| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Участник
|
Какая однако интересная тенденция наблюдается у американских детей!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы тут Саше новый имидж подбирали
![]() Последний раз редактировалось Ulitochka, 14-12-2007 в 08:09. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Мы тут Саше новый имидж подбирали:))"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а на хэллоуин фей не бывает! все феи становятся ведьмочками ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, скажите, я мать-ехидна?
Рассказываю ситуацию. Обычно я Сашу так укладываю спать: кормлю грудью на нашей кровати, потом мы с ним обнимаемся, целуемся, балуемся. Потом он еще скачет туда-сюда по кровати, опять сосет, опять скачет и сосет. И так пока не вырубится. Все это тянется по часу-полотора. Но мне тоже ведь хочется,чтобы у меня хоть какое-то свободное время было, а то меня после таких укладываний саму в сон клонит. Так вот мне доктор сказал, что типа оставьте в кроватке и пусть плачет пока не уснет. Я все не могла решиться на такую меру. Но сегодня после 40 минут скакания по кровати, я решила попробовать. Посадила Сашу в его кровать. Он плакал конечно. Я ему дала бутылку с водой. Он вроде подуспокоился. Потом опять рыдал. Потом затих. Муж тихонько в комнату заглянул - говорит, что Саша сидел и грусно смотрел из кроватки. Потом еще поплакал немного. Потом затих. Я пришла проверить - он спит в позе калачика, с бутылкой в обнимку. Все это заняло 30 минут. Как думаете, это очень бессовестный способ укладывания спать? Все-таки жалко мальчика, он наверно думает, что мама предательница. Его оставила за решеткой сидеть, а сама ушла. А еще забыла ужастик рассказать. У нас вчера было сильное землятресение. В 8 часов вечера я с детьми ваялялась на кровати и одновременно болтала с подружкой по телефону. Вдруг услышала какой-то странный звук. Видимо, окна задрожали. Муж мне сказал: побежали на патио. Мы бежим, пол дрожит. Я Сашку схватила, а он Мишу подгонял. Прибежали в гостиную, а там напольный светильных ходит ходуном. Бррр. Так неприятно. Подружка по телефону тоже сказала, что у нее люстры трясутся. Потом в новостях показывали, что эпицентр был в районе San Jose - это час езды от нас на юг. Сила землятресения 5.6 баллов. Так вот там у народа стены и потолки в некоторых домах потрескались, и с полок и стен все попадало. Говорят, что в ближайшие 7 дней скорее всего будет вторая волна. Живем как на вулкане. |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "бывает же такое...
а на хэллоуин фей..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Девочки, скажите, я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну а какой это ритуал пожалуй определяют только родители. Можно 2 часа носить на ручках и петь песни, а можно класть в кроватку и уходить из комнаты. Если так вам удобнее, то почему бы не попытаться сменить алгоритм укладывания. Ребенок привыкнет, и все будут счастливы. Мы тоже пытаемся приучить Демыча самого засыпать. Тока он один в кроватке сидеть не хочет. Приходится давать ему аццкий горшок. А сами мы уходим на кухню и слушаем бесконечную песню из моих кошмаров: "Формочки в моем горшочке, треугольник и сердечко..." ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Мы тут Саше новый имидж подбирали:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Юля, не, в туже деревню, но на другую улицу. Однако хлопот не меньше.
У нас англики тоже детей оставляют и те сами типа укладываются. Но мы так с Росинкой не делаем и делать не можем. Она будет орать ТАК, что приедет полиция и потом ее еще до утра будет не успокоить. Проще ее покачать (хотя я ее кладу рядом с собой и пытаемся уснуть вместе :-). |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ну у вас там территория такая, постоянно то земля трясеться, то еще что-то. Хотя конечно согласен, страшно это. Тут нужно подальше из дома выбегать тут же.
Вчера у нас тоже ужас был. Жена с Росинкой вышла из магазина, а в этот момент проезжал огромный грузовик и в повороте задел столб (а они тут, блин, деревянные и трухлявые - не поверите). Так этот столб настолько раскачался, что его макушка оторвалась и упала в метре от коляски. Лучше не думать о том, что могло быть. Надо думать о том, что все живы. |
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Артемка-веселушка! :love:
а Викуся..."
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо
![]() ага ![]() Цитата:
![]() мы тоже 100 грамм Агуши съедаем за милую душу-) |