!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 1885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 22:21     #18841
tolnaz
Участник

Профиль tolnaz

tolnaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем! а нас сегодня в центр детского творчества с коляской не пустили несмотря на то что действует закон города москвы.. в понедельник буду звонить в районную управу разбираться
Старый 20-10-2007, 22:23     #18842
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

Цитата:
Доброго вечера всем! а нас сегодня в центр детского творчества с коляской не пустили несмотря на то что действует закон города москвы.. в понедельник буду звонить в районную управу разбираться
а кто не пустил-то? а раньше пускали? во гады!!!
Старый 20-10-2007, 22:26     #18843
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
Всем привет
Щас отмечусь и попробую вас перечитать за 2 дня

Докладываю - позавчера у кренделя был день открытий.
Открытие номер раз - если перевернуться на пузо, наметить себе цель, поднять попу и цепляясь носом стремиться в даль, то трасса спинка кровати/изголовье кровати проходится минуты за полторы.
Открытие номер два - пятки!! Оказывается их можно пробовать затащить в рот если загнуться категорической зюзей.
Посему теперь моя мелочь пузатая, просыпаясь, быстро переворачивается на пузо и аки бешеная гусеница мчит к намеченой цели. Причем для этого ему даже не обязательно толком просыпаться - упрется головой в изголовье кровати и бухтит недовольно Мама дорогая, чего дальше-то будет?

А вчера вообще во сне на бок завалился носом в стенку и спал так. А я сидела и психовала чем он там дышет и вообще как жить дальше
Ага я тож нервничаю когда мелкий носом в бортики во сне упирается теперь а вообще молодцы

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Я не медведь, а слон
Костюм ваще-то на 9 месяцев
Наташ такие фотки замечательные озорные озорные
Старый 20-10-2007, 22:31     #18844
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana_doll Посмотреть сообщение
а кто не пустил-то? а раньше пускали? во гады!!!
1) В Москве закон действует по которому обязаны пускать с коляской абсолютно везде ( я вчера в адвокатскую контору с коляской заехала никто слова ни сказал)
2) В цетре детского творчества занятия с малышами и клуб по бисероплетению куда я уже не первый год езжу еще в мае можно было а теперь повесили запрет на коляски и посадили вахтершу новую (похожа на цепного бульдога даже внешностью)
вот эта... не пустила меня в клуб несмотря на то что я ехала с противоположного конца города!!! с коляской .. (представляешь каково в метро с коляской переться для того что бы доехать до дверей клуба поскандалить и развернуться обратно???)
Старый 20-10-2007, 22:46     #18845
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Я съездила в магазин для детей... Накупила всякого..."Остапа понесло" (с). Муж недоволен....
Старый 20-10-2007, 22:48     #18846
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

Цитата:
1) В Москве закон действует по которому обязаны пускать с коляской абсолютно везде ( я вчера в адвокатскую контору с коляской заехала никто слова ни сказал)
2) В цетре детского творчества занятия с малышами и клуб по бисероплетению куда я уже не первый год езжу еще в мае можно было а теперь повесили запрет на коляски и посадили вахтершу новую (похожа на цепного бульдога даже внешностью)
вот эта... не пустила меня в клуб несмотря на то что я ехала с противоположного конца города!!! с коляской .. (представляешь каково в метро с коляской переться для того что бы доехать до дверей клуба поскандалить и развернуться обратно???)
Не, Насть, не представляю, пипец просто Надо было начальство ейное звать. Хотя суббота - наверное нет никого... н-дааааа
Старый 20-10-2007, 22:53     #18847
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Я съездила в магазин для детей... Накупила всякого..."Остапа понесло" (с). Муж недоволен....
хвастайся, чего накупила
Старый 20-10-2007, 22:57
ответ для Морская на сообщение "хвастайся, чего накупила :)"
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
хвастайся, чего накупила
Купила шезлонг, коробку Хаггисов, ползунки, грызунки, подкладки для груди, погремуху, которая растягивается и верещит, ботиночки, одежку...
Старый 20-10-2007, 23:07
ответ для ~Marmelad~ на сообщение "Сам себе приятный парень :love:"
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana_doll Посмотреть сообщение
Сам себе приятный парень

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение

Ната, ты чего, давай там полегче, тебе и так забот хватает!..
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
А еще муж первый раз сало засолил. девочки, кто готовил, через какое время его в морозилку убирать?
Машунь, я три дня даю ему вылежаться внизу холодильника, а потом в морозилку
Цитата:
это не из советской книжки а из американской даже илюстрация была американская - советские совершенно по другому писали
Настюх, за что купила, за то и продала
Старый 20-10-2007, 23:09     #18850
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

кстати, Настя-Стана, когда мы увидим фоточки твоего творчества??? а то плетешь-плетешь там что-то втихаря, нам не показываешь!..