Кто изменял мужу и чем все закончилось? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 23:47     #1
alexa04
Участник

Профиль alexa04

alexa04 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETA Посмотреть сообщение
Закончилось НОВЫМ мужем
Я бы и рада если бы новым мужем, только любовь моя молод еще для такого серьезного шага, да и муж жизни нам не даст (он его знает)
Старый 02-11-2007, 23:49
ответ для alexa04 на сообщение "Я бы рада"
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexa04 Посмотреть сообщение
Я бы и рада если бы новым мужем, только любовь моя молод еще для такого серьезного шага, да и муж жизни нам не даст (он его знает)
А зачем продолжать жить с нелюбимым уже почти бывшим мужем?

Чего-то я не понимаю в этой жизни...
Старый 02-11-2007, 23:55     #3
alexa04
Участник

Профиль alexa04

alexa04 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
А зачем продолжать жить с нелюбимым уже почти бывшим мужем?

Чего-то я не понимаю в этой жизни...
Да есть причины, у кого какие ребенок обожает мужа, жилищный вопрос, финансовый у кого что...А у меня еще то что муж просто не может пока меня отпустить, хочу чтобы он сам пришел к тому что не надо жить вместе
Старый 03-11-2007, 00:03     #4
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Да есть причины, у кого какие ребенок обожает мужа, жилищный вопрос, финансовый у кого что...А у меня еще то что муж просто не может пока меня отпустить, хочу чтобы он сам пришел к тому что не надо жить вместе
Ну вот, то жены не отпускают мужей, теперь мужья жен. Я просто не понимаю - это как? Он вас пристегивает наручниками к батарее, веревками к стулу привязывает ? Я понимаю, когда связывает ребенок, жилье, финансы, но вот это мне не понять.
Старый 03-11-2007, 00:12     #5
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Ну это бред бредовый, простите уж!
Если не хочешь быть женой мужчины - то не будешь ею, тем более ссылаясь на такие отговорки.
Прекрасно, что ребенок и отец души не чают, но если у взрослых нет чувст друг другу и желания сохранять и реанимировать отношения - это не повод оставаться мужем и женой, сколько бед из-за такого банального подхода - "жизнь ради детей"... А в конце концов всем известно, что детям это как раз и не нужно. Вывод - нужно супругам, потому как удобно, лениво, страшно менять что-тов своей жизни, часто беспросветной...
Жилищный вопрос - материальный и вполне решаем - было бы желание.
Цитата:
муж просто не может пока меня отпустить, хочу чтобы он сам пришел к тому что не надо жить вместе
Это вооще - no komments!

Сознайтесь! В тайниках своей души Вы просто напросто до сих пор любите мужа, просто никак не можете простить его за нанесённые Вам в прошлом обиды! И хотите семьи с ним, только не как раньше - а гораздо лучше.
Старый 03-11-2007, 09:45     #6
poterashka
Частый гость

poterashka отсутствует

Цитата:
У меня такая же жизненная ситуация. Муж правда не пьёт, ни курит и если топну ногой то и пиомогает... Но не люблю. Полюбила другого и с тех пор интим с мужем (любовью это назвать не могу) был всего два раза (более полугода) - ну не могу, что бы прикасался "чужой мужчина". От одного из этих неприятных моментов забеременела. Так что у меня почти два ребёнка. Хочу что бы поскорее всё выяснилось - моя измена - и муж бы выгнал.Мечтаю об этом, т.к. сама уйти не могу.

Муж догадывается, но отпускать пока не хочет...
Старый 03-11-2007, 23:27     #7
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Ну это бред бредовый, простите уж!
Если не хочешь быть женой мужчины - то не будешь ею, тем более ссылаясь на такие отговорки.
Прекрасно, что ребенок и отец души не чают, но если у взрослых нет чувст друг другу и желания сохранять и реанимировать отношения - это не повод оставаться мужем и женой, сколько бед из-за такого банального подхода - "жизнь ради детей"... А в конце концов всем известно, что детям это как раз и не нужно. Вывод - нужно супругам, потому как удобно, лениво, страшно менять что-тов своей жизни, часто беспросветной...
Жилищный вопрос - материальный и вполне решаем - было бы желание.
Это вооще - no komments!
Сознайтесь! В тайниках своей души Вы просто напросто до сих пор любите мужа, просто никак не можете простить его за нанесённые Вам в прошлом обиды! И хотите семьи с ним, только не как раньше - а гораздо лучше.
БелаЯНочка, я специально ваш ответ целиком копирую, что б нагляднее было, что ли. Я не согласна с вами совсем-совсем. Так тоже бывает и вовсе это не бред. Вернее бред конечно сама ситуация, точнее абсурд, но мы в таких нереальных обстоятельствах оказываемся.
Вот муж точно простить не может. Надеюсь, старается. Тогда шансы есть. А простит он, если сам признает что виноват. Знаете, такой тезис - прощаещь другого, если сам раскаиваешься. А пока сам себя считаешь идеалом, то другой всегда будет упрекаем.
Я не думаю, что у автора любовь к мужу осталась. Если умерла - вернуть ту, умершую нельзя. А вот снова влюбиться реально, но для этого муж должен над собой поработать. Короче, я не верю в воскрешение убитой любви, а вот в реинкарнацию верю. Ну и верю в то, что если она не убита, а в коме, вылечить ее можно.
Старый 03-11-2007, 01:05     #8
Владимирович
Гость

Профиль Владимирович

Владимирович отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETA Посмотреть сообщение
Закончилось НОВЫМ мужем
+1 и сейчас я очень счастлива с "НОВЫМ мужем", а об изменах даже не думаю....
Старый 02-11-2007, 23:30     #9
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

ну как вам сказать... Попрекает... Я так поняла, что и он не сидел на попе ровно? Что вам мешает его попрекнуть?
Это если говорить о системе "око за око".
Но по факту, не все мужчины считают, что мы равны по гендерному признаку, и на практике получается - то что позволено Юпитеру, не позволено быку. Корове, точнее.
Тогда можно или опускать глаза и каяться, но надо быть готовой терпеть это всегда и на многие годы; или угрожать уйти, если он не перестанет свои выпады. Но придётся быть готовой уйти, а не просто общать это сделать.
Старый 02-11-2007, 23:38     #10
БОЛЬШАЯ МАМА
Banned

БОЛЬШАЯ МАМА отсутствует

А я изменяю мужу уже давно,6 лет и угрызений совести у меня нет.Муж даже помыслить не может, что ему изменяют!!!А как он узнает об измене,если не дать ему об этом хоть как-то задуматься ? Всё уже налажено годами! И я не одна такая ,нас много . Ну и что ,что ты изменила , значит чегото не хватало! А если сам позвал и как будто простил ,а теперь попрекает ... а нужно ли тебе это??? Лучше иметь хорошего любовника ,чем такого мужа, который теперь попрекает тебя. Может он сам не без греха?подумай, нападение лучшая защита!!!!!!!!!!!!!!