| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  14-05-2008, 15:04 | ответ для Тарарамка на сообщение  "Шахматы. Соревнования на каникулах"#1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: пр.Просвещения 
				   | Опытные наши папы рассказали наконец-то в чём суть игры Чессмастера на разных уровнях, он всегда играет одинаково только на более низких уровнях вдруг сдаёт, например, ферзя или другую фигуру и дальше продолжает играть также, мы тут на турнире записали "Рыбку", она на более низких уровнях играет хуже позиционно. Так что не увлекайтесь Чессмастером.  exception, я своему прочитала Ваш пост 385, он сказал:"Ну что ж, девочку надо учить, я бы ей показал как играть."  | 
|  14-05-2008, 17:34 | ответ для Zaia63 на сообщение   "Опытные наши папы рассказали наконец-то..."#2 | ||
| Хранитель Зарегистрирован: May 2005 Адрес: ВО 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
   спасибо большое. будем работать. | ||
|  14-05-2008, 20:08 | ответ для exception на сообщение   "да, мало, 3-4 игры наверное живых +..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: Светлановская пл 
				   | Хотела записаться на Трамвайный в турнир "С", 1997г, 2 разряд, 20-23 мая, мне по телефону сказали, что нет такого турнира. У кого детки там занимаются, может узнаете, так это или нет? А то у нас в клубе висит такая инфа и на сайте тоже, а его, оказывается, нет!   Спасибо!!! | 
|  14-05-2008, 23:57 | ответ для Tess на сообщение   "Хотела записаться на Трамвайный в..."#4 | |
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | Цитата: 
  У них этот турнир специально по срокам подгоняют под тех, кто собирается в Кострому с 25 мая, чтобы успели отыграть. Всегда так было.  Попробуйте ещё позвонить, мало ли кто там к телефону подошел.  | |
|  15-05-2008, 00:22 | ответ для ciperus на сообщение   "Странно.:016:У них этот турнир..."#5 | 
				   | С 25 мая в Кострому едут дети помладше, может, они что-нибудь напутали в своей информации. Мне сказали, что в это время будет 3-4 разряд не старше 1997, но на сайте написано, что не ниже 3-его. ПУТАНИЦА!!!! | 
|  17-05-2008, 22:24 | ответ для Tess на сообщение   "Хотела записаться на Трамвайный в..."#6 | |
				   | Цитата: 
  Выяснила, что по телефону отвечала просто администратор, у нее была неправильная информация. Так что турнир "С" будет, как написано на сайте. | |
|  15-05-2008, 01:16 | ответ для Тарарамка на сообщение  "Шахматы. Соревнования на каникулах"#7 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Васька 
				   | В Кострому в этом году едет 2000 год и младше. Разряды... не знаю - там должно быть определенное колличество детей от города - были предварительные отборочные турниры.... Обычно это 3-2-1 разряд. 3-го очень мало (детки сильные идут!) | 
|  15-05-2008, 10:36 | ответ для Mfiln на сообщение   "В Кострому в этом году едет 2000 год и..."#8 | |
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | Цитата: 
  Едут те, чьи родители готовы за это платить! В прошлом году даже главный судья в Костроме сетовал на то, что уровень турнира снижается, сильный состав размывается слабыми участниками и чемпионат Росси превращен в коммерческое мероприятие. А уж Дагомыс!  Не зря несколько лет назад не было понятий первая и высшая лига!Участников тех и этих лет просто не сравнить! | |
|  15-05-2008, 09:30 | ответ для Тарарамка на сообщение  "Шахматы. Соревнования на каникулах"#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: пр.Просвещения 
				   | А вы не пробовали поиграть на gambler.ru, там, правда, контроль времени больше 20 мин. трудно найти, но и на 20 тоже ничего, мой иногда там играет, иногда, потому что жалеет свой рейтинг, вдруг проиграет и никак его не убедишь, что сейчас это не главное. А у пап 1 разряд, но возможно им некогда так пристально со всем этим разбираться, я знаю только, что мой Чессмастера не очень любит (только вариант, где фигуры как в мультфильме, изредка). | 
|  15-05-2008, 09:43 | ответ для Тарарамка на сообщение  "Шахматы. Соревнования на каникулах"#10 | 
| моль Зарегистрирован: Aug 2002 
				   | Я пока не хочу сына пускать в инет играть, по целому ряду соображений.   И еще связь у нас ужасная, совсем не годится для онлайн игр. В любой программе надо разобраться, идеальных нет среди них... На Чессмастера тоже масса нареканий, но мы его изучили очень хорошо, все недостатки знаем, делаем поправки. Рыбку я тоже вчера скачала, но пока не пробовали. А как вам она, понравилась? Я всё надеюсь, что наступит момент, когда у него будет достаточно живых противников, равных или лучше сильнее. Но пока не получается столько. Вы если на занятия много ходите, так должно быть хорошо с противниками, в Аничковом же много детей. |