~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 10:37
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
styx
Участник

styx отсутствует

Какая однако интересная тенденция наблюдается у американских детей!
Старый 01-11-2007, 10:38
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Мы тут Саше новый имидж подбирали

Последний раз редактировалось Ulitochka, 14-12-2007 в 08:09.
Старый 01-11-2007, 10:50     #2523
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lvunt Посмотреть сообщение
У меня совсем соску не сосал. Засыпает нормально. Часов в 9 кладу в кроватку, даю бутылку с едой. Съедает, я забираю бутылку включаю музыку и ухожу из комнаты. Примерно через полчаса заглядываю, а он уже спит, правда может вверх тормашками лежать или в совсем непонятной позе - я его кладу нормально, он даже не просыпается.
бывает же такое...

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Ксюша, спасибо, только я фея Вон там крылышки за спиной
а на хэллоуин фей не бывает! все феи становятся ведьмочками
Старый 01-11-2007, 10:52
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Девочки, скажите, я мать-ехидна?
Рассказываю ситуацию.
Обычно я Сашу так укладываю спать: кормлю грудью на нашей кровати, потом мы с ним обнимаемся, целуемся, балуемся. Потом он еще скачет туда-сюда по кровати, опять сосет, опять скачет и сосет. И так пока не вырубится. Все это тянется по часу-полотора. Но мне тоже ведь хочется,чтобы у меня хоть какое-то свободное время было, а то меня после таких укладываний саму в сон клонит. Так вот мне доктор сказал, что типа оставьте в кроватке и пусть плачет пока не уснет.
Я все не могла решиться на такую меру. Но сегодня после 40 минут скакания по кровати, я решила попробовать. Посадила Сашу в его кровать. Он плакал конечно. Я ему дала бутылку с водой. Он вроде подуспокоился. Потом опять рыдал. Потом затих. Муж тихонько в комнату заглянул - говорит, что Саша сидел и грусно смотрел из кроватки. Потом еще поплакал немного. Потом затих. Я пришла проверить - он спит в позе калачика, с бутылкой в обнимку.
Все это заняло 30 минут.
Как думаете, это очень бессовестный способ укладывания спать? Все-таки жалко мальчика, он наверно думает, что мама предательница. Его оставила за решеткой сидеть, а сама ушла.

А еще забыла ужастик рассказать. У нас вчера было сильное землятресение.
В 8 часов вечера я с детьми ваялялась на кровати и одновременно болтала с подружкой по телефону. Вдруг услышала какой-то странный звук. Видимо, окна задрожали. Муж мне сказал: побежали на патио. Мы бежим, пол дрожит. Я Сашку схватила, а он Мишу подгонял. Прибежали в гостиную, а там напольный светильных ходит ходуном. Бррр. Так неприятно.
Подружка по телефону тоже сказала, что у нее люстры трясутся.
Потом в новостях показывали, что эпицентр был в районе San Jose - это час езды от нас на юг. Сила землятресения 5.6 баллов. Так вот там у народа стены и потолки в некоторых домах потрескались, и с полок и стен все попадало.
Говорят, что в ближайшие 7 дней скорее всего будет вторая волна. Живем как на вулкане.
Старый 01-11-2007, 10:52     #2525
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Прикрепляю фотку "самой красивой девочки в классе"
Среди американских детей в моде девочки из Китая
ой мамочки!..
Старый 01-11-2007, 11:17
ответ для Ulitochka на сообщение "Девочки, скажите, я..."
styx
Участник

styx отсутствует

Цитата:
Девочки, скажите, я мать-ехидна?
Рассказываю ситуацию.
Обычно я Сашу так укладываю спать: кормлю грудью на нашей кровати, потом мы с ним обнимаемся, целуемся, балуемся. Потом он еще скачет туда-сюда по кровати, опять сосет, опять скачет и сосет. И так пока не вырубится. Все это тянется по часу-полотора. Но мне тоже ведь хочется,чтобы у меня хоть какое-то свободное время было, а то меня после таких укладываний саму в сон клонит. Так вот мне доктор сказал, что типа оставьте в кроватке и пусть плачет пока не уснет.
Я все не могла решиться на такую меру. Но сегодня после 40 минут скакания по кровати, я решила попробовать. Посадила Сашу в его кровать. Он плакал конечно. Я ему дала бутылку с водой. Он вроде подуспокоился. Потом опять рыдал. Потом затих. Муж тихонько в комнату заглянул - говорит, что Саша сидел и грусно смотрел из кроватки. Потом еще поплакал немного. Потом затих. Я пришла проверить - он спит в позе калачика, с бутылкой в обнимку.
Все это заняло 30 минут.
Как думаете, это очень бессовестный способ укладывания спать? Все-таки жалко мальчика, он наверно думает, что мама предательница. Его оставила за решеткой сидеть, а сама ушла.
Говорят, главное, чтобы процесс укладывания рбенка спать был как определенный ритуал.
Ну а какой это ритуал пожалуй определяют только родители. Можно 2 часа носить на ручках и петь песни, а можно класть в кроватку и уходить из комнаты.
Если так вам удобнее, то почему бы не попытаться сменить алгоритм укладывания. Ребенок привыкнет, и все будут счастливы.
Мы тоже пытаемся приучить Демыча самого засыпать. Тока он один в кроватке сидеть не хочет. Приходится давать ему аццкий горшок. А сами мы уходим на кухню и слушаем бесконечную песню из моих кошмаров: "Формочки в моем горшочке, треугольник и сердечко..."
Старый 01-11-2007, 11:30     #2527
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Мы тут Саше новый имидж подбирали
РЖУНИМАГУ.............
Особенно блондинка -супер томный вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-11-2007, 11:38
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Юля, не, в туже деревню, но на другую улицу. Однако хлопот не меньше.

У нас англики тоже детей оставляют и те сами типа укладываются. Но мы так с Росинкой не делаем и делать не можем. Она будет орать ТАК, что приедет полиция и потом ее еще до утра будет не успокоить. Проще ее покачать (хотя я ее кладу рядом с собой и пытаемся уснуть вместе :-).
Старый 01-11-2007, 11:48
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Ну у вас там территория такая, постоянно то земля трясеться, то еще что-то. Хотя конечно согласен, страшно это. Тут нужно подальше из дома выбегать тут же.

Вчера у нас тоже ужас был. Жена с Росинкой вышла из магазина, а в этот момент проезжал огромный грузовик и в повороте задел столб (а они тут, блин, деревянные и трухлявые - не поверите). Так этот столб настолько раскачался, что его макушка оторвалась и упала в метре от коляски.

Лучше не думать о том, что могло быть. Надо думать о том, что все живы.
Старый 01-11-2007, 11:51     #2530
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
Как Темочка вырос Красавец!
спасибо
Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
Классный парень
Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Ань, Артемка озорник такой!
ага

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Артемка-веселушка!

мы сейчас хорошо покупные кушаем Тему и Агушу- 100 грамм
спасибо
мы тоже 100 грамм Агуши съедаем за милую душу-)