| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Подарить тебе его на НГ?:)"
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение ":001:
кого?!:010::008:"
|
|
Истинная Женщина
|
|
|
|
ответ для =Мара= на сообщение "я не понимаю, зачем такой календарь?..."
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
![]() Изначально календарь не планировался как благотворительная акция. "В процессе флуда родилась мысль..." почитайте топик Юлича. Маева права. Вам его не навязывают. Не нравится-не покупайте. |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Календарь Мужчины ЛВ 2008"
|
|
Элита
|
хм.. тем более, много лет...))))
ну да ладно... просто искренне удивилась, благотворительная акция и календарь такой... эээээ.... ну ладно, промолчу...)))) |
|
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Мужчин на нашем форуме мало. Мужчины все на виду и на вес золота. Мужчин на нашем форуме любят и многое им прощают. С мужчинами на форуме многие охотно общаются виртуально - в топиках, иногда в личках
А некоторые общаются и реально - на ЛВ-тусовках, встречах, стрит-рейсингах...Они нам все как родные практически Этот календарь - шутливая презентация интересных и симпатичных нам людей. Иметь календарь с качественными фотками людей, с которыми рядом живешь (а ЛВ - это для многих дом родной), с которыми многое обсуждаешь, с которыми споришь, ругаешься, миришься... иметь такой календарь хотят многие (как мы это видим по голосовалке). Кроме того, наша команда старается сделать не просто собрание фоток, а продукт, который был бы интересен по своей идее, по подбору сюжетов, по стилистике подачи материала. Мы выбрали жанр гротескной пародии. Это не эротика в чистом виде. Это ироничный и несколько утрированный, буффонадный подход к изображению реальности с некоторым эротическим антуражем Хорошо, что мужчины у нас на ЛВ обладают прекрасным чувством юмора, что они способны смеяться не только над другими, но и сами над собой - а это лучшее проявление чувства юмора, на мой взгляд. Они очень артистичны, колоритны, органичны в кадре. Многие наши мужчины просто раскрылись для меня с новой - замечательной - стороны. Они интересны и по-человечески привлекательны не только в виртуале, но и в реале. И я думаю, что Вам будет интересно посмотреть на их актерские работы, запечатленные нашими фотографами. Спасибо моделям. Спасибо нашим фото-мастерам. Наша команда работает на чистом энтузиазме, мы мотивированы не материально, а тем что получаем удовольствие от процесса и надеемся получить удовлетворение от результата. Мы не планируем наживаться на этом календаре, никто из участников проекта не получит ни копейки. Если уж его продавать, так только с благотворительной целью. А как иначе? |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Мужчин на нашем форуме мало. Мужчины..."
|
|
Хранитель
|
Ах!
![]() Только бы дождаться! ![]() |
|
|
|
|
совесть
|
|
|
|
|
|
находка для шпиона
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
его можно будет гдето купить или только под заказ???
|
|
|
ответ для ava на сообщение "его можно будет гдето купить или только..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
Под заказ.
Надо подписаться в топе с голосовалкой. Через некторое время всем в личку будем рассылать письма с указанием места и времени сдачи денег. Календарь будем распространять после того, как напечатаем (а для сдачи в печать сначала надо собрать деньги). |