| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
завсегда с народом
|
Хелп ми, сил просто больше нет.
![]() ![]() ![]() Подскажите какой-нибудь вариант раскладки коллекции, то, что присылает дизайнер меня вводит в ступор. ![]() Размер плитки 20х20см. Есть вариант яркого панно из 6 квадратов и 3 вида квадратных декоров с сюжетами А есть вариант светлого панно (4 квадрата) плюс 3 квадрата декоров (Астерикс на лодке). Также 2 вида бордюров светлый и яркий. Пол будет темно-синим. Над унитазом будет шкаф. Хочется, чтобы на стенах преобладала в большинстве своем белая плитка плюс бордюры и декоры, но также хочется какой-нибудь нетрадиционной раскладки и в тоже время не рябило в глазах... Помогите кто-нибудь, мозги уже закипают... ![]() ![]() ![]() Подкиньте идею. Последний раз редактировалось Marina&Co, 05-02-2008 в 22:26. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Прошу совета по поводу раскладки плитки..."
|
|
Ветеран
|
..А вы нехотите ,попробывать выделить не "стандартным бордюром" белый верх и темный низ ,а к примеру зонами?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Из предложенных вариантов нравится первый.
На втором именно "рябит в глазах" Сочетание синего и желтого или синего и оранжевого имхо неплохо. |
|
|
ответ для Wise на сообщение "Из предложенных вариантов нравится..."
|
|
Старожил
|
мне нравится вариант №2. но! я бы сделала пол желтым (он воспринимается "теплее" и радостнее) и из синего низа убрала бы вставки, оставила бы его однотонным.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ого, плитка какая... Это вы детский санузел делаете?
По теме - честно говоря, мне категорически не нравится вариант с бордюром синего цвета (или как он правильно называется - то, что до тонкого бордюра цветного). Когда я посмотрела варианты, сразу представилась светлая комната. Потом увидела фото в самом низу - под вариантами плитки. Я думаю, это самый разумный вариант. Комната не очень большая (как кажется по картинке) и если вы сделаете много рисунков и панно, будет пестро. В общем, я бы сделала так: синий пол, стена вся до потолка белая плитка, на высоте, что на первой фото - бордюр тонкий светлый и по обе стороны от зеркала панно из 4 плиток. Все) |
|
|
ответ для milk на сообщение "мне нравится вариант №2. но! я бы..."
|
|
самоопределяюся
|
ага, уж больно много вставок снизу.
а первый вариант какой-то... невеселенький. |
|
|
|
|
Ветеран
|
оооо, второй вариант вообще не для меня.... уж очень всего много...
![]() первый, по-мне так нормально... почему на нем не хотите остановиться? можно прада, вот то пано, которое на втором варианте, которое слева от раковины тоже оставить, а то как-то пустовато на первом рисунке ![]() |
|
|
ответ для Luska на сообщение "оооо, второй вариант вообще не для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "но ведь совсем не обязательно клеить на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() вообще, автор, а не хотите сделать декор по вертикали, сквзной, по пола до потолка на самых созерцательных местах? например. выделить раковину, унитаз, угол рядом с дверью? картинок будет достаточно. и при этом они не будут создавать ощущение хаоса |
|
|
|
ответ для milk на сообщение "ну дык так дороже и выгоднее выйдет..."
|
|
Мега-элита
|
про это я в курсе, спасибо) (ремонт почти сделали) Я же цитировала сообщение - не к дизайнеру обращение было
|