| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
Да подердите завтра в час кулачки, что бы там ничего не обнаружили плохого.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Танюш - Даньке кулачки, у нас всем деткам (ну почти) сделали эту операцию, здесь какая-то потология у деток - 90%, а Тимохе подавай что-то успокаивающее, я Жеке давала сначало валериану (но надо долго давать - это накопительный препарат), а потом капельки Морозова.... Только надо давать, посоветовавшись с врачем. Поправляйтесь.
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Девочки, я в ауте....... Для съема..."
|
||
|
больше чем рейв
|
Цитата:
Берете покупаете тесто дрожжевое слоеное от Талосто. Размораживаете. Смазываете маслом, можно растительным. Посыпаете сахаром, корицей. Заворачиваете в рулет. Все нормально заворачивается и к рукам не прилипает. Нарезаете на кусочки и в духовку. Всего на 15 минут. И готово. Затрат 36 руб тесто (в моей деревне). Мы вмяли это все и не пикнули! Цитата:
![]() Мы идем. Я записывалась еще в марте 2006 года Теперь хожу периодически, проверяю, на месте ли мы, а то разное бывает.... |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а пошли ка вы все нафиг - я собралась спираль ставить, мне же гармоны нельзя!!!
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Тань, а он уже окончательно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пусть когда закроет глазки подумает о чем нибудь очень хорошем - как мама ему купит какой-нибудь супер подарок после операции - все что захочет ![]() Ну и чтобы у Тимы на УЗИ было все хорошо - мне кажется не спит от перевозбуждения. Иногда просто сложно уложить. Дима тоже иногда весь день не спит. Только ночью - хотя днем положено. Да по поводу домиков - Новый год праздник популярный !!! Заказывать нужно очень заранее Все разбирают моментально даже по очень сильным ценам.Вероничка по поводу спиральки. Обычные спирали я не помню сколько процентов незабеременивания - так сказать. У меня гормональная спираль у нее что-то там около 99процентов - (Мирена http://www.sikirina.tsi.ru/mirena.phtml Немецкая ) - она хоть собака и дорогая - но у нее шансов на беременность меньше всего. Таблетки дело тоже такое непредсказуемое ![]() |
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Танюш - Даньке кулачки, у нас всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо, девочки |
|
|
|
|
|
Banned
|
ТанЬ. а может это глисты? Я сейчас тут на форуме начиталась, ужастиков, короче от этой гадости все может быть, ест-но не цыпочки. И еще болезнь у вас наслоилась.
Вероничка, у меня уже три спирали, стояли, все , ттт. А сегодня 4-ю поставила, буду надеятся что 5 лет спокойной жизни себе обеспечила . |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Что-нибудь тогда еще надо придумать -..."
|
|
Хранитель
|
Вероника, какая же ты красавица!
(тттттттттт)Полин, в ближайший к дому. Блин, что за ерунда действительно... Кулачки вам! Дай Бог все ничего будет!!!! |
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "ТанЬ. а может это глисты? Я сейчас тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нет глистов у нас нет, мы недавно все анализы сдавали. |
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Блин-блин...я тоже хочу в Финку..вернее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В принципе не страшно и не больно, потом противно, так как кровит, но он справиться! Вероника, какая ты хорошенькая, молодец, красотулечка!! |
|