Легкий ортопедический ранец с широкими лямками-где? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2006, 12:18     #1
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Мы вчера купили ранец ( УРА!!!), в Метро - спасибо девочки за "наводку"...Купили - Herlitz..Ранец классный - я специально выбирала самый легкий и без аляповатых наклеек (типа всяких мишек и т. д.), на него не было ценника, но мы решили, что возьмем именно его ,сколько бы он не стоил, каково было наше удивление, когда на кассе мы за него заплатили всего 1100...
Старый 03-08-2006, 12:52     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal
Идем в 1 класс. Видела небольшие легкие рюкзачки с орто-спинками. Видела большие вместительные ранцы с орто-спинками. Но ни тяжелее, а у дочки проблема с позвоночником - начинается искривление осанки, вообще спина слабая. Что выбрать? Где взять? Мамочки, помогайте советами!
Шнайдерс - отличный ранец просто, но для первого класса мы покупали греческий (он покомпактнее и тоже очень удобный), а то нашего мальчика из-за Шнайдерса и не видно было бы, а вот со второго - Шнайдерс!
Старый 03-08-2006, 16:01     #3
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Все!! Купили мы ранец(Шнайдерс),наконец !Одной головной болью меньше.На спине сидит прекрасно,сутулится не может,т.к.сразу из-за плотной ортопедической спинке ему становится неудобно .Сын рад до визга,хоть сейчас в школу .И так-то ждет не дождется начала учебы,а теперь и совсем...Сегодня к школе ходили,по двору слонялись.
Старый 03-08-2006, 16:17
ответ для Dina Potapova на сообщение "Все!! :support: Купили мы..."
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Поздравляем с покупкой!
Старый 03-08-2006, 16:25
ответ для midzu на сообщение "Поздравляем с покупкой!"
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

а мы купили Херлитц.
Кто знает, зачем у лямок длинные ремешки? и заканчиваются они колечком?
Старый 03-08-2006, 16:55     #6
BLUE
Мега-элита

Профиль BLUE

BLUE отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaGrishi
а мы купили Херлитц.
Кто знает, зачем у лямок длинные ремешки? и заканчиваются они колечком?
Там специальная система, что бы ребенок мог одев ранец подтянуть ремешки, а перед снятием ослабить. (очень удобно, особенно если учесть зимнюю одежду)
Попробуйте на себе
Старый 03-08-2006, 16:39     #7
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

АААААААААААААААААААААААААА!!!!
Возьмите меня кто-нить в МЕТРО, а то у меня карты нееетуууу!!!!! А хочеЦЦЦа ранец за 1100!!! Или что-то в этом роде!!!!
Кста, кто знает какие документы надо от юрлица, чтобы эту самую карту оформить??? Мож, найду для такого дела...
Старый 04-08-2006, 11:45     #8
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Я первый раз была в Метро, мне кстати понравилось больше чем в Ленте (существенно меньше народа), так что может и стоит оформить карту, а вообще там не проверяют кто пришел по карте, так что можно пока просто взять напрокат...Кстати, я в нашем ранце нашла минус - не очень удобно застегивается сверху, я думаю мой сын до конца не будет ее застегивать..
Старый 03-08-2006, 19:35     #9
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

midzu, спасибо за поздравление.А система с ремешками и правда очень удобная.
Старый 04-08-2006, 09:42     #10
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

вчера в Ленте на Бухарестской видела ранцы и рюкзаки Херлиц.
Не понравились.
рукзаки еще ничего, приличный, но не для первоклашки. А вот ранцы... был совсем простенький, (цена около 700р) - практически тряпочный, были большие объемные ранцы примерно за 1500р - очень не удобная застежка верхнего клапана, по дизайну - разные цвета и рыбий скелет на крышке. были более-менее приличные ранцы по 999р, видимо такие как Тагиев видел. расцветка только для девочек.

неменого оффф, но все-таки поделюсь.
Мы вчера заехали в стоковый магазин ФОСП, на Будапештской 71. Купили там НЕГЛЯДЯ И НЕ МЕРЯЯ пиджак для школы за 150рублей. Весьма симпатичный. Сатютовские мне меньше понравились. Продавцы сказали, что сегодня-завтра (пятница-суббота) будет поступление новой коллекции, цены на пиджаки будут 700-800р, и брюки будут. Одежда только для мальчиков.
В понедельник планирую туда уже с сыном заехать.