Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для мама АНИ на сообщение "НЕ ХОЧУ ОТМЕЧАТЬ ГОДОВАСИЕ!!!"
|
Наш человек
![]() |
а на годовасие моего сына свекровь гостей пригласила (мы тогда у неё жили)... лучше бы этого вообще не было...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А может на день рождения ребенка позвать ее друзей? И родственникам так и сказать, мол собираемся с детишками, ее ровесниками.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня такая фигня через полгода будет, так я уже щас потихоньку всех предупреждаю....тоже помощи никакой, а как поесть да выпить - все придут, и так целыми днями в хозяйстве, а тут получится, что вместо того чтоб весь этот день ребятёнку посвятить и порадовать его - будешь у плиты торчать, а потом всю ночь мыть посуду
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чую, та же проблема светит... Только с родственниками мужа. Мои-то понимающие..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Не хотите отмечать с родственниками - и не отмечайте. Проявите твердость. Может в следующий раз считаться будут с вашим мнением.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сделайте им фуршет, тобишь бутерброды)))) кушать и пить нечего быстро разбегутся)))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я бы наверно так поступила пускай пришли только совсем близкие: например ваши и его родители на следующий день, а вы бы своей семейкой в конкретный день рожденья пошли в кафе-мороженое или посидели дома,а все остальные бабушки и прапрабабушки.....и по телефону поздравят........причина может быть и банальной нет денег на справление......
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Как я Вас понимаю, на сынулин годик была схожая ситуация.....устала, как собака, а положительных эмоций почти не получила
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И hggdbkmyj сделаете.А приемственность поколений можно устроить другом месте и в другое время
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сразу скажу, что у нас хорошие бабушки-дедушки, мы очень любим с ними встречаться, поэтому на годовасие сына я всех пригласила с большой радостью, пока одна из бабушек гуляла с ребенком, вторая мне помогла со столом. Все принесли кучу замечательных подарков. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ праздник не получился. Для ребенка такое количество народа оказалось слишком трудным. В итоге весь свой первый ДР он проныл, проревел и даже игрушки не принесли должной радости. Меня это удивило, потому что весь первый год жизни мы вели активный образ жизни, ходили в гости, приглашали к себе, но, видимо, решающую роль сыграла именно ТОЛПА.
|