| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Jukla на сообщение "Спортивные бальные танцы"
|
|
Участник
|
Да,нам немного больше повезло))))
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Ну, говорю же - меня никто теперь не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Маша,ну ты если что,уж признайся,ладно? Надо же 20 кило скинула....тебя теперь наверно ветром сдувает.![]() Всем кто был в Москве,наши поздравления!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
спасибо!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Кто идет в Прибалтийскую??????
Мы идем! До встречи! |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Да все идут, наверное. Удачи!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, проинформируйте, пожалуйста!
Что будет в Прибалтийской, когда и во сколько? Хочу сводить свою начинающую танцовщицу на какой-нибудь конкурс, чтобы увидела воочию что это такое. Как думаете стоит? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Как успехи? Дайте порадоваться хоть за кого -нибудь. Мы позорно вылетели в 1\4. В итоге 17 из 41. Очко конечно получили, но удовлетворения нет.День был не наш- в квик-степе чуть не упали, в ча-ча вступили не в музыку и остановились, вообщем неудачно.
Melifaro, Вашу пару узнала по платью.Стрижка стала еще короче, но очень идет девочке. |
|
|
ответ для klopik на сообщение "Девушки, проинформируйте,..."
|
|
Активный участник
|
[quote=klopik;8076760]Девушки, проинформируйте, пожалуйста!
Что будет в Прибалтийской, когда и во сколько? Хочу сводить свою начинающую танцовщицу на какой-нибудь конкурс, чтобы увидела воочию что это такое. Как думаете стоит?[/quote] Это Кубок Санкт-Петербурга. Будут соревнования и завтра. Знаю , что в 15.00 будут Дети 2 Сходите, зал красивый, прилично и организованно.Входной 200 руб.Это в самой Прибалтийской. |
|
|
ответ для Druny на сообщение "Девушки, проинформируйте,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да мы там будем в дети 2 точно в 15.00 Всем успехов и легкого паркета ![]() |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Мы вылетели первыми под чертой с недобором в 1 крест, что не помешело нашему мальчику получить 4 очка, т.е. за три конкурса набрать минимум на Д класс. Если учесть, что встали мы в пару 10 сентября, то за это время вполне неплохо прогрессирует мальчик. Но пахать нам еще и пахать до открытого класса
С удовольствием посмотрела открытых Ю1, я их почти год не видела и такой массовый скачок уровня танцевания. Ну, не было раньше такого, чтобы столько пар реально танцевали на А-В, а на С - основной состав. С Д и Е там, конечно, делать нечего. В очередной раз убедилась, что "танцы - мужской вид спорта" (как сказала одна знакомая), потому как все задает мальчик. Пример с Басиным и Запутряевой нагляден - общее впечатление от Ксюши с новым партнером у меня лучше, чем от Бориной пары, но Боря, конечно, это Боря, без разговоров. Правда, я совсем в недоумении - как перед ним Аветисян оказался, он откровенно сдал, по-моему. И у остальных топовых мальчиков, кстати, девочки, как правило, слабее их. А если девочка - молодец, то это никак на ситуацию не влияет, все "танцуют" от партнера. Смотря на рейтинговые платья "по новым правилам", плакать хочется. Жуть, конечно. И "белое боди с черной юбкой" на их фоне будет выглядеть не хуже. |