В школе нет мест - что делать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2006, 13:46     #1
KoLina
Частый гость

KoLina отсутствует

Спасибо всем за ответы! Съездили в школу - директор подтвердила, что мест нет и ухудшать условия обучения второклашек она не может, несмотря на то что наш папа, как родитель, готов их улучшать :-). Правда все равно сложилось впечатление, что при определенной настойчивости попасть туда можно. Были еще в 95 лицее, там вроде как попроще ситуация, тоже, конечно, "мест нет", но записав места работы родителей, завуч подобрела и пригласила на тестирование к концу года.
Посмотрела еще чего пишут про 470-ю, действительно, заставляет задуматься, хотя я вообще-то при выборе школы, наоборот, не хочу чтобы слишком легко учиться было, у меня была такая ситуация в школе и потом, как следствие, большие проблемы в гимназии в старших классах.
А кто-нибудь учится в 619 (не хочу отдельную тему создавать), это на Культуры?? Прочитала два отзыва, имеющих место быть на форуме, но как то слишком уж смахиват на рекламу (авторы, простите!!!!)
Старый 09-04-2006, 23:24     #2
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Vikusha-Blondy отсутствует

Дочка у приятелей учится в 619, во 2 классе. Они очень довольны. Со следующего года и сына туда определили. Мы туда сначала тоже хотели, но передумали-неоправданно дорого, как нам показалось.
Старый 08-04-2006, 01:21
ответ для KoLina на сообщение "В школе нет мест - что делать?"
oksina
Активный участник

Профиль oksina

oksina отсутствует

Я так поняла,что новостройка эта-дом на Бутлерова и Верности? У вас же школа рядом 95-хорошая школа,она даже ближе чем на Бутлерова.
Старый 08-04-2006, 13:51
ответ для KoLina на сообщение "В школе нет мест - что делать?"
KoLina
Частый гость

KoLina отсутствует

Да, новостройка это на Бутлерова-Верности, и вроде даже до лицея ближе, чем до 470 (нам так показалось), но он вроде гуманитарный, а парень наш если к математике хоть какой-то интерес высказывает, то ко всему остальному, что не стрелялки-скакалки - никак :-(((((((((((