| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение ":)) :)) :)) :)) ..Ой...немогу...эта..."
|
|
Хранитель
|
ну тады ой... не знаю что предложить.
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "девочки..красота-то какая.....у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как поживает шкаф?Преобразился? |
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Кто-нибудь увлекается декупажем?"
|
|
Активный участник
|
У меня еще такой вопросик. Если в такой технике декорировать вещи из необработанного дерева (думаю о мебели из ИКЕИ), то перед тем, как наклеивать салфетку, надо чем-то обрабатывать поверхность? Мне не хотелось бы ее красить, может быть только изменить тон. Или наклеить на необработанное, а сверху покрыть лаком, и этого будет достаточно? Лак на водной основе для дерева подходт? И еще: бывает ли лак прозрачный, но не бесцветный? Можно ли сделать поверхность темнее, чем она была?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я в каком-то цветочном магазине, давно уже правда, видела сухие цветы, типа гербарий. Мне кажется, было бы здорово их тоже вписать. Или сейчас, пока еще поздно, можно набрать и засушить что-нибудь.
Ой, как представила!! Очень красивые листочки у березы, смородины, рябиныи - можно их засушить. А еще у гвоздики очень красивые лепестки, если цветок раздербанить. Нужно будет попробовать. Только нужно высушить очень хорошо предварительно, чтобы гнить не начали. Еще видела в передаче, где всякие новые беседки строят на даче, там деревянный стол дизайнер декорировала фотографиями. |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Была в окее...купила салфеточки...щас пойду в хозмаг за клеем и лаком...а еще в мире художника кисточку купила ......воть.....попробую баночку обклеить......эх..руки чешутся
|
|
|
|
|
Неугомонная
|
кстати, хороший выбор всяких штук для подобного рукоделия в Санта-Хаусе. я там купила еще клей для декупажа на ткани (может пригодится при случае)
и акриловые краски всякие разные (я ими ободочек на сахарнице покрасила и теперь божьих коровок из стекляшек раскрашиваю на комоде дочкином ![]() |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
купила лак 105 р. и клей 15 р.....и еще салфеточки с детским рисунком......
|
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
девочки....а как делать если изделие граненое?..я начала с крышки....сверху так все гладенько, а по бокам..складочки......
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лина а что бы вы хотели сделать и на чем?
![]() ulisa а клей по ткани имеется в виду текстильный? ежли да, то почем радость очень нуно мне такие идеи есть вау...... ну вот например.....Последний раз редактировалось FIBI, 10-05-2007 в 01:53. |