Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА на сообщение "Закончилось НОВЫМ мужем:)"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для alexa04 на сообщение "Я бы рада"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "А зачем продолжать жить с нелюбимым уже..."
|
Участник
![]() |
Да есть причины, у кого какие ребенок обожает мужа, жилищный вопрос, финансовый у кого что...А у меня еще то что муж просто не может пока меня отпустить, хочу чтобы он сам пришел к тому что не надо жить вместе
|
![]() |
ответ для alexa04 на сообщение "Да есть причины, у кого какие ребенок..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Если не хочешь быть женой мужчины - то не будешь ею, тем более ссылаясь на такие отговорки. Прекрасно, что ребенок и отец души не чают, но если у взрослых нет чувст друг другу и желания сохранять и реанимировать отношения - это не повод оставаться мужем и женой, сколько бед из-за такого банального подхода - "жизнь ради детей"... А в конце концов всем известно, что детям это как раз и не нужно. ![]() Жилищный вопрос - материальный и вполне решаем - было бы желание. Цитата:
![]() Сознайтесь! В тайниках своей души Вы просто напросто до сих пор любите мужа, просто никак не можете простить его за нанесённые Вам в прошлом обиды! И хотите семьи с ним, только не как раньше - а гораздо лучше. ![]() |
||
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Муж догадывается, но отпускать пока не хочет... |
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот муж точно простить не может. Надеюсь, старается. Тогда шансы есть. А простит он, если сам признает что виноват. Знаете, такой тезис - прощаещь другого, если сам раскаиваешься. А пока сам себя считаешь идеалом, то другой всегда будет упрекаем. Я не думаю, что у автора любовь к мужу осталась. Если умерла - вернуть ту, умершую нельзя. А вот снова влюбиться реально, но для этого муж должен над собой поработать. Короче, я не верю в воскрешение убитой любви, а вот в реинкарнацию верю. Ну и верю в то, что если она не убита, а в коме, вылечить ее можно. |
||
![]() |
ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА на сообщение "Закончилось НОВЫМ мужем:)"
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для alexa04 на сообщение "Кто изменял мужу и чем все закончилось?"
|
Мега-элита
![]() |
ну как вам сказать... Попрекает... Я так поняла, что и он не сидел на попе ровно? Что вам мешает его попрекнуть?
Это если говорить о системе "око за око". Но по факту, не все мужчины считают, что мы равны по гендерному признаку, и на практике получается - то что позволено Юпитеру, не позволено быку. Корове, точнее. Тогда можно или опускать глаза и каяться, но надо быть готовой терпеть это всегда и на многие годы; или угрожать уйти, если он не перестанет свои выпады. Но придётся быть готовой уйти, а не просто общать это сделать. |
![]() |
ответ для alexa04 на сообщение "Кто изменял мужу и чем все закончилось?"
|
Banned
![]() |
А я изменяю мужу уже давно,6 лет и угрызений совести у меня нет.Муж даже помыслить не может, что ему изменяют!!!А как он узнает об измене,если не дать ему об этом хоть как-то задуматься ? Всё уже налажено годами! И я не одна такая ,нас много . Ну и что ,что ты изменила , значит чегото не хватало! А если сам позвал и как будто простил ,а теперь попрекает ... а нужно ли тебе это??? Лучше иметь хорошего любовника ,чем такого мужа, который теперь попрекает тебя. Может он сам не без греха?подумай, нападение лучшая защита!!!!!!!!!!!!!!
|