| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Девочки, подержите за нас тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Ух ты, а у вас там родственники или..."
|
|
Наш человек
|
Друзья, и уже почти родственники - наш любимый друг и одновременно крестный папа, а мой муж - крестный папа их дочки
. А вообще этот НГ для нас одновременно является 10-летием нашего знакомства . Наш друг, к которому мы едем, нас и познакомил |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
футта нутта
|
Оооо, я тут увидела ссылку на дневник (девушка сама дала), очень интересно почитать с точки зрения сотрудничества с ребенком во время кризисных ситуаций http://julug.livejournal.com/972.html#cutid1
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девоки, я тут в ауте
, готовились к зиме , готовились...в конечном итоге парень у меня без комбеза...![]() ![]() ![]() Женщина должна была сегодня привезти, и не привезла, и вернула предоплату, сказала, что ей некогда искать... ![]() завтра сама , галопом понесусь искать что-то, из прошлогоднего мы выросли...ребенку сейчас не в чем гулять ![]() вообщем, я так расстроилась. ..ну вот хоть вам пожаловалась...![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Оооо, я тут увидела ссылку на дневник..."
|
|
Мега-элита
|
Оля! Спасибо! Классная полезная ссылка!!
Ёжик, ищите наряд. Удачи!! Я вот продолжаю хотеть Дидриксон, как Туттыч купила, только с красной курткой. Правда в Питере её нигде нет и привезти никто не может почему-то( |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маш - дык здесь куртки есть
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Маш - дык здесь..."
|
|
Мега-элита
|
нужной расцветки-размера нет. Говорили что и не будет. завтра позв- может появилось. В Малышке тоже вроде пополнение.
|
|
|
|
|
Элита
|
Пришла хвастаться.
![]() Эрику очень нравится,когда я глажу белье, (может в прачечной работать будет )Я ему говорю,иди убери все игрушки,и мы будем гладить белье.Ребенок убежал,а продолжала пить кофе на кухне,периодически болтаю с мужем Эрик что-то шуршул,шуршал,смотрю минут через 15 прибегает и зовет гладить.Я спрашиваю:"а игрушки убрал?"(если честно,просто оттягивала момент глажки ).Ребенок честно ответил :"Да"Иду в зал и что я вижу ВСЕ ИГРУШКИ УБРАНЫ И РАССТАВЛЕНЫ В ТОЧНОСТИ КАК Я ИХ УБИРАЮ.ОДИН В ОДИН.![]() ![]() ![]() Нет,он всегда мне помогает убирать,но чтобы я присуствовала и делала это с ним. Но это.... Вот такой у меня помощник растет ![]() ![]() ![]() Нет,но правда вот удивил,так удивил.Тут старшего-то не заставишь ,а эта кроха ![]() ![]() ![]() Короче,я довольная..... |
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "Пришла хвастаться.:008:
Эрику очень..."
|
|
Наш человек
|
Молодчинка какой!
![]() ![]() Теперь тебе, Наташа, придется каждый день очень много гладить , зато дома будет порядок ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Сеппала в питере есть?
если, да, то где?![]() |