Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "квартиру мы не согласовывали - честно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Понятно, спасибо! ![]() Просто мы только собираемся строить и хотим уже сейчас, на стадии строительства, внести изменения в план... Чтобы кв-ра уже в новом виде вышла на госкомиссию. |
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Понятно, спасибо!:flower:
Просто мы..."
|
Активный участник
![]() |
Пантера, а как называется "ваша" строительно-ремонтная фирма, дадите координаты?
Во сколько вам обошелся кв метр? (интересует стоимость работ, без материалов) И из какого материала вы делали перегородки в квартире (вы ранее писали, что стены строили заново)? И еще хотела уточнить, у вас так и остануться светлые стены в гостиной, там где будет обеденна зона? Это обои такие? Извиняюсь, что стока вопросов, просто очень все интересно ![]() |
![]() |
ответ для Leil@ на сообщение "Пантера, а как называется "ваша"..."
|
Элита
![]() |
ММММ..... мои любимые цвета интерьера... и размеры квартиры
![]() |
![]() |
ответ для Leil@ на сообщение "Пантера, а как называется "ваша"..."
|
Мега-элита
![]() |
все данные по строителям смогу дать недели через 2. Стоимость..хмм. знаете, мы смету не составляли, платили за каждую сделанную работу, за привезенный или заказанный стройматериал, так что среднестатистическую стоимость метра даже не скажу.
"Перегородки" - как вы их назвали на самом деле стены. Крепкие из пеноблоков, штукатуренные и выровненные. У нас только песка 2 Камаза ушло на выравнивание стен и пола. Родные стены были ужасного качества, поэтому строили новые. Обои поклеены везде, кроме небольшого куска в гостиной. В обеденной зоне - эти же, светлые. Там просто будет еще прилавок с зеркалом, поэтому такой пустоты не будет, как сейчас. |
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Понятно, спасибо!:flower:
Просто мы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "Ремонт не закончен, но уже на что-то..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Просто здорово! Смотрю и любуюсь! Очень все нравится, замечательная цветовая гамма. Желаю скорейшего завершения и вселения
![]() Было бы, конечно, очень интересно посмотреть на план квартиры, чтобы предметно все себе представить... (с тонким намеком ![]() |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Просто здорово! Смотрю и любуюсь! Очень..."
|
Активный участник
![]() |
Класс!!! Мне очень нра!!!
Пантерка, а ты можешь выложить планировку своей квартиры,вид сверху, а то я немного подзапуталась в фотографиях ![]() У нас кста тоже 113 метров квартира - но нам ремонт еще только предстоит ![]() И еще хотела попросить фотографию ниши душевой в гостевом санузле. Мы тоже не хотим ставить душевую, а бум делать их кафеля, нам так больше нра!!! Идея с окном - СУПЕР!!! Сразу стало просторнее! |
![]() |
ответ для Leil@ на сообщение "Класс!!! Мне очень нра!!!
Пантерка, а..."
|
Мега-элита
![]() |
душевую сфотографирую, когда в очередной раз буду там. Но там все просто - плитка с гидроизоляцией, подиум на полу с порогом, тоже плитка, слив. Перед всем этим - будет дверь.
Балкон - изначально был 110. Но после утепления стал около метра. Это ширина. А длина большая, 770. |
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "душевую сфотографирую, когда в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "душевую сфотографирую, когда в..."
|
завсегда с народом
![]() |
Интересный кафель!