Легкий ортопедический ранец с широкими лямками-где? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2006, 20:19     #1
NicoleOff
Активный участник

NicoleOff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна
сетчатые карманы (не пойму, зачем вообще нужны карманы-сетки без молний, может, у них есть какое-то особенное предназначение, а я не знаю?)
я думаю, что эти кармашки для бутылочки с водой
Старый 17-08-2006, 21:44     #2
Танюшкин
Нюша домашняя

Танюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от NicoleOff
я думаю, что эти кармашки для бутылочки с водой
или для термоса:
Старый 17-08-2006, 09:48     #3
POlga
Ветеран

Профиль POlga

POlga отсутствует

И мы наконец-то определились! Я, дура, мучилась- бегала по магазинам, ничего не нравится- то большое и тяжелое (у меня пацаны мелкие), то неудобное. В итоге нарисовала то, что хотелось бы, и муж сшил шикарные ранцы по спец. заказу. Очень удобные, легчайшие, и при этом красивые и единственные в городе!
Старый 17-08-2006, 09:53     #4
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Цитата:
Сообщение от POlga
И мы наконец-то определились! Я, дура, мучилась- бегала по магазинам, ничего не нравится- то большое и тяжелое (у меня пацаны мелкие), то неудобное. В итоге нарисовала то, что хотелось бы, и муж сшил шикарные ранцы по спец. заказу. Очень удобные, легчайшие, и при этом красивые и единственные в городе!
А какой должен быть идеальный ранец? Сможете перечислить параметры?
Старый 17-08-2006, 10:06     #5
POlga
Ветеран

Профиль POlga

POlga отсутствует

А у каждого свои идеалы. После года пользования (и полного разочарования) ранцами, купленными к 1 классу, я решила след.: рюкзак должен быть как можно легче, но при этом вместительным, лямки нужны удобные, много карманов и отделений, удобный доступ ко всем отделениям, прочность и надежность всей фурнитуры, неброская, но интересная расцветка
Старый 17-08-2006, 10:31     #6
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

в прошлом году я такой купила в Метро, шел по категории "подростковый. 2 больших отделения, 1 накладное под пенал, 1 узкое, но глубокое и 2 кармашка на молнии по бокам. Влезает небольшой мамонт. Цвет - черный с серым. Стоил рублей 500.
Старый 17-08-2006, 13:12     #7
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от POlga
А у каждого свои идеалы. После года пользования (и полного разочарования) ранцами, купленными к 1 классу, я решила след.: рюкзак должен быть как можно легче, но при этом вместительным, лямки нужны удобные, много карманов и отделений, удобный доступ ко всем отделениям, прочность и надежность всей фурнитуры, неброская, но интересная расцветка
Вот такой я сегодня и купила, легкий, стильный, милый рюкзачок. В Sela за 354 руб. Куча карманов потайных, всяких брелочков-прибамбасов. Широкие лямки, плотные, но спинка не ильно жесткая. Дочь очень довольна, а я -то как!
Старый 17-08-2006, 10:29     #8
Танюшкин
Нюша домашняя

Танюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от POlga
фото в студию!!!
Старый 17-08-2006, 10:41
ответ для Танюшкин на сообщение "фото в студию!!!"
POlga
Ветеран

Профиль POlga

POlga отсутствует

фото пока не могу - отдала фотоаппарат друзьям в отпуск
Старый 17-08-2006, 13:41     #10
Танюшкин
Нюша домашняя

Танюшкин отсутствует

Я сегодня проснулась с мыслью: вот клуша, купила малолетке дорогущий рюкзак, польстилась на ортопедическую спинку и прочие удобства, а вдруг упрут. А потом думаю - почему обязательно упрут? У многих такие будут. Да и упрут - фиг с ним. Зато там спинка специально так выгнута, что сутулиться в принципе невозможно. А если будет перебор по весу, буду пару учебников забирать себе, а ранец пусть сам несёт. На этом и успокоилась

Последний раз редактировалось Танюшкин, 17-08-2006 в 19:38.