Как найти мужа, когда работа-ребенок-спать! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 20:49     #1
Скорпиончик
Ветеран

Скорпиончик отсутствует

Знакома с отцом Алинки была еще со школы. Встречались 7 лет, но вместе жить не собирались. Я его любила, а он позволял любить. Когда забеременела, сказал - мне не нужен этот ребенок. С тех пор он в нашей жизни не появлялся.
Год назад встретила мужчину. Полюбил и меня и моего ребенка. стали жить вместе... Но он не из России, без документов и оказалось, совершенно не умеет зарабатывать, хоть и старался. Жили у меня, часто кормила семью я, а он забирал Лю с садика, занимался ей, пока я бегала по репетиторствам. Год просидев без денег, я не выдержала, расстались. Тем более, он был слишком вспыльчив и ревнив.
Теперь боюсь, что не встречу такого отношения. Я понимаю, что это дело случая, но плохо представляю, как помочь этому случаю не просвистеть мимо. Я работаю в женском коллективе. Бегу сразу в садик за дочкой. Потом с ней дома хозяйничаю. И спать... Как же можно с кем-то познакомиться и тем более, присмотреться успеть друг к другу?
Может, у кого был опыт случайных знакомств. Или не случайных? Как общий язык мужчина с Вашим ребенком находил?
Через интернет знакомства не признаю. Думаю, что МОЙ мужчина не стал бы тоже искать девушку в интернете...
Подскажите, как найти МУЖА?
Старый 21-10-2007, 21:31     #2
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

случаи разные бывают. сидя дома, трудно найти мужа - конечно. если только сантехник-врач-доставщик пиццы?
я познакомилась с нынешнем мужем по интернету. и с первым тоже. и с отцом ребенка тоже. все трое очень хорошие люди. мой муж говорит - "а где я познакомлюсь? мне 40 лет, по танцулькам я не хожу - машина-работа-машина-дом". он серьезный человек. Лене было 2 года, когда мы стали жить вместе, поэтому проблемы "нахождения языка" не было - папа, и все тут
надо выбираться в люди - напрягать подруг на "знакомства вслепую", ходить в спортзал, на выставки - с дочкой. и стрелять глазами по сторонам.
Старый 21-10-2007, 21:38     #3
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение
случаи разные бывают. сидя дома, трудно найти мужа - конечно. если только сантехник-врач-доставщик пиццы?
я познакомилась с нынешнем мужем по интернету. и с первым тоже. и с отцом ребенка тоже. все трое очень хорошие люди. мой муж говорит - "а где я познакомлюсь? мне 40 лет, по танцулькам я не хожу - машина-работа-машина-дом". он серьезный человек. Лене было 2 года, когда мы стали жить вместе, поэтому проблемы "нахождения языка" не было - папа, и все тут
надо выбираться в люди - напрягать подруг на "знакомства вслепую", ходить в спортзал, на выставки - с дочкой. и стрелять глазами по сторонам.
И я познакомилась со своим мужем благодаря тЫрнету! Тож в женском коллективе работала,и времени ни на что не было. Я не рекламирую сайты знакомств-там очень часто можно встретить всяких гадостных личностей(по телевизору показывают жуткие случаи),но можно встретить и вполне нормальных,адекватных ВЗРОСЛЫХ мужчин,которые просто много работают. если у автора топика есть умение отличать "зерна от плевел",то-вперед!
Старый 21-10-2007, 22:44     #4
МЕЛЛИСА
Ветеран

МЕЛЛИСА отсутствует

Может конечно по интернету это и не так уж плохо ,но это единичные случаи когда действительно переписывались и полюбили на всю жизнь.
Как найти? Не все так просто,возможно пока и не надо искать?! Я,лично,верю что сколько бы то ни было лет-обязательно найдется вторая половина,возможно не сейчас,но позже! Главное не унывать,а насчет отца для ребенка-то не торопитесь с этим,мужчине тоже нужно много время чтоб принять чужого ребенка.
И поэтому не торопите события! Время покажет.
Старый 21-10-2007, 23:08     #5
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Сомневаюсь я уже насчет единичных случаев. Все больше и больше нас таких - что нашлись. Мы по аське познакомились, а общих знакомых у нас, как оказалось, штук 6 точно близких и десяток неблизких. Все они могли нас познакомить, да почему-то партизанили и не знакомили Так что инет знакомства со счетов не списывайте.
Кстати, до мужа имела опыт знакомств через сайты знакомств. Не очень понравилось, а также через форум местный. Вот те, что через местный форум - гораздо лучше, хоть и на уровне полезных знакомств и приятного общения (через мирк, например).
Причем, при общении по аське ни я, ни муж не имели далеко идущих планов. Вроде просто так, потрепаться. А вышло...
Старый 21-10-2007, 23:12     #6
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

И мы с мужем по интернету познакомились. Все удивлялись. А выяснилось, что ходили года два по одним и тем же местам, но не пересекались. Так что зря вы так.
Старый 21-10-2007, 23:15     #7
Alenchic'
Элита

Профиль Alenchic'

Alenchic' отсутствует

искать специально не надо, найдется сам...ИМХО Чем более усиленных попыток делаешь кого-то найти, не найдешь, а когда не ждешь - приходит тот кого давно искала...
Старый 21-10-2007, 23:18     #8
Alenchic'
Элита

Профиль Alenchic'

Alenchic' отсутствует

а по поводу знакомства в инете, то почему нет?! ведь все начинается с просто общения, а дальше перестет в нечто большее...
Старый 21-10-2007, 23:27     #9
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

я так думаю, надо больше общаться. везде. принимать все дурацкие приглашения на скучные свадьбы и дни рожденья дальних родственников. рассказать всей родне и друзьям, что вы в поиске, и пусть они имеют это в виду, когда среди их знакомых промелькнет свободный мужчина. ходить с дитем гулять не в соседний двор, который уже проверен на наличие женихов, а во двор через дорогу. в общем, пиар-компанию развернуть. сама так и сделаю, когда припрет )) да, и активно общаться в интернете: ЖЖ, он-лайн-игры, чаты, сайты знакомств. удачи!
Старый 22-10-2007, 00:40     #10
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Сочувствую, сама в похожем положении. Постою, послушаю))