Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 23:48     #1
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!! Как хорошо, что я наткнулась на твое сообщение, иначе ездила бы раз 5 точно!! Я полис-то ездила менять 3 раза! Спасибо!!!
На здоровье, главное чтобы в твоей ЖК еще чтонибудь не придумали этокого))) Выдает не регистратура - а именно врач, то есть тебе расписание надо узнать заранее)))
Старый 02-11-2007, 01:07     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от genia Посмотреть сообщение
Меня зовут Женя, мне 26 лет. У меня есть доченька Машенька, ей скоро 4 года. А сейчас есть пузик в 30 недель, обещеют мальчика. Вот. Сейчас в декрете, с удовольствием лазаю в интернете, наткнулась на ваше общение. Так здорово, что есть кем обсудить самое интересное для нас беременюшек. Муж совсем ничего не смыслит, да и знать не хочет. Для него ребенок тот, кто имеет документ. А до этого времени просто часть меня. Мама ничего не помнит, да и советы у нее с "бабушкиных" времен. Короче, буду иногда заходить!
милости просим))
мужа в темку отправляй- почитать- глядишь заразиться)))
а на счет маминых советов- ну, если честно- бабушкины методы совсем не плохи бывают зачастую)) сразу отметать не стоит))
Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
На здоровье, главное чтобы в твоей ЖК еще чтонибудь не придумали этокого))) Выдает не регистратура - а именно врач, то есть тебе расписание надо узнать заранее)))
ИНН точно ненадо! я принесла, мне врач сказала- не- это не сюда- это по налоговым таскать будете))

Танечка и Светик- давайте выписывайтесь- выздоравливапйте!!
Старый 02-11-2007, 01:16     #3
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Риночка, что такое???
Старый 02-11-2007, 01:20
ответ для Verada на сообщение "Риночка, что такое??? :("
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Риночка, что такое???
ой, Верунчик, просто дела семейные/)) бывает) справлюсь..

сегодня ходила в Здоровый малыш, купила две пары ползунков и две распашенки на пуговичках) такие прелестные- прямо обалдеть)) а потом пришла домой, вещички убрала- и начала опять злиться)) со злости связала 3 пары пинеток))))))))
Старый 02-11-2007, 01:18     #5
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение

Привет,
1. Надо в твоем месте, где ты стоишь на учете, взять справку, именно справку, где прописано основание (по моему какой то номер приказа) что ты у них стоишь на учете и что тебе должен быть выдан родовой сертификат.
2. Паспорт
3. Пенсионное удостоверение
4.ИНН (но помоему официально это не не надо, но я на всяк случай принесла -у меня переписали номер)
5. Обменную карту
6. Полис ОМС

Отксерить обменную карту, полис, паспорт и пенсионное удостоверение ну я еще ИНН отксерила. Все это отдать в ЖК по прописке.

В принципе по прописке у меня очень ХОРОШИЙ врач и она мне сразу все объяснила, единственное = ездить пришлось 2 раза - и сидеть в очередях 2 раза. Так как печать они там как то не сразу ставят.

Но может быть в разных ЖК по разному))) и не всем нужн ксерокс обменной карты, я его замучилась делать так как в2 ке где я стою там формат A4 и не очень удобно.

Так же туда же надо будет придти за справкой после родов в собес для пособия и если ты не каких документов не принес во время беременности это как усложняется, как мне объяснила врач. Но опять же может быть это только в моей ЖК
Это все нужно чтобы получить родовой сетрификат или чтобы потом оформить разовое пособие на роды?
Старый 02-11-2007, 11:40     #6
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Это все нужно чтобы получить родовой сетрификат или чтобы потом оформить разовое пособие на роды?

Привет!!! Я про пособие не знаю, так как получала сертификат. Но когда я уходила, мне врач сказала, хорошо что все сейчас принесли, потом будет легче со справкой чтобы получить разовое пособие, которое выдается в СОБЕСЕ, от города. Как я понимаю, чтобы получить это пособие, которое на карточку переводится надо справку из ЖК по прописке. А то пособие, которое выплачивается всем гражданам России - достаточно справку из РД принести по месту работу мужа или жены и вам его заплатят на работе.

Но, честно , я пока не вдавалась.......в подробности.... У кого есть маленькие детишки - знают уж точно!!!