Беременность в плане. - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 16:10     #161
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pitavi Посмотреть сообщение
Прям не знаю как быть. Может что посоветуете. Работаю на Ваське и этим все сказано. Вчера так зажали у метро в толкучке, что живот до сих пор болит (как кулаком ударили со всей дури). Вот не знаю что делать, то ли уволиться, но тогда не понятно, что с декретами будет и т.д. Или дождаться на этой работе беременности и уйти в декрет. А может еще больничный дадут.

Увольняться точно не стоит,т.к. будут какие-то выплаты, и если женщина не работает,она что-то там может потерять в деньгах.просто когда забеременеете,постоянно берите больничный,скажете врачу,что плохо себя чувствуете,что голова кружится (причины можно найти),потом на денек на работу,потом опять на больничный и уволить вас не смогут и в деньгах не потеряете.
а насчет давки в метро,подождать немного,когда пройдет час пик и ехать,когда толпа рассосется,другой вопрос что в метро душно,народу много,но что поделать?
больничный обнозначно и не увольняться!!!!
Старый 24-10-2007, 16:18     #162
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Мое планирование опять откладывается опять не по своей вине не попала на прием к врачу теперь только на ноябрь можно записаться,опять месяц теряю,ОБИДНО!!!!А Я ТАК ХОТЕЛА ХОТЯ БЫ УЗНАТЬ,ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ,КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ АКТИВНИЧАТЬ
Старый 24-10-2007, 16:25     #163
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Мое планирование опять откладывается опять не по своей вине не попала на прием к врачу теперь только на ноябрь можно записаться,опять месяц теряю,ОБИДНО!!!!А Я ТАК ХОТЕЛА ХОТЯ БЫ УЗНАТЬ,ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ,КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ АКТИВНИЧАТЬ
А чего так долго? Почему только на ноябрь?
У тебя результаты анализов должны быть известны или что-то другое?
Плюнь на всё и начинай сейчас....
Старый 24-10-2007, 16:34
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Pitavi
Участник

Pitavi отсутствует

Ну ноябрь уже скоро, то что расстраиваться не стоит. А что за врач такой?
Старый 24-10-2007, 16:38     #165
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Лисуля,я бы посоветовала сходить и пересдать анализ на уреаплазму в независимую лабораторию (например в хеликс) и если там врач начнет спрашивать зачем да почему просто сказать,что решила перепровериться на лишнее лучше не соглашаться. если и там подтвердят эту гадость,то сдать анализ на чувствительность к антибиотикам,там будет указано на какие антибиотики есть реакция на какие нет.потом с этим анализом лучше сходить например в ОТТА,здесь много пишут про этот центр и можно найти много отзывов.
уреаплазму нельзя так оставлять,т.к. она влияет на плод,тьфу-тьфу,из-за этой гадости беременность может замереть (не дай Бог). Я когда лежала в больнице месяц,я собственными ушами это слышала,просто девочка в палате лежала беременная со скрытой невылеченной инфекцией,так у нее подозревали замершую из-за этого,потом правда вроде как плод живой,но сказали,что ее начнут пичкать антибиотиками после 12 недели,а зачем заранее зная,что это есть,допускать,чтобы беременной принимать антибиотики???
Другое дело,когда у нас врачи стали нелюдями и начинают выискивать несуществующие болячки,особо любят прописывать уреаплазму,при этом выписывают дорогущие лекарства+кучу ненужных обследованийнадо просто не торопиться с лечением,а пересдать еще раз анализ .
Я бы так поступила,но это мое мнение.
А так удачи Вам.
Пуся, спасибо большое за ответ) Наверное, так и стоит сделать. Пойду поищу, что за Хеликс.
Старый 24-10-2007, 16:38     #166
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
у меня цикл 26 дней,так что не рано,в инструкции было написано с 10 дня....я никогда этими тестами не баловалась,но наверно это затягивает..а они вообще работают?бывают полоски одного цвета?У тебя же вроде сегодня О.,сделаешь напиши как успехи
Сделала я тестПо тесту овуляции нет. Яркой полоски я лично ещё не наблюдала, в связи с чем задаюсь вопросом - бывает ли она вообще яркой?!!!! Но конечно ярче чем 5 предыдущих тестов, сегодня 6 тест- купила вторую пачку, я также тесты на беременность делаю, пока штук 20 не сделаю не успокоюсь.
Кстати базальная т-ра 37.2 наверное скоро О. всё таки будет, завтра уже 18 день......
Дляe-s - так что не одна ты такая, да у тебя ещё и не покажет ничего. Все мы сдесь немножко сумасшедшие и это ещё начало..........
Старый 24-10-2007, 16:42
Pitavi
Участник

Pitavi отсутствует

Я пока еще не нашла своего врача. Хожу к одной тетеньке, но она мне не нравится. Узнаю результаты анализов, пойду к другому врачу.
Старый 24-10-2007, 16:50     #168
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
А что вы об этом думаете ? Я хотела бы такую,но я боюсь потделок ...всетки дороговато, но пригодилась бы на долго

http://www.evashop.ru/

Да, интересная штучка, но 6500 - это не серьёзно. За 3000 бы купила с удовольствием. Прямо фантастика какая-то. Хотя если долго не получается то на одних, узи, тестах на беременность и овуляцию и большую сумму потратишь.... Действительно ли всё так как они пишут?
Я знаю в аптеке продаётся приборчик - Maybe Baby он 1500р стоит для определения овуляции и предохранения.
Старый 24-10-2007, 16:53
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Рада, что нас, планирующих и пытающихся все больше и будет)
Интересно будет отслеживать, как скоро у кого получится забеременеть.

Я вот с витаминами не поняла - если я пью полный комплекс - типа Виктрума, мне нужно еще дополнительно фолиевую кислоту и витамин Е?
Старый 24-10-2007, 17:00     #170
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pitavi Посмотреть сообщение
Прям не знаю как быть. Может что посоветуете. Работаю на Ваське и этим все сказано. Вчера так зажали у метро в толкучке, что живот до сих пор болит (как кулаком ударили со всей дури). Вот не знаю что делать, то ли уволиться, но тогда не понятно, что с декретами будет и т.д. Или дождаться на этой работе беременности и уйти в декрет. А может еще больничный дадут.
Тут советовать нельзя нужно самой решить. Могу только про себя написать. Я вот недавно уволилась, работа по 14 часов была, вставала в 5.30 домой приходила в 23:00, иногда позже, если два дня работала подряд то выжить не реально 5 часов сна,а иногда и меньше и 28 часов работы, это без дороги. Ещё и дёргали постоянно, какая тут беременность. Я считаю что если муж сможет обеспечить и твой уход не будет очень болезненным для бюджета то можно и уйти. Я с первым ребёнком не работала и сейчас решила что так будет лучше...............