Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Тарарамка на сообщение "Шахматы. Соревнования на каникулах"
|
Ветеран
![]() |
Опытные наши папы рассказали наконец-то в чём суть игры Чессмастера на разных уровнях, он всегда играет одинаково только на более низких уровнях вдруг сдаёт, например, ферзя или другую фигуру и дальше продолжает играть также, мы тут на турнире записали "Рыбку", она на более низких уровнях играет хуже позиционно. Так что не увлекайтесь Чессмастером.
exception, я своему прочитала Ваш пост 385, он сказал:"Ну что ж, девочку надо учить, я бы ей показал как играть." ![]() |
![]() |
ответ для Zaia63 на сообщение "Опытные наши папы рассказали наконец-то..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо большое. будем работать. |
||
![]() |
ответ для exception на сообщение "да, мало, 3-4 игры наверное живых +..."
|
Элита
![]() |
Хотела записаться на Трамвайный в турнир "С", 1997г, 2 разряд, 20-23 мая, мне по телефону сказали, что нет такого турнира. У кого детки там занимаются, может узнаете, так это или нет? А то у нас в клубе висит такая инфа и на сайте тоже, а его, оказывается, нет!
![]() |
![]() |
ответ для Tess на сообщение "Хотела записаться на Трамвайный в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Попробуйте ещё позвонить, мало ли кто там к телефону подошел. ![]() |
|
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Странно.:016:У них этот турнир..."
|
Элита
![]() |
С 25 мая в Кострому едут дети помладше, может, они что-нибудь напутали в своей информации. Мне сказали, что в это время будет 3-4 разряд не старше 1997, но на сайте написано, что не ниже 3-его. ПУТАНИЦА!!!!
|
![]() |
ответ для Tess на сообщение "Хотела записаться на Трамвайный в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В Кострому в этом году едет 2000 год и младше. Разряды... не знаю - там должно быть определенное колличество детей от города - были предварительные отборочные турниры.... Обычно это 3-2-1 разряд. 3-го очень мало (детки сильные идут!)
|
![]() |
ответ для Mfiln на сообщение "В Кострому в этом году едет 2000 год и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В прошлом году даже главный судья в Костроме сетовал на то, что уровень турнира снижается, сильный состав размывается слабыми участниками и чемпионат Росси превращен в коммерческое мероприятие. А уж Дагомыс! ![]() Не зря несколько лет назад не было понятий первая и высшая лига!Участников тех и этих лет просто не сравнить! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А вы не пробовали поиграть на gambler.ru, там, правда, контроль времени больше 20 мин. трудно найти, но и на 20 тоже ничего, мой иногда там играет, иногда, потому что жалеет свой рейтинг, вдруг проиграет и никак его не убедишь, что сейчас это не главное.
А у пап 1 разряд, но возможно им некогда так пристально со всем этим разбираться, я знаю только, что мой Чессмастера не очень любит (только вариант, где фигуры как в мультфильме, изредка). |
![]() |
|
моль
![]() |
Я пока не хочу сына пускать в инет играть, по целому ряду соображений.
![]() В любой программе надо разобраться, идеальных нет среди них... На Чессмастера тоже масса нареканий, но мы его изучили очень хорошо, все недостатки знаем, делаем поправки. Рыбку я тоже вчера скачала, но пока не пробовали. А как вам она, понравилась? Я всё надеюсь, что наступит момент, когда у него будет достаточно живых противников, равных или лучше сильнее. Но пока не получается столько. Вы если на занятия много ходите, так должно быть хорошо с противниками, в Аничковом же много детей. |