Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Завтра у нас командный турнир в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Завтра у нас командный турнир в..."
|
Старожил
![]() |
Вы в Аничковом?
Не знаю, но ругать - точно не должны - это совсем отобьет желание заниматься! У каждого ребенка есть периоды всплеска и затишья. Это нормальное явление. Дети должны накапливать багаж и материал. Это ни хорошо и ни плохо - это просто так есть. И ругать здесь совершенно бессмысленно! Насчет завтрашнего турнира - измените свое отношение - играйте ради удовольствия! Как получится! Не переживайте сами и не передавайте напряжение ребенку! Тогда все и получится! Успеха! |
![]() |
ответ для Тарарамка на сообщение "Шахматы. Соревнования на каникулах"
|
моль
![]() |
Насчет Корчного - мой им совершенно не увлекается, у нас другие кумиры. Если бы эти "другие" приехали, сын бы побежал бегом, хотя бы просто посмотреть.
http://www.tv100.ru/video/view/5983/ |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И еще... можно не менять тренера, а просто заниматься с хорошим репетитором, походить на лекции к другим тренерам - просто развеяться!
Приглашаем с нами в Кострому! Результат пребывания там у нас был просто ошеломительным! За 8 дней ребенка научили считать!!! То, что не могли сделать за 4 года все остальные тренера - просто не доходило "как и что". А тут - дошло! И резкий скачок сразу в плане профессионализма! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как говорит наш тренер родителям, которые недовольны результатами своих отпрысков: "ну не дорос еще ребенок! Надо подождать! Не форсируйте события!"
|
![]() |
ответ для Mfiln на сообщение "Как говорит наш тренер родителям,..."
|
моль
![]() |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Гы, у нас всё наоборот, я вполне..."
|
Старожил
![]() |
Гы-гы, только пинка надо тренеру дать, чтобы занимался получше с дитем и на СВОЙ счет приписывал неудачи ребенка, как пробелы в собственной подаче материала....
|
![]() |
|
моль
![]() |
Тренеру некогда с ребенком больше заниматься, у него группы, плюс уже есть любимый ученик, на которого уходит много времени. И этот ученик очень послушный и усидчивый. А мы неусидчивые и очень непослушные.
К тому же мне уже не надо "больше". Я сама играю и у нас методические разногласия! ЗЫ Но в общем и целом - меня нынешняя обстановка вполне устраивает, все уже знают, что я страшное чудовище и боятся лишний раз обстановку обострить. Командных только жалко, на некоторых очень хотелось бы сыграть. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Тренеру некогда с ребенком больше..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Неужели на ребенкин уровень? на 1-2..."
|
моль
![]() |
|