| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "у нас никаких нет. Так, при встрече..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Не... просто я думаю о деле, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Все наладится![]() |
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "к сожалению ,еще как возможно.
я 5 лет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нда... и к няне тут не обратиться... детка ведь совсем маленькая будет... чтоб хоть на пол-дня найти какую-нить себе работку... Просто что-бы хоть чуть-чуть в день передохнуть -переключиться... |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Так, может, ее вообще не посвящать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто она тож, из "УМОК" начнет советовать и опятом делиться... А что я могу сказать -если я постоянно куда-то с пузом таскаюсь, рабту не бросаю и активный образ жизни стараюсь продолжать вести. А она все 9 месяцев провела в какой-то благости. То работать не могла, потому что к свадьбе готовилась, то родила потом. А теперь не довольна ЖИЗНЬЮ. Ребенку 7 лет уже, а она работать - за деньги, а не для записи в трудовой книжке про 2 часа в день - не хочет. зато - платят мало. А я вот "везучая", потому что мне платят. А то что я за эти деньги - выпахиваю - это так. детали. И то что мне 26 лет, а стажа непрервного 7 лет по специальности - тож, так, фигня... Так что просто оч. сложно общаться %)) Ноя стараюсь не париться. У меня теперь есть мантра. "Я беременна. И все хорошо. Кому не нравится - тот идет лесом, и не портит настроение." |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Это временно;) Все наладится:flower:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Да я думаю, так в результате и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Классно! замечательные слова!:flower:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Классно! замечательные слова!:flower:"
|
|
Ветеран
|
Ну, покойной ночи! Да оставят мозг ваш мысли о тяжелом ушедшем дне и придут прекрасные грезы наступающего завтра
Удаляюсь на покой, предвкушая завтрашний удачный рабочий день Всего наилучшего![]() |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "понимаешь, тут какое дело, пусть меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|