Петроградка (перепись населения) - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 16:18     #2271
Алтами
Старожил

Алтами отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светита Посмотреть сообщение
Девушки! Подскажите, где энтот ЕСОД находится. Мы созрели на развивалки
ЕСОД находится на Б.Разночинной в доме 25 А.
Старый 24-10-2007, 16:19     #2272
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

А у нас окно во двор, но дом отдельно стоящий, так что двор и не двор, окошки на ленфильм, задний вход.
А вот до этого были на угол Чкаловский /Б.Разночинная - я такого никому не пожелаю, окошко открыл и всё в пыли за 5 сек.
Старый 24-10-2007, 16:23     #2273
НатУлинА
Элита

Профиль НатУлинА

НатУлинА отсутствует

я живу на красного курсанта, трубы поменяли летом...........вопрос только о качестве замены нам пробили потолок гипрочный, причём дыры конкретные, точно также был сделан ремонт на лестнице: тяп-ляп, бригада узбеков за 2 дня управилась...........без комментов, положили асфальт, тоже была эпопия, машину нам чуть не угроибили
а теперь по поводу ЕСОДА, мы туда ходим в садик (довольны), народу много ходит на развивалки адрес Б.Разночинная 25, по вторникам и четвергам вроде бы, звоните Лере 571-68-90, 919-52-58 узнавайте
Старый 24-10-2007, 16:31     #2274
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алтами Посмотреть сообщение
Девочки! А вот интересно - кто живет во дворе? Или у всех квартиры шикарные с окнами на улицы-проспекты? Мы переезжаем на Чкаловскую во дворовую квартиру и мне к этому надо еще привыкнуть - наблюдать из окна одни и те же окнаДа и солнышка, кажется нет... А у вас как?
Мы живем во дворе... причем совсем во дворе - т.е. и с одной и с другой стороны двор... Конечно огромный минус - это прямо напротив окна соседей и отсутствие солнечного света... По первости все время забывала окна зашторивать когда переодивалась... А сейчас вообще редко их расшториваем - солнца-то все равно нет... А плюс - это конечно тишина! Ну правда относительная, т.к. рядом петропавловка и салюты слышно замечательно! Ну в принципе я привыкла и то. что мы живем во дворе меня нисколько не напрягает...
Старый 24-10-2007, 16:34     #2275
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

А у нас меняли стояки отопления летом 2006, работали два хохла, одессита точнее. Сделали всё хорошо и быстро.
У нас два дома рядом стоят, наш не в чём не состоит, а соседний ТСЖ, они асфальт во дворе поменяли, окошки в падной поставили новые, сегодня смотрю деревца сажают.
Старый 24-10-2007, 16:36     #2276
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
У меня тож ощущение, что мы с вами соседи, с лифтами тоже, только двор не делали, или вы имеете в виду асфальт положили?

Девочки! А вот интересно - кто живет во дворе? Или у всех квартиры шикарные с окнами на улицы-проспекты? Мы переезжаем на Чкаловскую во дворовую квартиру и мне к этому надо еще привыкнуть - наблюдать из окна одни и те же окнаДа и солнышка, кажется нет... А у вас как?
Ну, соседи мы живем как раз "окна в окна", правда не во двор-колодец, а на проходной проезд. Конечно не фонтан, но привыкаешь тем более, что я тут всю жизнь живу. Но муж тоже привык У нас еще и дерево перед окном выросло, так что вполне сносно. За плохой вид из окна имеем относительную тишину, почти центр, высокие потолки и метро в 1 минуте пешком Правда у большинства с Петроградки те же "достоинства"
Старый 24-10-2007, 19:14     #2277
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

Жили в комнате , окна во двор колодец..никогда я не закрывала шторы, ибо сама не имею привычки глазеть на соседей, ну и так же о л юдях думаю...а как-то мне сосед по квартире сказал, что был в гостях у девицы. живущей напротив моих окон, так она у него всю мою подноготную выспрашивала, мол кто это там такой крутой, что голый по комнате расхаживает ( при учёте, что пол окна закрывают бамбуковые жалюзи, и плюс пышные цветы на подоконнике) СЧИТАЮ, что это просто болезнь у людей такая...заглядывать в окна))), а если честно, сплошные минусы...темно, если под окном машина газует...попа..форточку закрывать приходиться. а уж про сигнализацию я просто помолчу...переехали мы оттуда на Петроградку, живём на Вяземском...для меня это рай, в комнате 2 окна на разные стороны, Светло, тихо и воздух!!!))))а про ТСЖ это отдельная история, в той комнате у нас была компания Питер дусманн, которая и разорилась успешно, квартплата не повышалась...было всё так же, только двор чище убирали..По идее, если у вас в доме полный крах с коммуникациями, и не было кап ремонта, то новая компания должна состричь с государства деньги а замену всего неоходимого...и только после этого ремонт уже нового за счет жильцов, а так конечно тсж получше, только правильно кто-то писал, нужен нормальный председатель, и лучше договор показать юристам, у нас первых два отклоняли( жилец был подкованный, своя юр. фирма) , так весь договор был под нас подогнан, так что удачи))
Старый 25-10-2007, 10:49     #2278
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Принимают, если места есть! Надо узнавать заранее, договариваться... По-скорой попасть туда практически невозможно!

да нет, что вы . обычно там с местами нормально (если соседнии роддомы), 1ый например не закрыты.
скорая просто не возит в отта так как у скорой подчинение муниципальное, а у института - федеральное.
но можно приехать на такси, прийти пешком, дать денюжку в скорой....
Старый 25-10-2007, 10:52     #2279
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

У нас ТСЖ. трубы меняли, крышу тоже, парадную покрасили - цветочки на окнх.. причина в тсж или чем то еще - не знаю.
Плюсы - по всем вопросам можно пристать к председателю ниже этажом - все разруливает и вообще приятная женщина,
минусы - все платно электрик, водопроводчик и т.д.
но может и в ЖК платно? не знаю..
Старый 25-10-2007, 10:54     #2280
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Скорая в Отта возит и ещё как, со мной в палате лежали привезённые по скорой, одну из района 18го роддома, другая где-то с Маяковской, причём она хотела рожать в Снегерёвке, ей отказали и привезли в Отта.