Кто тут хотел кино, "чтоб поплакать"? Могу посоветовать, обрыдаетесь... - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Lege artis

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 17:10     #1
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

А я вот плачу над Списком Шиндлера. Помните девочку маленькую в пальто и пепел над городом-будто черный снег. пробирает до костей просто. К тому же еще у меня у мужа еврейские корни-так вообще фильм семьи стал,вдвойне пробирает.
Плачу еще "Ты у меня одна"-не могу просто рыдаю,когда она хочет сброситься из окна в подъезде. смотрю в сторый раз и реву.
ЗЫ. Девоки всем сенки за фильмысижу вот качаю,что не видела)
Старый 13-03-2008, 20:46     #2
Наташа
Элита

Наташа отсутствует

Очень плакала над "Планетой Ка-Пэкс", мне вообще Кэвин Спейси очень нравиться...
А помните советский фильм "Сошедшие с небес" с Абдуловым..... Как сложилась бы жизнь людей если бы они не погибли на войне...
Старый 13-03-2008, 22:54     #3
Казаринка
Старожил

Казаринка отсутствует

В который раз удивляюсь как много на Littlleone единомышленников. Практически 90% фильмов из перечисленных вами - меня тоже заставили переживать как минимум, несколько оказалось я не смотрела - надо восполнить пробел, ух а сколько захотелось персмотреть. Спасибо за чудесный топик. Что-то на ум даже не приходит ничего добавить - уж даже "Двухсотлетнего человека" упоминали, которого я думала почти никто и не смотрел, ну кроме меня.
Старый 20-03-2008, 23:52     #4
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Очень плакала над "Планетой Ка-Пэкс", мне вообще Кэвин Спейси очень нравиться...
А помните советский фильм "Сошедшие с небес" с Абдуловым..... Как сложилась бы жизнь людей если бы они не погибли на войне...
Да,этот фильм с Абдуловым и Глаголевой я почему то часто вспоминаю,и все время мурашки...
Старый 14-03-2008, 10:28     #5
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Посмотрела ночью-дневник памяти-рыдала,улыбалась и вообще проняло до костей. А как они целовались,какая страсть у них была,мне кажется я на себе это все ощутила-эмоции цувства желания близости. Актер просто потрясающе играл,как он на нее смотрел,я б не устояла. Один из лучших фильмов теперь в моей видиотеке.
Старый 14-03-2008, 21:59     #6
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

"Двухсотлетний человек"
"Форрест Гамп"
"Иона во чреве кита"
"Помни имя свое" - самый рыдальный советский фильм.
А еще есть кино про поствоенное время, я не помню название. Там поисковики ищут людей, растерявшихся во время войны, ленинградцев, в этом фильме еще Лия Ахеджакова молоденькая играла. Может кто помнит что за фильм? Самая трогательная сцена, когда девушку, вывезенную в детстве из Ленинграда, привезли в ее старый двор и она его вспомнила, вспомнила парадную, от волнения начала бегать по квартирам, искать ступеньку в кухне, о которую она в детстве разбила лоб. Нашла, стала стучать соседям в комнаты и встретила свою старшую сестру. Ой я рыдала!
Старый 14-03-2008, 22:21     #7
Солнышко лесное
Активный участник

Солнышко лесное отсутствует

Девочки, присоединяюсь к вам. Обожаю всего Фон Триера рыдательного, "Сошедшие с небес" и "Помни имя свое" - это незабываемо.
Хочу добавить свежачка: мы на днях с ребенком рыдали почти синхронно над "Моим домашним динозавром". Доча плакала над сценами обстрела и когда динозавр не признал мальчика в обиде на весь род человеческий, а я плакала над сценами с отцом, который погиб, но мальчик об этом не знает... Вышли из зала уреванные и очищенные. Конец хороший - рекомендуем .
Старый 17-03-2008, 09:03     #8
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение

А еще есть кино про поствоенное время, я не помню название. Там поисковики ищут людей, растерявшихся во время войны, ленинградцев, в этом фильме еще Лия Ахеджакова молоденькая играла. Может кто помнит что за фильм? Самая трогательная сцена, когда девушку, вывезенную в детстве из Ленинграда, привезли в ее старый двор и она его вспомнила, вспомнила парадную, от волнения начала бегать по квартирам, искать ступеньку в кухне, о которую она в детстве разбила лоб. Нашла, стала стучать соседям в комнаты и встретила свою старшую сестру. Ой я рыдала!
"Ищу человека" 1973 год, дебют Ахеджаковой
Фильм жизненный..., душевный.
Старый 17-03-2008, 13:33     #9
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Точно, это он!!!!!
Старый 14-03-2008, 23:13     #10
ТатаZzzz
Ветеран

ТатаZzzz отсутствует

Вроде не говорили про "Искупление".Недавно вышел из проката.Замечательный фильм.Я ревела, несколько раз.Только смотреть надо в хорошем качестве, т.к. фильм безумно красивый.