| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тарарамка на сообщение "Шахматы. Соревнования на каникулах"
|
|
Мега-элита
|
нет, не Настя Мороз. Зовут Лиза, фамилия на С.
А Лиза моя очень горда собой И есть чем... Она в своей группе, где занимается, проигрывает всегда. Она там самая новенькая и самая слабенькая. И то, что она не сдалась, а продолжает заниматься без единого стона - уже хорошо. А сегодня мне сказала, что ей просто очень интересно играть... даже интереснее, чем выигрывать... хотя конечно, выигрывать ей тоже очень нравится. |
|
|
ответ для iralisk на сообщение "нет, не Настя Мороз. Зовут Лиза,..."
|
|
Хранитель
|
Ого, значит еще есть "крутые" пятилетние девочки.
Это замечательно, что нравится играть. А я хочу попробовать сводить мелкую в субботу на дет.садовский турнир в клуб. Правда, я думала, что будет 2004-2003 г.р., а мне сказали, что еще и 2002 , но, мол, все равно приводите.Мелочь рвется в бой! ХОтим попробовать. Опять же - кашель вылечим - пойдем. |
|
|
|
|
моль
|
В прошлом году сдавали вступительные взносы там же. Но некоторые предварительно в своих клубах сдали.
В Кировском традиционно перед крупными турнирами в предбанниках суматоха и толкучка (и неудивительно, столько народу). Приходить лучше за 40 минут, разведать что там и как, а потом со спокойной совестью пойти погулять. Играть детей уводят наверх. Потом они радостные несутся вниз... или грустные медленно спускаются . ЗЫ Посмотрела стартовый лист, интересно, почему у некоторых известных в узких кругах личностей такие странные разряды? ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Петроченко, Мария 3 2001 ГДТЮ
Это че???? ![]() ![]() ![]() Девочка очень сильная перворазрядница..... ![]() Это чтобы народ не пугался??? И много там таких квази третьеразрядников??? |
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "Петроченко, Мария 3 2001 ГДТЮ
Это..."
|
|
моль
|
|
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "Петроченко, Мария 3 2001 ГДТЮ
Это..."
|
|
Элита
|
Я тоже посмотрела этот список. К своему ужасу увидела, что нам присвоили 3-й разряд. Готова убить тренера
Все умные занижают разряд, а нам завышают - смысл? Меня всю колотит просто.Я правильно понимаю, что нам надо стремиться перейти в ГДТЮ? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Посмотрела стартовый лист - нашим даже 5й не поставили
Ничего, пусть думают, что они безразрядницы ![]() TAK, а у вашей девочки 3й разряд написан ) Люди, у меня легкий мандраж, пожелайте нам удачи. |
|
|
ответ для exception на сообщение "Посмотрела стартовый лист - нашим даже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Удачи!:flower::flower::flower:
Каждое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тренеру я все написала, трубку он не берет.Боюсь, как бы у нас не было 8 таких шажочков к победе. ![]() Начинаю думать, может в сложившейся нездоровой просто пропустить турнир. |
|
|
|
ответ для ТАК на сообщение "Беда в том, что никакого 3-его у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Будут видны все ошибки и пробелы в знаниях, это важно для тренировок. У нас в первом турнире было совсем плохо, 1 или 1,5 очка даже. Главное, настроить ребенка, чтобы проигрыш не стал концом "карьеры". Можно просто сказать- это репетиция, но нужно сыграть все туры. ВЫиграешь - прекрасно, проиграешь- не смертельно. Важен опыт, а именно турнирный опыт на городских- вообще бесценен. Поообещайте за каждую сыгранную партию( неважно какой результат) какой-нибудь бонус( вкусняшку или еще чего). И вперед!!!!![]() |
|