Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Американа на сообщение "Просто в отчаянии..."
|
Мега-элита
![]() |
ех, Крошка Анютка, я, по Вашему определению, к "более мудрым людям" не отношусь, потому как ждать не советую...
Но видать у Вас все, кто не советует ждать в его квартире, не мудрые люди... В конце концов жизнь Ваша, отношения Ваши - Вам и решать И я ох как надеюсь, что не появится по следам встречи топик "все кончено, жизнь не удалась, что же мне делать" |
![]() |
|
|||
Мега-элита
![]() |
Анютка, если Вы еще не передумали слушать наши советы, как наладить отношения...
Надо бы больше информации об этих отношениях и лучше, если с примерами из жизни. А что мы знаем? В течение какого-то времени- слезы каждый день, понятно, он от этого устал. И тогда перед отъездом сказал, что решил расстаться опять же из-за Ваших слез, мне кажется. Многое не ясно, вот например, Цитата:
Или, почему друзья-родственники с ним об этом говорят? Это, собственно и не вопросы, а информация- Вам к размышлению. Цитата:
Цитата:
Как сделать, чтоб поверил... Изменить кое-что в себе. Почитайте, тут рядом был топик, назывался "как мы меняемся чтобы сохранить семью", как-то так примерно, поищите... |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушки! Мы же с вами обсуждаем ситуацию с точки зрения автора, а что об этом думает мужчина даже не представляем. Ну и что мы можем присоветовать? Даже изложенные нам примеры из их совместной жизни будут тоже только с ЕЁ точки зрения. И, я понимаю, ей не требуется совет, ей нужна наша поддержка, только и всего. Она сама знает, как стоит поступить, тут надо не принципиальничать, а спасать отношения! Всё она правильно делает. Пусть даже он сделает удивленное лицо и не будет рад, она хотя бы попытается всё наладить! А сидеть у мамы и сопли на кулак наматывать, потом всю жизнь будет вспоминать и думать, что могло бы быть и не было из-за её нерешительности...
|