Потом день смазала в том месте метилурациловой мазью (она ускоряет заживление) и напрочь забыла о швеМне помогла единовременно свечка Релиф "туда" , а снаружи мазь Релиф. |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Доброе утро всем!
Люда, Света, вам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Приветы!!!!
Девочки вы чего разболелись???? Держите на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Ириш, единовремено, это один раз значит?"
|
|
Элита
|
Ириш, ну мне помогло с первого раза. Я правда сразу после родов в РД ежедневно Проктоседил прикладывала. И на физпроцедуру даже два раза сходила. Поэтому с РД я вышла практически здоровой в этом смысле. А дома как-то разболелся опять. Купила свечки, мазь, сделала что описала, и все опять прошло. ТТТ, не возвращается пока
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ириш, ну мне помогло с первого раза. Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Всем привет!
Лена, а вы гель в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кофе пью без кофеина по утрам. Гадость конечно, но все-таки видимость кофе. В брошюре, выданной в р\д, в запрещенных продуктах кофе было ![]() |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Всем привет!
Лена, а вы гель в..."
|
|
|
Элита
|
всем привет!
Малышу и Кирли с месяцем! Цитата:
а по мордочке так на нас похожи, щечками.на сайт положу, как только он поднимется (опять глюки, видимо в связи с выходными...). Кирли - так ты б для сравнения и свежую фотку положила, чтобы был виден прогресс за месяц ![]() я думала, что буду пить. но... (1) если выпью, то мне будет не заснуть днем, а потом не встать ночью к малышке, (2) уже намучались с аллергией, спасибо... лучше я как-нибудь перебьюсь некоторое время. |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "всем привет!
Малышу и Кирли с..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,добрый день!
![]() Людочке и сынуле крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что же это такое,не успели родиться,а уже такие болячки не хорошие ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Катюш,спасибки за поздравления!Время быстро летит,скоро годики отмечать будем !Кирли,Вас тоже с юбилейчиком ![]() ![]() !Я всё хотела спросить:как вы успеваете на форуме сидеть целыми днями ?У меня вот ни как не получается до него добраться .У нас прям беда с носиком .хрюкает где то глубоко,а высосать от туда ни чем не получается то что вытащю тампончиком и этому радуюсь. |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Доброе утро всем!
Люда, Света, вам..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А мне врач сказала Бепантеном мазать. Получше-то стало, но еще не до конца.Цитата:
Патронажка сказала что молочко может в нос попадать, вот они и булькают. |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки привет! Как я по вам соскучилася!!! Сегодня наконец-то инет подключили! Буду теперь болтать в свободное время.
|