"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 1072 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 15:35     #10711
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Ань, Ваня у меня под одеялом вообще не спит. Как токо заснет, сразу из под него выбирается, ложится в другую сторону головой на одеяло. Ну не нравится ему на матрасе видимо, на одеяле мягче .
Оль,и у меня так же спит
Пижама без ножек у нас,да и её мы не так давно одели

Всем привет!
Старый 02-11-2007, 15:39     #10712
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Ну вот все годовасие уже планируют.
А мы с сыночком в разлуке как раз будем на его первый день рождения.
Сессия у меня как раз выпадает,а Слава будет у бабушке.
Зато потом как оторвемся,объединим все праздники Годовасие, НГ,окончание сессии (если конечно я ее сдам).
Старый 02-11-2007, 15:40     #10713
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

мы пришли от ортопеда и я на радостях опять ем морожку
диете кирдык
короче врач сказала, что по сравнению с нашим рентгеном изначальным, узи в августе очень хорошее, и стася стоит очень хорошо, но ступни еще не совсем супер.....зубов сказала маловатонадо походить еще на физиопроцедуры, и поесть витамины...комплексные лучше тк смеси уже мало стася ест и витаминов ей оттуда уже не хватает..вот буду думать, чо покупать ей...
Старый 02-11-2007, 15:46     #10714
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Была у нас наша врач.
Вирусная инфекция - от меня Варьке досталась...
Будем лечиться.
Еще и 2 зуба у нас прорезались сегодня - добавили нам капризов...
Сыпь оказалась плодом моего больногго воображения после бессонной ночи. Варька очень сильно плакала и вся красная была, истерика у нее была, а потом вот такие белые пятна пошли по красному лицу - я и перепугалась....
Сейчас уже ничего нигде нет.
Спит...
Спасибо всем большое за кулачки!
ну слава богу
вот вам для закрепления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы тут чемоданы собираем! Вернее я собираю, а Маша разбирает.Забыла все, что хотела написать, вы уж меня простите, я вся в сборах.
ой..завидую страшно я..тоже хочу чемоданы собирать...вчера вот муж принес страховку для своих начальников - они отдыхать уезжают...и говорит, ну что полетиму меня все документы на руках....эх, девочки...как же я хочу на море...чтоб тепло...чтоб муж довольный загорелый и доотвала накормленый шведским столом рядом...чтоб не готовить...и чтоб водааааааааааа и солнцеееее..и стася чтоб бултыхалась и смеялась.... мячтыыыыыыыыыы
Старый 02-11-2007, 15:50     #10715
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Надь, дык ты Стаську смесью кормишь или салом?
Цитата:
комплексные лучше тк смеси уже сало стася ест
Старый 02-11-2007, 15:51     #10716
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zain`ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!
посмотрела фотки малышей-все такие хорошнькие!!!!!!!!!прелесть просто!!!не понимаю я людей который не хотят детей!!!!!!!!!я б троих хотела!!!!!!!

вчера к невропотологу сходили,так нам сказали что есть маленькие симптомы внутричерепного давления(((((((((((от поликлиники вообще в шоке.раньше у одного врача наблюдались-пофигистка.пошли платно к другоц-весь осмотр занял 5 минут!!!!!!!!включаю раздевание и одевание и записи в тетрадке!!!вообще работать не хотят....(((
сегодня пойдем узи делать....страшно!!!!!!!!
все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
да, еще хотела спросить, как все планируют совмещать ДР и НГ? вроде и то, и то отметить хочется. однако накладно получается.

и вообще, кто как будет ДР отмечать? чего-то у меня с этим моментом проблемы возникли...
мы никак совмещать не будем...слава богу рождение в начале декабря с меня этот сложный вопрос снимает...никогда не хотела, чтобы др на праздник приходился...мы бум наверное отдельно праздновать - 5 числа с семьей - позовем моих бабушку с дедом и шапиных родителей...а если анька моя еще не родит и все планы осуществятся, то еще детский др устроим на след.день или через день..в-общем я пока тока в мыслях о подготовке - планов в голове кучка..надо все успеть и ничего не забыть
Старый 02-11-2007, 15:51
ответ для Katan на сообщение "ну слава богу:091::091::091: вот вам..."
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
мы пришли от ортопеда и я на радостях опять ем морожку
диете кирдык
короче врач сказала, что по сравнению с нашим рентгеном изначальным, узи в августе очень хорошее, и стася стоит очень хорошо, но ступни еще не совсем супер.....зубов сказала маловатонадо походить еще на физиопроцедуры, и поесть витамины...комплексные лучше тк смеси уже сало стася ест и витаминов ей оттуда уже не хватает..вот буду думать, чо покупать ей...
Поздравляю вас, Надь. А врач не посоветовала витаминов никаких?

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
...Зато потом как оторвемся,объединим все праздники Годовасие, НГ,окончание сессии (если конечно я ее сдам).
Сдашь, куда ж ты денешься. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-11-2007, 15:54     #10718
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
тоже такая же дребедень..
хотя подарки были - конфеты, которые маме и папе на работе выдавали..
а так - мама в ночной рубашке и халате, папа в трико, в час спать - какой же это праздник...
разве что полный стол всякой еды, которой почему-то всегда чересчур много и она доедается потом еще несколько дней...
а у нас порядно-выходной наряд - обязателен на каждый праздникособенно на новый год...каблуки тоже! никаких тапок!!! парфюм, причеки, покраски..все как на выход! иначе никак..мы уже привыкли..и если на др еще можем схалтурить, то на нг никогда! все при полном параде....а стол с едой...это дааааааааааааааааа....три дня готовки до того и три дня обжорства после...кайф
Цитата:
Сообщение от Nyushka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
У нас зуб прорезался!!! Конечно это и зубом назвать сложно, но все-таки это ОН!!!
Будем сегодня
Старый 02-11-2007, 15:57     #10719
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Пришлите нам вашу зубную фею , а то силов нет уже никаких!!!!!!!!!
вот вам фея пожалста
Старый 02-11-2007, 15:57     #10720
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

А я вся в раздумьях... Решила ребенка в бассейн поводить. А теперь сижу и думаю. Мало того, что нам анализов так и не сдать, мы ж спим до 10 , а будить не хоЦЦа совсем да и лень самой , так еще и зима на носу. А как деть зимой после воды на улице будет себя чувствовать? Там же еще куча возможностей отит подхватить или еще чего. Да и понравится ему в бассейне, вот еще вопрос.
А кто у нас деток в бассейн водит? А кто нет и почему?

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
...никогда не хотела, чтобы др на праздник приходился...
Да у нас вроде тоже на праздник не выпадает 24 дек, но за неделю до НГ получается. Тоже проблематично.