@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 10:48     #5541
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
На счет пылесоса, Лик я понимаю, что круто, а у меня Керхер и все в одном "флаконе" Пылесос (под огромным давлением) струйкой выбрасывает пар и пропаривает всех ковровых клещей. Тоже неплохо и стоит не такие огромные денжищи (я последнее, что слышала - 4000 долларов)
Прикольно! Паром придумали травить значит? А мебель, вернее обивка, не портится от этого?
Стоит Кибри 108 000 руб

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ночь очень веселая. В нашей "тихой и доброй" Германии - какие-то "твари" забросали мои окна яйцами
Я фигею! У нас вроде такого не делают. Во всяком случае я не слышала об этом
У тебя значит ночная, внеплановая уборка была сегодя? Как это говорят... гитлер югант?
Старый 27-10-2007, 11:21     #5542
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Лика, обумайся! Какой Кирби!?
Да мало ли, что они там тебе показали, белую пыль?!
Выдохни, не нужен тебе этот пылесос!
Старый 27-10-2007, 11:33     #5543
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Анжелика, это у тебя пройдет. У меня тоже зудело неделю после посещения этого представителя, потом ничего, прошло.

Нет, народ, все-таки почитав Сашу, я опять подумала, что я что-то делаю не так. Я про кусковую пищу. Я кормлю Мел кусками уже месяцев 6-7, а оказывается надо было блендерить? Да я вообще ни разу не блендерила, после банок сразу куски, и вилкой не мяла, просто на маленькие кусочки делила. Я придурок? А что остальные тоже блендерят?
Старый 27-10-2007, 12:00     #5544
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Я тоже не блендерила, а резала на маленькие кубики и тушила.
Сейчас кубики не мельчу. Тима очень любит повылавливать вилкой горошинки, кубики морковки..
Старый 27-10-2007, 12:06     #5545
Vera-Nika
Участник

Профиль Vera-Nika

Vera-Nika отсутствует

всем доброго времени суток.

Баранчик , это обращение к тебе (на Вы не могу обращаться к такому подлому человеку).
девушка по имени Лина, о чьих шапках идет речь НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДЛИТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ ИЗ-ЗА ТОЙ БОЛЕЗНИ О КОТОРОЙ ТЫ, КАК ПОДРУГА ТУТ ГЛАГОЛЬСТВУЕШЬ. ОНА ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ ЛИШЬ РАЗ И ТО НА ОБСЛЕДОВАНИИ. ОНА СОЦИАЛЬНО НЕ ОПАСНА. ТЕБЕ ЧТО СПРАВКА НУЖНА? ты считаешь ,что предлагаешь людям шапки подруги, обсирая эти шапки и подругу? да людям нравятся ее изделия. между прочим они выставлены уже в нескольких магазинах, да это сейчас не важно на самом деле. важно то, что она считала тебя подругой, а ты вот так считаешь допустимым обсуждать какие-то физические недостатки... типа усиков... она ведь не говорит о твоих недлостатках и грехах перед мужем????? в общем, пусть меня забанят, но я считаю, что подло так "продвигать" подругу. Девушка делает дело, она ведь никому не навязывает и не заставляет покупать эти шапки... не нравится - не покупай, мил человек... ты ведь с удовольствием принимала в подарок шапки ее производства..она тебе их просто дарила.. что ж брала то??
ее топ расположен в форуме .. кто хочет, тот приезжает и покупает...
Старый 27-10-2007, 12:28     #5546
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Анжелика, это у тебя пройдет. У меня тоже зудело неделю после посещения этого представителя, потом ничего, прошло.
Будем ждать когда пройдет. А пока... очена хочу!

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Выдохни, не нужен тебе этот пылесос!
Вот вот, так я себе и повторяю....

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Сейчас кубики не мельчу. Тима очень любит повылавливать вилкой горошинки, кубики морковки..
Я кубики не мельчу давно. Анюте как раз больше нравится их вылавливать и жевать, жевать, жевать..

Vera-Nika, а почему Вы в личку человеку это не написали? (ответ не требуется)
Старый 27-10-2007, 12:36     #5547
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение

Нет, народ, все-таки почитав Сашу, я опять подумала, что я что-то делаю не так. Я про кусковую пищу. Я кормлю Мел кусками уже месяцев 6-7, а оказывается надо было блендерить? Да я вообще ни разу не блендерила, после банок сразу куски, и вилкой не мяла, просто на маленькие кусочки делила. Я придурок? А что остальные тоже блендерят?
+1 запишите и меня в придурки
Старый 27-10-2007, 12:49     #5548
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vera-Nika Посмотреть сообщение

Баранчик , это обращение к тебе (на Вы не могу обращаться к такому подлому человеку).
девушка по имени Лина, о чьих шапках идет речь НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДЛИТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ ИЗ-ЗА ТОЙ БОЛЕЗНИ О КОТОРОЙ ТЫ, КАК ПОДРУГА ТУТ ГЛАГОЛЬСТВУЕШЬ. ОНА ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ ЛИШЬ РАЗ И ТО НА ОБСЛЕДОВАНИИ. ОНА СОЦИАЛЬНО НЕ ОПАСНА. ТЕБЕ ЧТО СПРАВКА НУЖНА? ты считаешь ,что предлагаешь людям шапки подруги, обсирая эти шапки и подругу? да людям нравятся ее изделия. между прочим они выставлены уже в нескольких магазинах, да это сейчас не важно на самом деле. важно то, что она считала тебя подругой, а ты вот так считаешь допустимым обсуждать какие-то физические недостатки... типа усиков... она ведь не говорит о твоих недлостатках и грехах перед мужем????? в общем, пусть меня забанят, но я считаю, что подло так "продвигать" подругу. Девушка делает дело, она ведь никому не навязывает и не заставляет покупать эти шапки... не нравится - не покупай, мил человек... ты ведь с удовольствием принимала в подарок шапки ее производства..она тебе их просто дарила.. что ж брала то??
Я, может быть очень аморальный человек, но не вижу ничего ужасного в написанном Ольгой. Я очень люблю своих аодруг Светлану Манташян и Сабину Гаранян (армянок) и они самые мои лучшие подруги. И когда я говорю о них и их внешности с любовью(например на счет большого носика и повышенной волосатости), а у Ольги всё пронизано добрым отношением к этой девочке - и мне кажеться только у бедных интелектом людей может возникнуть такое мнение, что чем-то обидели вышеуказанную девочку. Простите, что пишу может быть не очень связно, но это от эмоций меня переполневших. И никогда девочки не обижусь на Вас, если Вы что-то скажите на счет моих внешних данных (например, что я поросёнок жирненький или бегемотик средней величины), т.к. сказано это будет, и я уверена в этом, с добротой и с юмором!
Очень не корректно с Вашей стороны милая барышня не написать Ваши претензхии к ольге в личку!
Старый 27-10-2007, 12:53     #5549
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Vera- Nika, на мой сторонний взгляд, Вы несколько предвзято отнеслись к Баранчикову посту, я не заметила, да думаю, что никто не заметил никакого обсерания. И про социальную опасность ни слова - то-то мы с ней все в океанариум собрались.А?
Старый 27-10-2007, 12:57     #5550
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vera-Nika Посмотреть сообщение

Я в шоке!
В личку она мне тоже,кстати,написала....Там ещё приписка имеется-ДРЯНЬ ты,Оля.....
Поплакала....но это нервы,конечно....А про СПРАВКА НУЖНА....то-то я с Линой не прерывала общения,когда Марк ещё грудным был....И они с дочкой ко мне ездили,и я к ним.....Я ж понимаю-все под Богом ходим!А вообще-так гадко.........