Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Кто тут хотел кино, "чтоб поплакать"?..."
|
Элита
![]() |
А я вот плачу над Списком Шиндлера. Помните девочку маленькую в пальто и пепел над городом-будто черный снег. пробирает до костей просто. К тому же еще у меня у мужа еврейские корни-так вообще фильм семьи стал,вдвойне пробирает.
Плачу еще "Ты у меня одна"-не могу просто рыдаю,когда она хочет сброситься из окна в подъезде. смотрю в сторый раз и реву. ЗЫ. Девоки всем сенки за фильмысижу вот качаю,что не видела) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень плакала над "Планетой Ка-Пэкс", мне вообще Кэвин Спейси очень нравиться...
А помните советский фильм "Сошедшие с небес" с Абдуловым..... Как сложилась бы жизнь людей если бы они не погибли на войне... |
![]() |
ответ для Наташа на сообщение "Очень плакала над "Планетой Ка-Пэкс",..."
|
Старожил
![]() |
В который раз удивляюсь как много на Littlleone единомышленников
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Наташа на сообщение "Очень плакала над "Планетой Ка-Пэкс",..."
|
Мега-элита
![]() |
Да,этот фильм с Абдуловым и Глаголевой я почему то часто вспоминаю,и все время мурашки...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Посмотрела ночью-дневник памяти-рыдала,улыбалась и вообще проняло до костей. А как они целовались,какая страсть у них была,мне кажется я на себе это все ощутила-эмоции цувства желания близости. Актер просто потрясающе играл,как он на нее смотрел,я б не устояла. Один из лучших фильмов теперь в моей видиотеке.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
"Двухсотлетний человек"
"Форрест Гамп" "Иона во чреве кита" "Помни имя свое" - самый рыдальный советский фильм. А еще есть кино про поствоенное время, я не помню название. Там поисковики ищут людей, растерявшихся во время войны, ленинградцев, в этом фильме еще Лия Ахеджакова молоденькая играла. Может кто помнит что за фильм? Самая трогательная сцена, когда девушку, вывезенную в детстве из Ленинграда, привезли в ее старый двор и она его вспомнила, вспомнила парадную, от волнения начала бегать по квартирам, искать ступеньку в кухне, о которую она в детстве разбила лоб. Нашла, стала стучать соседям в комнаты и встретила свою старшую сестру. Ой я рыдала! |
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение ""Двухсотлетний человек"
"Форрест..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, присоединяюсь к вам. Обожаю всего Фон Триера рыдательного, "Сошедшие с небес" и "Помни имя свое" - это незабываемо.
Хочу добавить свежачка: мы на днях с ребенком рыдали почти синхронно над "Моим домашним динозавром". Доча плакала над сценами обстрела и когда динозавр не признал мальчика в обиде на весь род человеческий, а я плакала над сценами с отцом, который погиб, но мальчик об этом не знает... Вышли из зала уреванные и очищенные. Конец хороший - рекомендуем ![]() |
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение ""Двухсотлетний человек"
"Форрест..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() Фильм жизненный..., душевный. |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение ""Ищу человека" 1973 год, дебют..."
|
Элита
![]() |
Точно, это он!!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вроде не говорили про "Искупление".Недавно вышел из проката.Замечательный фильм.Я ревела, несколько раз.Только смотреть надо в хорошем качестве, т.к. фильм безумно красивый.
|