Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Прошло уже около двух лет, как меня бросил мужчина беременную ( это отдельная тема- уже неважно). Я благополучно самостоятельно родила, у меня прекрасный сын -1 год и три месяца, я вышла на работу, вроде бы всё хорошо....а злоба на отца, так сказать биологического остаётся, ничего не могу поделать, не могу забыть как он поступил - как отвязаться о мыслях о нём? и быть счастливой.....
|
![]() |
ответ для Кузькина мама на сообщение "Как отаязаться от мыслей о бывшем..."
|
Ветеран
![]() |
а просто представьте, что он погиб, что не бросил Вас, а несчастный случай и....нет его теперь, злобу не таите, что с него возьмешь....вот и пройдет. Удачи. Вам простить нужно, хоть и трудно, Вас злоба не отпускает, простите и отпустит.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Посмотрите на своего ребенка.
И пожалейте его(того мужчину), то, что он не видит этого счастья, то, что его ни кто не называет папой, то, на сколько ущербна его жизнь без этого маленького чуда. Поверьте мне, он уже наказан..... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А, может, попробовать подумать о хорошем?
Не было бы этого мужчины, не было бы и сына. ведь так? Так что спасибо Вашему мужчине за это ![]() С другой стороны. Ушел? Ну, и ладно с ним... Хорошо, что ушел сейчас, а не в более тяжелой обстановке (ттт). И от этого Вы избавлены. Плюс Вы не тратите лишнего времени на человека, который этого не стоит. А это тоже хорошо. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нормальный человек от сына не откажется.
Да и от дочки, наверное, тоже. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Лучший способ - найти нового мужчину
![]() Ну и простить - это да, хороший способ. Только трудный. |
![]() |
ответ для Marishulda на сообщение "Лучший способ - найти нового мужчину :)..."
|
Элита
![]() |
+1! Найдете другого - порядочного, как только перестанете думать о том, кто этого не стоит.
|
![]() |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
Вовсе не факт, что найдете.
Мысли так и будут в башке, что все такие. А все такие и есть, вот так вот. |
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Вовсе не факт, что найдете.
Мысли так..."
|
Хранитель
![]() |
Ну не все, не все. Даже далеко не все...
Бросить беременную женщину и не поинтересоваться ЧТО там вообще из этой беременности получилось....Я таких примеров не знаю с своем окружении, хотя, сволочей достаточно, да... " Гнать кАзла" (с) Автор, да скажите Вы спасибо Богу, что его от Вас отвел... |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ПРОСТИТЬ ЕГО! Подумать о том, что он не просто ушел, а сделал Вам одолжение. Какова бы была Ваша жизнь, если бы он не оставил вас? Сейчас у вас все хорошо и слава богу! Простите его для себя и забейте, и забудьте! Этот человек не достоин быть рядом с Вами и Вашим сыночком! Не позволяйте снова ему отравлять Вашу жизнь! А вообще время лечит. Мне потребовалось около трех лет, что бы начать жизнь с нуля. После того как он ушел (сыночку было 5 месяцев) прошло уже 5 лет и сейчас я могу общаться с этим человеком и ничего я к нему не испытываю, общаюсь как с чужим. Соответственно, и сына своего с ним не ассоциирую. |
|