Ужасно боюсь лечить зубы... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 17:38
ответ для Морская на сообщение "Ужасно боюсь лечить зубы..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Девочки, так мне надо садиться в кресло и просить дать ТАКУЮ анестезию, чтобы только глаза шевелились?.....
И я не буду ощущать самого процесса сверления, запаха жженой кости и ощущения горячего?
Старый 29-10-2007, 02:10     #2
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
..
И я не буду ощущать самого процесса сверления, запаха жженой кости и ощущения горячего?
Добавлю ложку дёгтя))))))))))
Я сейчас лечу зубы. вышеназванное всё ощущаю. Просто не больно под хорошей анестезией, с добрым доктором, и всё.
Старый 29-10-2007, 09:36     #3
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Я сейчас лечу зубы. вышеназванное всё ощущаю. Просто не больно под хорошей анестезией, с добрым доктором, и всё.
ну зачем Вы это написали
У меня от страха постоянно живот сводит....и реву как ...хотя до стоматолога я даже еще не дошла...
Старый 29-10-2007, 15:56
ответ для Морская на сообщение "ну зачем Вы это написали..."
marina_il
Участник

marina_il отсутствует

Ну дайте же координаты ваших замечательных врачей!!!
Старый 29-10-2007, 10:48     #5
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Я тоже сейчас лечу зубы и ничего подобного не ощущаю!
Видимо, смотря где лечить.
Старый 29-10-2007, 10:59     #6
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
ППКС, вот уже три года лечу у одного и того же врача, и ничего подобного нет. Я даже описала как все это происходит.
Старый 29-10-2007, 11:04     #7
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
ППКС, вот уже три года лечу у одного и того же врача, и ничего подобного нет. Я даже описала как все это происходит.
Вот-вот, сейчас даже укол колют, предварительно смазыв десну анестизирующим гелем, приятным на вкус
Старый 29-10-2007, 22:57     #8
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Видимо, у всех разный порог чувствитетельности, и понятие о неприятных ощущениях.
Лечу в приличном месте, (а не в районной поликлинике, как наверное вы подумали )
Просто мне лежание в кресле у стоматолога с открытым ртом, где кто-то копошится, доставляет массу неприятных эмоций. Терплю, что делать, блин. ...
Как можно лечить пульпит, чистить каналы, и не ощутить ни на минуту при этом "лёгкий волнующий аромат подгоревших косточек" - честно говоря, с трудом представляю. Люди, у вас насморк наверное.)))))))
Да, под анестезией и при наличии современной аппаратуры лечить зубки не больно совсем.
(Я не разу не испытала боли)
Но тем не менее, вот не верю, что кому-то из вас доставляет удовольствие поход к стоматологу. Что ни говорите, а жутко неприятно всё это.....
Старый 30-10-2007, 13:20     #9
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Видимо, у всех разный порог чувствитетельности, и понятие о неприятных ощущениях.

Но тем не менее, вот не верю, что кому-то из вас доставляет удовольствие поход к стоматологу. Что ни говорите, а жутко неприятно всё это.....
Лучше к стоматологу, чем к гинекологу
Старый 30-10-2007, 13:37     #10
Руся
Ветеран

Руся отсутствует

Цитата:
Лечу в приличном месте, (а не в районной поликлинике, как наверное вы подумали )
Просто мне лежание в кресле у стоматолога с открытым ртом, где кто-то копошится, доставляет массу неприятных эмоций. Терплю, что делать, блин. ...
Как можно лечить пульпит, чистить каналы, и не ощутить ни на минуту при этом "лёгкий волнующий аромат подгоревших косточек" - честно говоря, с трудом представляю. Люди, у вас насморк наверное.)))))))
Да, под анестезией и при наличии современной аппаратуры лечить зубки не больно совсем.
(Я не разу не испытала боли)

Знаете, я сама буквально недавно с ужасом думала о стоматологии...С детства их боюсь, когда еще сверлили так как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", помните доктора Шпака? Вот недавно разболелись аж 2 зуба! боль адская, три дня терпела, потом не выдержала-муж вытолкал к стоматологу. Теперь вот хожу раз в неделю, решила делать постепенно все свои проблемные зубы! Врач - супер, очень добрая, деликатная, руки золотые, анестезия отличная, не больно совсем, никаких противных ощущений! В кресле отдыхаю...дремлю...