Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Морская на сообщение "Ужасно боюсь лечить зубы..."
|
Хранитель
![]() |
Ну вот...на осмотр сходила...назначили ортопантомограмму....жива пока...
|
![]() |
ответ для Морская на сообщение "Ну вот...на осмотр сходила...назначили..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну вот... И дальше будете
![]() Ортопантомограмма тем более не больно и не страшно ![]() Держитесь и дальше, и настраивайтесь на успешное лечение . Вы уже молодец - себя преодолели ![]() |
![]() |
ответ для Мур на сообщение "Ну вот... И дальше будете..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо за теплые слова...
![]() Врач сказал, что дальше будем лечить по одному зубу за посещение, начиная с самых легких. ![]() Знаете...он со мной так разговаривал и вообще так все происходило...что я поняла: психи - это его профиль ![]() |
![]() |
ответ для Морская на сообщение "Спасибо за теплые слова...:103:
Врач..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Очень за тебя рада
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Дяяяя...тут надо голову лечить. Попейте успокоительного. А в лечении сейчас нет никакого ужаса. Вообще не больно. Уж сколько я пролечила и кариесов и пульпитов. А в последней клинике меня лежа лечили, в 4 руки. Очень удобно, приятно и быстро.
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
читаю и вспоминаю как сама боялась.. у..
зуб раскололся, пломба вылетела.. боль адская была.. неделю, наверное, мучалась.. я нашла клинику, в которой лечат зубы под общим наркозом.. записалась. врач каким-то макаром уговорила меня попробовать простой наркоз, местный.. видели бы Вы как у меня дрожали ноги, когда я сидела в кресле! они не просто дрожали! они в конвульсиях бились, до того я боялась! я была лапонькой, заинькой, Олюшкой, Оленькой, Олькой, голубкой мне было совсем не больно, но выйдя из кабинета я расплакалась.. нервы.. сейчас я лечу зубки только у любимого врача - Парастаевой Надежды Георгиевны, в Примавере, на Кировском заводе Она очень хороший врач, у нее хорошая помощница.. хорошие материалы и медикаменты.. они самые-самые! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девчонки, выручайте! Где в Приморском районе можно хорошо и не очень дорого (!) вылечить зубы? Только чтобы там хирург тоже был...
![]() А насчет боли - так тоже каждый раз боюсь... Хотя уже из 31 зуба на 28 пломбы. ![]() А теперь вот еще попала - заболел свиду абсолютно здоровый зуб - передний нижний, так мне там такую кисту огромную обнаружили... 2 мес. уже лечу, кучу денег отдала... так теперь все это надо пломбировать, а потом резать и вырезать. Никак не могу найти хорошего врача... везде такие цены, что у меня столько просто нету. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Хотите отправлю вас к доктору, после которого вы мне скажете: "Как я люблю лечить зубы!"
пол-ка на Науки, красная... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тоже панически боюсь...
Были деньги стала лечиться в Стоме, перестала бояться. А потом заболел зуб, денежки не было, пошла в простую платную где сделали три обезбаливабщих укола - не помогло, теперь снова боюсь... Да и денежек немного, да и Стома говорят не та уже... Может посоветуете хорошего врача, что бы пломбы не выпали после пары лет? За Некрасовским рынком в районной клинике вроде неплохо и недорого делают, кто нибудь там лечил зубы? |