| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет всем! не тряйте меня, я все..."
|
|
Мега-элита
|
Блин,какой Владик молодец!!!!
Уже ТАК говорит!!!![]() |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Ага! Еще какой молодец. Моя так и молчит в тряпочку. Еще и когда говоришь ей, скажи что-нибудь, головой мотает, типа, дудки, ничего не скажу.
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Ага! Еще какой молодец. Моя так и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Ага! Еще какой молодец. Моя так и..."
|
||
|
Элита
|
Лика, я тоже после презентациии его захотела, но цена сразу отбивает желание его купить
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, что делать: Димка очень любит кушать, надо ли его ограничивать? Напрмер, он может съесть 3 больших котлеты подряд, и просит еще, я больше не даю, боюсь, что для него это слишком много за раз, тяжело переваривать и т.п. Или сегодня устроил скандал, когда я не дала ему 4ый кусок трески. Солько еды можно дать ребенку за день? |
||
|
|
|
|
Banned
|
Да ладно вам, девочки! я вот когда читаю мартят - вижу что все у нас развитые и молодцы,просто каждый ребенок по-своему!
![]() мой вот хоть и говорит много, но зато на горшок не умеет просится и не ест еще сам, пирамидку правильно не собирает.. да много чему еще учиться у остальных!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки - главное, что они (дети) у нас есть. А говорить, кушать сами и так далее - дело то наживное (Трижды мама)
|
|
|
|
|
Участник
|
от имени той самой девушки я пишу. и мне дала право сама Ольга, которая именно здесь выносит на всеобщее обозрение личные вещи. и именно здесь гадит на других людей. надо сначала подумать прежде чем болтать. это первое. и эта самая Ольга мне писала сама.
да, а про "грехи", это просто слова, и никакой не намек. я не знала и знать не хочу этого человека. девушку жалко ту самую. всем удачи. ничего естественно личного ни к кому. всего доброго. не психуйте. будьте спокойны. просто надо быть более чуткими к другим людям, Ольга. |
|
|
ответ для Dana на сообщение "Лика, я тоже после презентациии его..."
|
|
Элита
|
Девочки можно похвастаюсь?
![]() У меня няня начала Димку стихам учить. Мне самой как-то не приходило в голову, стыдно .Так они за неделю столько стихов выучили! Теперь я читаю стихи, а он сам произносит последнее слово в некоторых строчках. Напрмер (то что в кавычках, говорит он): уронили Мишку "апо" оторвали Микше "апу" все равно его не брошу потому что он "оаш" или Самоет построим сами понесемся над лесам понеснмся над горами и потом вернемся "к мами" или наша Таня громко плачет уронила в речку "мя" тише Танечка не плачь не утонет в речеке "мя" или тили-бом, тили-бом загорелся кошкин "дом" бежит курица с ведром заливать кошкин "дом" и еще несколько штук. Я знаю, что у многих детки уже целыми предложениями говорят(мы нет), но для нас это уже достижение. Мы пока только 2 слова вместе соединяем "исе дуду" (еще воды), или "динин дом" (дом Димы), или "мама тяпти" (мамины тапки) и т.п. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кать, да я б не парилась, если б народ местный не читала, а то смотрю все говорят детки, я и повела свою на развитие речи.
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Да ладно вам, девочки! я вот когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, мы тоже еще на горшок не просимся ![]() |
|