Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Лелик! на сообщение "о беременной учительнице"
|
Старожил
![]() |
Ой девочки - все это настолько индивидуально.. как тут можно распланировать?
Бывает что и планируют, а не получается -и что тогда - не работать вообще? или же искать себе специально менее ответственную работу, пока ребенка не родишь? по-моему ерунда это полная... У меня тоже была ситуация, когда я перевелась только на новую работу, прошел месяц и я узнала что беременна... конечно, было не совсем удобно, к тому же я с 6 недель до родов на больничном просидела... Как первый раз попала в больницу на сохранение - переживала сильно, а как же работа? После второго раза - приняла для себя решение, что ребенок важнее, и рисковать не имеет смысла. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я планировала.. У меня скорее старшие классы были. Я отработала до 40-й недели (родила на 42-й). Работала с удовольствием, мне это не в тягость было - поэтому и с ребятами отношения сохранились прекрасные. Я ушла на два месяца, ровно на вторую четверть, потом вернулась...
|
![]() |
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "Я планировала.. У меня скорее старшие..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вот это сильно... т.е. вы двухмесячного ребенка уже оставили и вышли на работу? ![]() |
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Имхо, первоклашек бросать точно непорядочно, это для них слишком большой стресс. А потом уже полегче все-таки, и действительно, не подстраиваться же специально так, чтобы родить летом между выпусками.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Знаете, когда мне было 20 -я думала также, не этично, не порядочно. А вот стало тридцать и я поняла, что не надо об этом думать, иначе учитель начальной школы детей иметь не будет - некогда: то выпуск, то первый класс, то очень любимые, то очень сложные( неудобно перед коллегами, кому достанется ) и т.д.. Сама ушла в середине года в 3 классе, но была спокойна, знала, что детей передаю в надежные руки.
|