Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mannuna на сообщение "Ребенок постоянно давится пищей."
|
Наш человек
![]() |
А у нас вчера 3 раза вырвало, сегодня - уже два...
|
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "А у нас вчера 3 раза вырвало, сегодня -..."
|
Активный участник
![]() |
нам уже год нас тоже рвет от каждой крошки я все таки надеюсь что пройдет но у нас не было сосательного рефлекса и очень сильно напрягался язык так что она выпихивала соску не могла ее сосать
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а мы вообще ничего в рот не берем, и сам ничего не тянет, ест только с ложки, недавно пытались сок через соломинку влить, чтоб хоть что-то в рот дал запихнуть. Получилось с третьей попытки, и то язык вытащит и на язык ему капали). Жевать мы не умеем, это напрягает конечно, но вериться что все хорошо будет. Сейчас вот с ложки стал печенье есть с молоком. Нам 1год и 6 мес.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы тоже ничего не тянем в рот из еды, причем игрушки аж по горло может запихать, а как только дашь в руку еду, все выкидывает. и ложку мы тоже не берем, отдергиваем руки.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже в ваших рядах.
Булку, конфетки, яблоко, сыр - это все на ура! А даешь суп не растолченный, пюре или кашу погуще все сразу рвотный рефлекс или рвота. Тоже жду и надеюсь что скоро пройдет. Самое интересное, когда в мае был у бабушки 2 недели все было ОК, и сам жевал, и фрукты почти все трескать начал, а как только приехал -опять по старинке, ничего жевать не хочет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
моему 3 года 2 месяца- та же фигня. мы никогда не едим суп- сразу рвота. то есть едим либо кашу-картошку-мясо-рыбу, либо пьем жидкость, а вот так, чтобы в жидкости что-то плавало- никак. яблоки не ест- сразу давится кусками. рвотный рефлекс очень сильный. у меня то же самое и у моей мамы так же. для меня даже себе самой почистить зубы- целая история, вы бы послушали эти звуки, как будто выворачивает. так и мучаемся. не переживайте!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас тож...Но тож заметила особенность: жуем мы вообще не важно, но вот если мелкий кусок, то рвотный рефлекс, а если кусок по больше запихнуть, то он пугается и с такой скоростью начинает жевать, что аж зубы скрипят...
Но надеюсь на лучшее, раньше рот ваще туго закрывался, так что это прыжок в смысле жевания... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моему сыну уже 8лет .а у него досих пор йогурты с кусочками фруктов .вызывают рвотный рефлекс.Не думаю что Вам стоит беспокоится.
|