| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "А у меня сегодня ночь очень веселая. В..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Стоит Кибри 108 000 руб Цитата:
![]() У тебя значит ночная, внеплановая уборка была сегодя? Как это говорят... гитлер югант? ![]() |
||
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Ничего себе обед! Не удивительно что ты..."
|
|
больше чем рейв
|
Лика, обумайся! Какой Кирби!?
Да мало ли, что они там тебе показали, белую пыль?! Выдохни, не нужен тебе этот пылесос! |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Анжелика, это у тебя пройдет. У меня тоже зудело неделю после посещения этого представителя, потом ничего, прошло.
![]() Нет, народ, все-таки почитав Сашу, я опять подумала, что я что-то делаю не так. Я про кусковую пищу. Я кормлю Мел кусками уже месяцев 6-7, а оказывается надо было блендерить? Да я вообще ни разу не блендерила, после банок сразу куски, и вилкой не мяла, просто на маленькие кусочки делила. Я придурок? А что остальные тоже блендерят?![]() |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Анжелика, это у тебя пройдет. У меня..."
|
|
больше чем рейв
|
Я тоже не блендерила, а резала на маленькие кубики и тушила.
Сейчас кубики не мельчу. Тима очень любит повылавливать вилкой горошинки, кубики морковки.. |
|
|
|
|
Участник
|
всем доброго времени суток.
Баранчик , это обращение к тебе (на Вы не могу обращаться к такому подлому человеку). девушка по имени Лина, о чьих шапках идет речь НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДЛИТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ ИЗ-ЗА ТОЙ БОЛЕЗНИ О КОТОРОЙ ТЫ, КАК ПОДРУГА ТУТ ГЛАГОЛЬСТВУЕШЬ. ОНА ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ ЛИШЬ РАЗ И ТО НА ОБСЛЕДОВАНИИ. ОНА СОЦИАЛЬНО НЕ ОПАСНА. ТЕБЕ ЧТО СПРАВКА НУЖНА? ты считаешь ,что предлагаешь людям шапки подруги, обсирая эти шапки и подругу? да людям нравятся ее изделия. между прочим они выставлены уже в нескольких магазинах, да это сейчас не важно на самом деле. важно то, что она считала тебя подругой, а ты вот так считаешь допустимым обсуждать какие-то физические недостатки... типа усиков... она ведь не говорит о твоих недлостатках и грехах перед мужем????? в общем, пусть меня забанят, но я считаю, что подло так "продвигать" подругу. Девушка делает дело, она ведь никому не навязывает и не заставляет покупать эти шапки... не нравится - не покупай, мил человек... ты ведь с удовольствием принимала в подарок шапки ее производства..она тебе их просто дарила.. что ж брала то?? ее топ расположен в форуме .. кто хочет, тот приезжает и покупает... |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "Я тоже не блендерила, а резала на..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вот вот, так я себе и повторяю.... ![]() Цитата:
![]() Vera-Nika, а почему Вы в личку человеку это не написали? (ответ не требуется) |
||
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Анжелика, это у тебя пройдет. У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vera-Nika на сообщение "всем доброго времени суток.
Баранчик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Очень не корректно с Вашей стороны милая барышня не написать Ваши претензхии к ольге в личку! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Vera- Nika, на мой сторонний взгляд, Вы несколько предвзято отнеслись к Баранчикову посту, я не заметила, да думаю, что никто не заметил никакого обсерания. И про социальную опасность ни слова - то-то мы с ней все в океанариум собрались.А?
|
|
|
ответ для Vera-Nika на сообщение "всем доброго времени суток.
Баранчик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() !В личку она мне тоже,кстати,написала....Там ещё приписка имеется-ДРЯНЬ ты,Оля..... ![]() ![]() ![]() Поплакала....но это нервы,конечно....А про СПРАВКА НУЖНА....то-то я с Линой не прерывала общения,когда Марк ещё грудным был....И они с дочкой ко мне ездили,и я к ним.....Я ж понимаю-все под Богом ходим!А вообще-так гадко......... ![]() |
|