Просто в отчаянии... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 00:31
ответ для Американа на сообщение "Просто в отчаянии..."
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

ех, Крошка Анютка, я, по Вашему определению, к "более мудрым людям" не отношусь, потому как ждать не советую...
Но видать у Вас все, кто не советует ждать в его квартире, не мудрые люди...
В конце концов жизнь Ваша, отношения Ваши - Вам и решать
И я ох как надеюсь, что не появится по следам встречи топик "все кончено, жизнь не удалась, что же мне делать"
Старый 24-10-2007, 00:33
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Анютка, если Вы еще не передумали слушать наши советы, как наладить отношения...
Надо бы больше информации об этих отношениях и лучше, если с примерами из жизни.
А что мы знаем? В течение какого-то времени- слезы каждый день, понятно, он от этого устал. И тогда перед отъездом сказал, что решил расстаться опять же из-за Ваших слез, мне кажется.
Многое не ясно, вот например,
Цитата:
сказал, что ... ограничиваю его свободу, замучила ревностью и т.д.
как по- Вашему, насколько это соответствует действительности?
Или, почему друзья-родственники с ним об этом говорят?
Это, собственно и не вопросы, а информация- Вам к размышлению.
Цитата:
Жду его... вчера появилась вера - решила встречу его красивая, радостная, заботливая... Увидев меня здесь когда приедет, что будет делать? Как себя вести?
Так Вы ему не будете сообщать, что вернулись? Сюрприз? А если он поведет себя не так, как Вам представляется... Сможете не устроить очередную сцену? То, что сейчас скажу- ИМХО. Я бы в такой ситуации сюрпризов не устраивала. Вы, конечно, смотрите сами...

Цитата:
Понимаю свою вину, готова ради него измениться...
Как сделать так, что бы он в меня поверил...
А я бы не стала называть это "виной". Может у Вас щитовидка, действительно, или " просто" нервное перенапряжение на работе... Надо с этим разбираться.
Как сделать, чтоб поверил... Изменить кое-что в себе. Почитайте, тут рядом был топик, назывался "как мы меняемся чтобы сохранить семью", как-то так примерно, поищите...
Старый 24-10-2007, 10:03
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Девушки! Мы же с вами обсуждаем ситуацию с точки зрения автора, а что об этом думает мужчина даже не представляем. Ну и что мы можем присоветовать? Даже изложенные нам примеры из их совместной жизни будут тоже только с ЕЁ точки зрения. И, я понимаю, ей не требуется совет, ей нужна наша поддержка, только и всего. Она сама знает, как стоит поступить, тут надо не принципиальничать, а спасать отношения! Всё она правильно делает. Пусть даже он сделает удивленное лицо и не будет рад, она хотя бы попытается всё наладить! А сидеть у мамы и сопли на кулак наматывать, потом всю жизнь будет вспоминать и думать, что могло бы быть и не было из-за её нерешительности...