| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Света,
так у вас шахматные часы? Тогда..."
|
|
|
моль
|
Цитата:
Я так поняла, они теперь где-то наверху торгуют, разве нет? Надо у знающих спросить. Магазин - Спринт, на пр.Славы. У нас WELTGO, шахматные часы, они как обычные выглядят, только кварц. На батарейках. Не идеал, но нам для тренировки контроля надо, так что всё равно. В среднем часы от 1000 руб стоят. |
|
|
|
ответ для Тарарамка на сообщение "Шахматы. Соревнования на каникулах"
|
|
моль
|
А у нас командные соревнования очень много отнимают времени и сил. Причем часто надо сорваться и срочно ехать к черту на рога в неудобное время, в ущерб своим интересам.
И не очень-то откажешься, замены нет, не хочется клуб подводить. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Часы видела в спорт.магазине обычном
А у нас ![]() Дочка похоже заразилась от младшей и стало это понятно сегодня утром. На последний турнирный день (районный, до 2001 года) пошла полубольная.. не чихающая и не кашляющая, но слабенькая.. Чай-арбидол-аскорбинка.. продула обе партии (в результате 3 очка из 6, одну уж точно могла еще выиграть, вторую - очень вряд ли), но принесла медаль за третье место среди девочек (у нас девочки такие - уууух!) и прошла на город На город у нас в результате прошло 8 мальчиков и 4 девочки В общем зачете Настя была 11ой. Хреново. Но с учетом того, что заболевает - ничего. Вот так бывает. |
|
|
ответ для exception на сообщение "Часы видела в спорт.магазине..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "А я и думаю, чего это Настена сегодня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ладно, лучше сейчас переболеть, чем когда на город идти |
|
|
|
ответ для exception на сообщение "Ага, 37.2 сейчас. Лежит со мной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
моль
|
Что-то я насчет поездок очень сомневаюсь, что это так уж необходимо. Ну кроме высшей лиги, там понятно. Или в какую-нить школу гроссмейстеров, где реально учат, а не только турнир.
Похоже, народ подсаживается на процесс. Мы ещё никуда не ездили, и не собираемся пока раскатывать, только Псков обдумываем, потому что там удобное время (если наш папа не будет против). У нас 2 разряд и до первого не хватает одного выполнения и то пока не видно, чтобы было очень надо ездить. Клуб играми активно обеспечивает, ещё и устанешь, куда там ездить, тогда надо здесь отказываться . Такое чтобы скучать и негде было поиграть, только в 3 разряде было. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а на Брянцева можно сразу в двух турнирах участвовать - в А и в В?
|
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "а на Брянцева можно сразу в двух..."
|
|
моль
|
В прошлом году мы там играли, сначала в А, с 4 разрядом. Заняли хорошее место. И они сами после награждения сказали: "Ждём вас в турнире третьего разряда, приходите". Но чтобы сначала в А играть, если у вас уже есть 3 разряд, какой смысл? Идите сразу в В. ЗЫ Мы бы в эти каникулы пошли на Брянцева, там время и всё такое подходит. Но у нас с их турниров рейтинг не считается. Я подумала и поняла - нет былого энтузиазма забесплатно играть, не пойдём. ![]() |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "В прошлом году мы там играли, сначала..."
|
|
Наш человек
|
|