652 китайская или 92 гимназия Выборгский район? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 23:10     #1
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Спасибо большое за информацию! Интересно, а подготовительные курсы будут? И если будут, где будут проходить? Кто ими занимается, завуч младших классов?
Про подготовительные вчера на собрании родителей будущих первоклассников спрашивали. Пока не известно, будет ли возможность организовать курсы, но они постараются. Если курсы будут, то в той же школе, в которой будет учиться начальная школа.
Старый 06-03-2009, 10:45     #2
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
Про подготовительные вчера на собрании родителей будущих первоклассников спрашивали. Пока не известно, будет ли возможность организовать курсы, но они постараются. Если курсы будут, то в той же школе, в которой будет учиться начальная школа.
Спасибо! Значит, пока будем волноваться Наверное, все решится только к сентябрю...
Старый 05-03-2009, 22:55
ответ для Kristioksa на сообщение "652 китайская или 92 гимназия..."
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Вот еще вспомнила! Вместе с Комплексным кап.ремонтом планируется еще и строительство бассейна, на это наша директор писала отдельную заявку, которую еще не утвердили. НО!!! в конце собрания, когда родители уже начали расходиться, директор мимоходом намекнула, что с бассейном ремонт может затянуться на 2!!! года. Осознала я это, когда уже вышла из актового зала и пошла в класс к учителю. Теперь думаю, что нужно пойти к директору и заявочку эту как-нибудь отозвать. Бассейн - это, конечно, прекрасно, но не ценой еще одного года скитаний по чужим школам.
Старый 06-03-2009, 10:33     #4
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Бассейн - это, конечно, прекрасно, но не ценой еще одного года скитаний по чужим школам.
+100
Старый 17-03-2009, 11:25     #5
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Вот еще вспомнила! Вместе с Комплексным кап.ремонтом планируется еще и строительство бассейна, на это наша директор писала отдельную заявку, которую еще не утвердили. НО!!! в конце собрания, когда родители уже начали расходиться, директор мимоходом намекнула, что с бассейном ремонт может затянуться на 2!!! года. Осознала я это, когда уже вышла из актового зала и пошла в класс к учителю. Теперь думаю, что нужно пойти к директору и заявочку эту как-нибудь отозвать. Бассейн - это, конечно, прекрасно, но не ценой еще одного года скитаний по чужим школам.
уверенна, что годом тут не отделаются!
Старый 06-03-2009, 12:36
ответ для Kristioksa на сообщение "652 китайская или 92 гимназия..."
Dovelenka
Активный участник

Dovelenka отсутствует

А что в 117 капремонт сделан? я не знала... а не нравиться мне там контингент учащихся, моя знакомая вообще думала, что это ПТУ, а не школа, потому что там все время учащиеся курят у школы.
Старый 06-03-2009, 13:05     #7
Ulinata
Участник

Ulinata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dovelenka Посмотреть сообщение
А что в 117 капремонт сделан? я не знала... а не нравиться мне там контингент учащихся, моя знакомая вообще думала, что это ПТУ, а не школа, потому что там все время учащиеся курят у школы.
Да, на собрании эта начальница из администрации сказала, что 117 закрыта на капремонт в этом году по той же программе, что и наша школа, а на будущий год как раз откроется
Наша началка будет в одном месте (говорили, что может отдельный этаж выделят), каждый класс в "своем" кабинете... Расcказано красиво, посмотрим, что будет.

А курят старшеклассники и у китайской, только за углом
Старый 09-03-2009, 22:02     #8
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

я живу рядышком с 117 школой, на Пархоменко. Ничего криминального не видела. Наоборот, проходила мимо, когда у них там выпускной был- милые девочки и мальчики. Курят то, действительно, в любой школе старшеклассники. У меня из окон виден лицей "Паскаль"- есть и у них курилки
Старый 09-03-2009, 22:09     #9
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulinata Посмотреть сообщение

не видела. Честно.
Старый 10-03-2009, 14:24
ответ для TanNik на сообщение "не видела. Честно."
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulinata Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
не видела. Честно.
Я тоже рядом со школой НИКОГДА не видела (хотя внимательно присматривалась в течение нескольких уже лет). Но несколько раз видела прячущихся за зданием АТС старшеклассников (со стороны дет.сада, за стадионом).